Я вот, честно говоря, чувствую себя.. уставшей что ли.. после этой последней встречи... Кстати, причиной встречи стало появление новой пассии в него. некой замужней женщины с ребенком за 30, из маргинальной среды так сказать))...При этом мы с ним типа в ссоре пару месяцев а недавно (недели 2 назад) он звонил и предлагал снова наладить отношения на сексуальной основе...Я была не против но мы в течение недели не могли встретиться по причине моей занятости и последующего отъезда в другой город... Девочка появилась потому, что он недоступен в течение последней недели а ей объявил, что у него новая любовь, но с ней он тоже отношения рвать не собирается, ему типа нужно определиться...Полный абсурд. Такое впечатление, что он мечется и не знает, за кого схватиться... Моя интуиция подсказывает, что он на днях со мной свяжется... В принципе, учитывая его и мой образ жизни, род занятий, социальный и образователный бэкграунд - мы с ним похожи больше чем кто-либо из его пассий... Он вообще человек психически не вполне здоровый и вносит этот сумбур в жизнь всех своих женщин. Я научилась с этим бороться, вернее не давать ему меня свести с ума тольков последние полгода... И вообще я человек эмоционально стабильный... А она, наверное просто потерялась и не знает что делать. Причем пришла она ко мне во-первых - с извинениями (за телефонную грубость в мой адрес), во-вторых - со словами "вот надо с кем-то поговорить, а из друзей в общем не с кем, а вот с тобой бы я оч. хотела пообщаться" , в-третьих - с историей об этой новой даме, в-четвертых - с рассказом о том, что у нее новый бойфренд))))) и она совершенно счастлива)))... Да ей видимо обидно и пожаловаться хотела, а жаловаться посторонним людям еловко и рейтинг свой можно уровнть, а я видимо в этой ситуации для нее представлялась своим человеком))) И еще она предполагает, что мы увидимся с ним и хочет, видимо. чтоб я рассказала ему о том, что она теперь спит с другим)), типа ревновать заставить)) Месть такая)), как Скиталец и написал))...В общем бред...
Надо бы с ним порвать, конечно...
Это так, рассуждения, не вопросы...Просто я же как и она - не стану это обсуждать с окружающими в реальной жизни))
Ну и интересно ей конечно, виделись мы или нет...