E
EVK
⚪
Вы ведете речь о варенной женской головке???
Чтобы понят внутреннюю сущность человек нужно представить себе его лысым. Почему не попробовать представить себе женщину в качестве основного блюда? Ведь говорят же "он облизывается на женщину" ... Или "она -- сладкая женщина"
Итак.
Берем одну свежую женщину, очищаем от халата и шлепанцев, аккуратно отделяем бигуди. Затем берем 50-75 литров телой воды, в которую добавляем солей, немого ароматических масел и помещаем в нее женщину примерно на 30 минут. Чтобы женщина стала мягче нужно добавить немного шампанского. Историки кухни утверждают, что хорошо при этом ее несильно размять руками ....
Чтобы понят внутреннюю сущность человек нужно представить себе его лысым. Почему не попробовать представить себе женщину в качестве основного блюда? Ведь говорят же "он облизывается на женщину" ... Или "она -- сладкая женщина"
Итак.
Берем одну свежую женщину, очищаем от халата и шлепанцев, аккуратно отделяем бигуди. Затем берем 50-75 литров телой воды, в которую добавляем солей, немого ароматических масел и помещаем в нее женщину примерно на 30 минут. Чтобы женщина стала мягче нужно добавить немного шампанского. Историки кухни утверждают, что хорошо при этом ее несильно размять руками ....