Женщины моего мужчины

• Автор темы Автор темы kseniya82
Он вообще человек психически не вполне здоровый

Так воооооот, где собака всей этой истории порылась, ыы.

Моя интуиция подсказывает, что он на днях со мной свяжется...

Счастье-то такое. "Свяжется". Это "как-нибудь созвонимся", или нечто более обнадеживаюшее?

Вы неправильно поняли. Свяжется - это означает, что мне нужно быть морально готовой и выработать... манеру поведения... Кстати, это и произошло на иук-энд, как я и предполагала...

В принципе, учитывая его и мой образ жизни, род занятий, социальный и образователный бэкграунд - мы с ним похожи больше чем кто-либо из его пассий...

А это все его пассии так думают, не только Вы.

Нет. Все его пассии воспринимают его как необычного мужчин, какого у них никогда раньше не было, как некую экзотику...

Ну бывает, а, только не при таких раскладах. Похоже на какую-то дешевую мелодраму, когда дружат 2 бывшие соперницы... И нет у меня к ней симпатии. Вернее, и антипатии нет, просто девушка как девушка, жаль ее немного... Общаться я с ней по собственной инициативе не буду, конечно...

Ну я дружила с бывшей одного своего любовника. Она к тому времени уже к нему поостыла, а для меня и совсем паренёк мало значил, да и роман был недолгим по той же причине. Пересеклись в компании общих знакомых, довольно скоро после моего с пареньком расставани и задружили. И дружили бы до сих пор, если бы девушка в Америцу не умотала и не затерялась там со временем.

У вас да, скоре, другой случай.

Вы неправильно поняли. Свяжется - это означает, что мне нужно быть морально готовой и выработать... манеру поведения... Кстати, это и произошло на иук-энд, как я и предполагала...

Лукавите вы всё все же, ангел мой. Морально готовиться к профилактическo-оздоровительной процедуре? Это как? Ноги побрить, я ещё понимаю

вряд ли она лукавит. Возможно, вы не очень представляете, что некоторые связи в жизни (особенно если они на почве неврозов обоюдных установились) очень тяжело прервать, с ними легче смириться и приспособиться к ним. Вот, кажется, что Ангел и сделала.

Это тяжело, конечно, понимать, что тащишь за собой на веревочке какое-то дефективное образование (я имею в виду связь эту порочную), но настолько уже глубоко в нее провален человек, что проще таскать и приспосабливаться, чем отрубить насовсем.

Думаю, что-то такое. Уж очень обреченно Ангел высказывается, видно, уже дошла именно до смирения полного в этом смысле.

Уж очень обреченно Ангел высказывается, видно, уже дошла именно до смирения полного в этом смысле.

да блин...я ж объяснила уже))) мне вообще-то не очень легко об этом говорить...Вспомнить мои посты года 2 назад - сплошной хронический недоебит, пардон. Ну не знаю. почему у меня так складывается. И мужики отличные (в личностном плане) попадаются...Но в постели совсем не нравятся. Вот коллега один тоже тут... С этим же все прекрасно и феерично... Единственный минус - ему свойственно, когда у нас все в порядке, смешивать секс, дружбу, любовь, совместное проживание, работу и.т.п... Начинает на работу ко мне приходить, все его тут знают, совместные дела кое-какие были, в свои творческие проекты он меня тащит постоянно. И так он это все искренне и увлекательно делает, надо заметить...Что мне тоже сложно отказаться сложно, ия тоже привязываюсь. И как только я расслаблюсь - он раз мне очередной номер какой-нить.. Поэтому я и вырабатываю концепции нашего общения. Это форма защиты от него...

Я теперь стараюсь аккуратно дистанцироваться, когда эта идиллия начинается... Я думаю, что мне еще нормальный мужик-то попадется, поэтому освобождаю место в своей жизни. Я не хочу с ним больше жить. И себе не вру - не люблю я его, и не уважаю так, как раньше. Я признаю - он талантлив, но как выснилось за год - мне этого мало для уважения. А вот потрахаться с ним раз в неделю-в 2 недели - очень даже... И будет хуже СЕЙЧАС, если у меня в жизни этого не будет...

Я именно так и поняла род отношений Ангела с героем-любовникм. Лукавство же вижу в том, что она утверждает, что молчел исключительно для секса, якобы других сейчас не найти. Так вот к встрече с теми, кто для секса, готовяться по-другому, сосем не морально. И пожить не пускают. И с "подругами" не разговаривают. Ибо излишний напряг, зачем?

ну да, это есть. Тут она и правда лукавит, но с собой в первую очередь. Хочет остатки гордости, видать, сохранить. Хотя это и разрушительно.

