Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
судя по описанию, ваш МЧ умеет сделать больно своим подругам, а также умеет на определенном этапе создать у них ощущение эксклюзивности. А потом, когда "птичка увязла", выясняется, что он не моногамен. Когда девушка влюблена, ей уж сложно отказаться от этого м, Она ищет возможность вставить навязываемые им условия в свою картину мира. Проще всего это сделать, попытавшись и других его женщин превратить в если не друзей, то хотя бы приятных людей. Иначе как же возможно... Делить М с теми, кого ненавидишь или боишься?

Девушки таким обраом со страхом своим борются. Со страхом потерять этого мальчика, потеряться самим. Ведь когда соперница - кто-то неизвестная - это страшно и непонятно. А когда вот она, рядом, такая же вроде, интересная, прикольная - совсем другой коленкор.

Ну где-то так, я думаю.

Зачем им это нужно?

Если вам и правда 17, то простительно не знать что в таких случаях ваш любовник и близкий человек хочет секса втроем

Я вот, честно говоря, чувствую себя.. уставшей что ли.. после этой последней встречи... Кстати, причиной встречи стало появление новой пассии в него. некой замужней женщины с ребенком за 30, из маргинальной среды так сказать))...При этом мы с ним типа в ссоре пару месяцев а недавно (недели 2 назад) он звонил и предлагал снова наладить отношения на сексуальной основе...Я была не против но мы в течение недели не могли встретиться по причине моей занятости и последующего отъезда в другой город... Девочка появилась потому, что он недоступен в течение последней недели а ей объявил, что у него новая любовь, но с ней он тоже отношения рвать не собирается, ему типа нужно определиться...Полный абсурд. Такое впечатление, что он мечется и не знает, за кого схватиться... Моя интуиция подсказывает, что он на днях со мной свяжется... В принципе, учитывая его и мой образ жизни, род занятий, социальный и образователный бэкграунд - мы с ним похожи больше чем кто-либо из его пассий... Он вообще человек психически не вполне здоровый и вносит этот сумбур в жизнь всех своих женщин. Я научилась с этим бороться, вернее не давать ему меня свести с ума тольков последние полгода... И вообще я человек эмоционально стабильный... А она, наверное просто потерялась и не знает что делать. Причем пришла она ко мне во-первых - с извинениями (за телефонную грубость в мой адрес), во-вторых - со словами "вот надо с кем-то поговорить, а из друзей в общем не с кем, а вот с тобой бы я оч. хотела пообщаться" , в-третьих - с историей об этой новой даме, в-четвертых - с рассказом о том, что у нее новый бойфренд))))) и она совершенно счастлива)))... Да ей видимо обидно и пожаловаться хотела, а жаловаться посторонним людям еловко и рейтинг свой можно уровнть, а я видимо в этой ситуации для нее представлялась своим человеком))) И еще она предполагает, что мы увидимся с ним и хочет, видимо. чтоб я рассказала ему о том, что она теперь спит с другим)), типа ревновать заставить)) Месть такая)), как Скиталец и написал))...В общем бред...

Надо бы с ним порвать, конечно...

Это так, рассуждения, не вопросы...Просто я же как и она - не стану это обсуждать с окружающими в реальной жизни))

Ну и интересно ей конечно, виделись мы или нет...

Если вам и правда 17, то простительно не знать что в таких случаях ваш любовник и близкий человек хочет секса втроем

Не-ет! Я его знаю хорошо))) Я ему даже в период совместной жизни предлагала посвинговать)), но он категорически отказывался))

На самом деле у него другая проблема - он хочет только одну женщину всю жизнь. Свою маму. Это не доморощенный дилетантский психоанализ. У него с мамой ужасные отношения, и я сама знаю, что в быту он требует от своих женщин заботы и прощения всех его поступков, какими бы гадкимим они ни были, а также решения бытовых и важных жизненных вопросов... Причем он не просто об этом мечтает подсознательно, а реально своих женщин прессует и в агрессивной форме заставляет это делать... Он хочет, чтоб к нему относитлись как к ребенку в быту и жизни и как к супергерою в постели. Последнее у него получается, первое - нет. Для меня это категорически не приемлимо. Когда-то я не понимала и переживала. Через 5 лет знакомства мне стало по фигу и я его разлюбила... Оказывается, любишь человека очень сильно и долго, а разлюбить получается в одну секунду...(как со мной и случилось) Я от него ничего не требую. Я его принимаю таким, какой он есть, стараясь не нанести ущерба себе и хорошо провести время...А ему удобно...Удобнее, чем с другимим женщинами, вероятно, потому что они пытаются строить с ним отношения, а я нет.... Плюс немного игры с моей стороны - и его мания величия удовлетворена: он считает, что я его люблю и приму в любом виде и состоянии...

Наверное, я с ним теряю время. Я конечно разочаровывалась в мужчинах вообще последние года 2-3, и не склонна к экспериментам и новым поискам... Меня жизнь побаловала отличными друзьями, интересной работой, интересными людьми вокруг, способностью к творчеству, а он - это просто хороший секс, да и понимает он меня прекрасно, и нежность в наших отношениях есть и забота обоюдная, пусть и периодическая, и помогает он мне по жизни и по работе когда попросишь всегда без отговорок, творческие планы он совместные строит постоянно... Но мне бы очень хотелось по-настоящему влюбиться...Как с ним было когда-то.. Только теперь уже в другого мужчину...

