Женщина, умеющая готовить это сексуально?

  • Автор темы Автор темы Инь
Вы ведете речь о варенной женской головке???





Чтобы понят внутреннюю сущность человек нужно представить себе его лысым. Почему не попробовать представить себе женщину в качестве основного блюда? Ведь говорят же "он облизывается на женщину" ... Или "она -- сладкая женщина"



Итак.

Берем одну свежую женщину, очищаем от халата и шлепанцев, аккуратно отделяем бигуди. Затем берем 50-75 литров телой воды, в которую добавляем солей, немого ароматических масел и помещаем в нее женщину примерно на 30 минут. Чтобы женщина стала мягче нужно добавить немного шампанского. Историки кухни утверждают, что хорошо при этом ее несильно размять руками ....
 
Затем берем 50-75 литров телой воды, в которую добавляем солей, немого ароматических масел и помещаем в нее женщину примерно на 30 минут. Чтобы женщина стала мягче нужно добавить немного шампанского. Историки кухни утверждают, что хорошо при этом ее несильно размять руками ....

Согласна.

Совместные водные продцедуры и массаж вполне могут привести женщину в состоянии готовности.

Конечно если мужчина умеет готовить
 
Мало. Не меньше, чем 200.



Ограничения на объем воды, связаны исторически с тем фактом, что многие предпочитают мариновать не одну крупную, а сразу несколько, сравнительно небольших, женщин.





Конечно если мужчина умеет готовить



Вот здесь мы вступаем в область экапериментов.

Некоторые считают, что если после такого вымачивания женщина не мягчает, то можно попробовать приготовить ее под шубой. Но некоторые, предпочитают использовать сухари, предварительно ее хорошо отбив.
 
Некоторые считают, что если после такого вымачивания женщина не мягчает, то можно попробовать приготовить ее под шубой. Но некоторые, предпочитают использовать сухари, предварительно ее хорошо отбив.

"Под шубой" думается вкуснее



ЗЫ Даже и не предполагала что обсуждение кулинарных рецептов может быть столь увлекательным
 
вы когда-нибудь готовили какое-нибудь серьезное блюдо в плавках?

Девиз сталеваров:"Наша сила в плавках!"





Так..., через полчасика

А если желание возникло,пол часа будеш ходить эррегированный,пищу переваривать?

Нет уж,брат,лучше потом покушать.





Продолжу твою мысль.Итак,после ванной,аккуратно положить,размять языком и руками,довести при этом до обмягшего состояния,попробовать на вкус или запах и начать употреблять,неспеша,постепенно повышая темп.

Нож и вилка-не обязательны.
 
Продолжу твою мысль.

Чуствуется. что кулинария -одно из естественнейших мужских хоби.

К гадалке не ходи..да и в "секс" тоже. Вон как все с душой кулинарничать кинулись.
 
может быть столь увлекательным



Эх ... Любой калинар-практик знает, что это только часть проблемы ....



Очень, очень трудно готовить женщин, выращенных в тепличных условиях. А их, увы, везде ...



Кроме того, можно ошибиться и приготовить слишком много женщины. И тогда, (а она уже готовая очень быстро портится), приходится употреблять ее не только на ужин, но и на завтрак. Что без подготовки бывает чревато ...
 
Ограничения на объем воды, связаны исторически с тем фактом, что многие предпочитают мариновать не одну крупную, а сразу несколько, сравнительно небольших, женщин.

И это еще конечно же наверняка зависит от географического положения места мариновки? В пустыне, как известно, рацион воды ограничен.







А если желание возникло,пол часа будеш ходить эррегированный,пищу переваривать?

Нет уж,брат,лучше потом покушать.

А давай секс разделим на два вида? Спонтанный и... ну запланированный, что ли.

Так вот, когда секс спонтанный, то действительно что-либо еще, кроме как вот прямо "здесь и сейчас" делать глупо

А есть другая ситуация, более спокойная. Пришел с работы, перекусил, отдохнул немного и "потоптал" любимую женщину
 
кулинария -одно из естественнейших мужских хоби.

Мужчины вообще лучшие повара!





потоптал" любимую женщину

Запланированный говоришь?Ты там тока не забудь прогноз погоды послушать по телеку,прежде чем топтать соберёшься.
 
приходится употреблять ее не только на ужин, но и на завтрак. Что без подготовки бывает чревато ...

А аппетит нагулять не пробовали?



ЗЫ Пойду ка перекушу. Время то обеденное
 
Запланированный говоришь?

Ну не цепляйся к словам. Прекрасно ведь понял все
 
Мужчины вообще лучшие повара

Конечно Даже рассказывают о процессе подготовки с таким "душевложением" что и аппетит нагулять не сложно
 
аппетит нагулять не сложно

А у меня он хронически нагулян.Скоро жена придёт....потрапезничаем...





Прекрасно ведь понял все

Топтышка.
 
А у меня он хронически нагулян



А не случается переданий?

Все-таки регулярное однообразие, притупляется нюх, все меньше выделения слюны ... И даже добавление специй лишь не на долго дают ощущение новизны ...
 
Назад
Сверху