Так вот к встрече с теми, кто для секса, готовяться по-другому, сосем не морально

Ну, ноги-то я всегда брею регулярно, вне зависимости от того, есть у меня в данный период жизни любовник или нет)))

Коонечно готовятся морально к встречам с любовниками! Как же без этого. Раньше он мне нужен был для всего - любви, жизни, секса. Сейчас - нет. Это недавно я поняла вообще-то, месяца 3 всего... Кроме того, одна близкая подруга мне как-то сказла, когда я пожаловалась на его ****ство: "А разве ты сама нетак хотела?" Имея в вид, что я никогда не горела желанием решать чужие проблемы, а с ним мы весело проводим время, а все его проблемы разгребают другие женщины....

Ну, ноги-то я всегда брею регулярно, вне зависимости от того, есть у меня в данный период жизни любовник или нет)))

Ну, у меня подруженция была, которая только перед любовным свиданием, а как жить с мужиком начинала, то и забрасывала сиё бесперспективное занятие,вот и навеяло

Тут она и правда лукавит, но с собой в первую очередь. Хочет остатки гордости, видать, сохранить. Хотя это и разрушительно.

Да не лукавлю я!))) в интернете. Я в жизни играю постоянно - это да, а здесь-то зачем? Мы же с вами не знакомы, не встречаемся, не связаны никак.. Наоборот я пишу здесь все откровенно (хотя и редко), потому что мое реноме не пострадает.

Не понимаю я, что такое гордость...в вашем понимании...Я вот не позволяю себя иметь бесплатно - это я считаю защитой своего достоинства. Я не вру - это тоже сохраняет... чистоту моей души, пардон за пафос. Я всегда выполняю свои обещания и требую этогоот других - это тоже своего рода гордость... А вставать в позу (и лишатьсебя необходимого для нормальной жизни удовольствия) перед больный человеком, у которого у голове нет никаких определенных мыслей, планов, который меняется, как ветер - это просто глупо по-моему...и проигрываю от этого я сама в первую очередь... Наверное я не гордая))) И еще я как-то прочитала фразу кого-то из великих, которая показалась мне оч. верной: "Гордость - вывеска дураков". Не знаю. как вы живете. Но меня в жизни много имеют. Родители, работодатели, клиенты, коллеги на работе, в школе и институте одноклассники и одногруппники. Я стараюсь раслабиться и получить удовольствие. Мне так легче справляться с жизнью..

Ну, у меня подруженция была, которая только перед любовным свиданием, а как жить с мужиком начинала, то и забрасывала сиё бесперспективное занятие,вот и навеяло

ну за кого вы меня принимаете... Я и уши тоже мою регулярно, и шею, и ногти стригу, кстати))

Да ни за кого не принимаю.)

И подруженция была вполне чистоплотная, бритьё ног к гигиеническим процедурам никак уж не относится.

Он вообще человек психически не вполне здоровый

Так воооооот, где собака всей этой истории порылась, ыы.

"ыы" - это Вы типа смеетесь? А что смешного-то? Представьте, что у человека рак или СПИД - тоже смеяться будете?

Вы вообще когда-нить в своем ближайшем окружении сталкивались с душевнобольными людьми? У моей близкой подруги, например, у мамы крыша поехала лет 5 назад - ничего смешного. Она нормальная женщина в основном весь год - а как накроет так накроет...как ребенок становится. Ниче не понимает в жизни. что происходит, всего чего угодно ожидать можно... При этом она вменяема, может готовить, никаких таких поблем с личной гигиеной, разговаивает ка кобычно...Но вот то, ЧТО она говрит - необычно, и непонятно. что в голове у нее... В эти периоды моя подруга и ее родственники с работ вынуждены уходить.. потому что ее одну оставлять боятся... И таких шизоидных типов в нашей жизни знаете сколько? В метро в марте как-нить обратите внимание - как только первое тепло начинается они все появляются...Им знаете как сложно...Они совсем не защищены от жизни, потеряны. Это болезнь.

бритьё ног к гигиеническим процедурам никак уж не относится.

да как же? А правила общежития и совместной работы...Представьте, что вот ваш коллега с вами общается, а у него грязь под ногтями - неприятно же. Или вот лето а тетя в короткой юбке и ноги волосатые - то же самое ощущенье))

Так есть такие шизоиды, которые сами не живут и другим не дают, причем сознательно и осознанно. Вот при общении с таким дистанцию держать надо, чтоб не заразиться. А насчет аналогии со спидом, не дай Бог, а чем вы можете помочь такому человеку? Что, не

будете дистанцию держать? или принимать меры чтобы не навредить себе? Здесь только медицина может давать советы.

а чем вы можете помочь такому человеку? Что, не

будете дистанцию держать? или принимать меры чтобы не навредить себе? Здесь только медицина может давать советы.

ну если теоретически, то этим людям не хватает любви и заботы. И лучшее, что мы "нормальные" люди можем для них сделать - принимать их такими какие они есть, и терпеть в периоды обострений... Но это я теоретически. Я не о себе..

Назад
Сверху