зачем же так много повторяете , что не любите тогда? на всех 3х страницах, но в стравнении себя и других.."мы с ним похожи больше чем кто-либо из его пассий"...

а по теме..мое мнение тоже. что хотят подружится за тем что бы "нейтрализовать"

или просто настолько влюблена, что готова и вас в подружки записать лишь бы рядом был..

Плюс немного игры с моей стороны - и его мания величия удовлетворена: он считает, что я его люблю и приму в любом виде и состоянии...

Кстати, если вы ему хотите сделать очень больно - откройте товарищу глаза на реальное положение дел, только так, чтобы он поверил, что вы его на самом деле не любите и терпите только как вибратор....

свинг и мжм разные вещи, присутствие другого мужчика мало кто выдержит, а двух девушек - всегда, даже если знает что прыти на двух не хватит

свинг и мжм разные вещи, присутствие другого мужчика мало кто выдержит, а двух девушек - всегда, даже если знает что прыти на двух не хватит

Согласна. И второй вариант тоже предлагался когда-то давно. Это ваще моя нереализованная фантазия))

Да дело не в нем... Я пытаюсь выработать свою концепцию поведения в сегодняшней ситуации. Я знаю, что просто взять и порвать с ним - глупо, т.к. все равно пока ему нет замены мы с ним будем встречаться. Я только проиграю и опять буду в гормональном дисбалансе))

Angel-17

И от такого перца (подробности выясняюцца) вы собирались беременеть и одна заводить ребёнка? Ужасть.

Он вас имеет именно так, как ему нужно, а вы судорожно пытаетесь "вписать его в картину мира".

По прочтение 3-х страниц возникла мысль, а нельзя ли во всей Москве найти менее проблемного любовника? То жить ему негде, пассии названивают, охренеть. Ну не вею я, что один единственный мужчина может быть НАСТОЛьКО лучше остальных.Не верю.

Девицы могут дружить по следующим причинам,ИМХО:

-разведка боем;

-душевное обшение с блкизко знающим любимого человека невзирая на статус;

-взаимная симпатия и зарождающаяся женская дружба(не смейтесьтолько, бывает!).

Такое впечатление, что он мечется и не знает, за кого схватиться...

Да ниче он не не мечется. Прекрасно устроился, даром что "психически не вполне здоровый". Вон, здоровых вроде бы дам как стравливает ловко.

Моя интуиция подсказывает, что он на днях со мной свяжется...

Счастье-то такое. "Свяжется". Это "как-нибудь созвонимся", или нечто более обнадеживаюшее?

В принципе, учитывая его и мой образ жизни, род занятий, социальный и образователный бэкграунд - мы с ним похожи больше чем кто-либо из его пассий...

А это все его пассии так думают, не только Вы.

Он вообще человек психически не вполне здоровый и вносит этот сумбур в жизнь всех своих женщин.

Но женшинам этим, видимо, нравится так жить? (Ушла, теряясь в догадках).

мой любовник и близкий человек выходят на контакт со мной и хотят "дружить". Я навреное уже скоро клуб открою женщин этого человека... Зачем им это нужно?

Не иначе как кофейни на ночь начитались. Решили провести разведку боем с последующей рекогницировкой. Нынче побеждает тот, кто владеет информацией, поэтому ни слова правды не говорите. И улыбайтесь - это всех раздражает!

И от такого перца (подробности выясняюцца) вы собирались беременеть и одна заводить ребёнка?

Во-первых, в данной ветке - другая тема.

Во-вторых - мы с вами уже давно выснили, что у нас совершенно разные представления о том, что правильно/неправильно, разные ценности, мы относимся к разным социальным категориям, поэтому вопросы о том, как МНЕ поступать - я не задаю, тем более вам...

Посмотрите о чем тема-то....Читать умеете же..

По поводу Он вас имеет именно так, как ему нужно, а вы судорожно пытаетесь "вписать его в картину мира".

1. все друг друга имеют. и я его имею так же, ка ки он меня - так как мне нужно...

2. Вписываю я его не "судорожно"... а очень даже рассчетливо спокойно и планомерно...Да, я хочу. пока, чтоб он был в моей жизни.

-взаимная симпатия и зарождающаяся женская дружба(не смейтесьтолько, бывает!).

Ну бывает, а, только не при таких раскладах. Похоже на какую-то дешевую мелодраму, когда дружат 2 бывшие соперницы... И нет у меня к ней симпатии. Вернее, и антипатии нет, просто девушка как девушка, жаль ее немного... Общаться я с ней по собственной инициативе не буду, конечно...

Прекрасно устроился, даром что "психически не вполне здоровый".

Нет, я не сказала бы, что ему "прекрасно"...

И он действительно шизофреник. У енго в мае всегда обострение на почве женщин, сколько знаю его, в марте начинаются первые звоночки, в апреле он успокаивается, в мае кульминация происходит, а после его ДР в июне - все приходит в норму. Подобное обострение регулярно случается также в ноябре-начале декабря, но уже на другую тему - страдания в стиле Достоевского....Так что я уже првиыкла и меня ничего не удивляет..

Назад
Сверху