Уж очень обреченно Ангел высказывается, видно, уже дошла именно до смирения полного в этом смысле.
да блин...я ж объяснила уже))) мне вообще-то не очень легко об этом говорить...Вспомнить мои посты года 2 назад - сплошной хронический недоебит, пардон. Ну не знаю. почему у меня так складывается. И мужики отличные (в личностном плане) попадаются...Но в постели совсем не нравятся. Вот коллега один тоже тут... С этим же все прекрасно и феерично... Единственный минус - ему свойственно, когда у нас все в порядке, смешивать секс, дружбу, любовь, совместное проживание, работу и.т.п... Начинает на работу ко мне приходить, все его тут знают, совместные дела кое-какие были, в свои творческие проекты он меня тащит постоянно. И так он это все искренне и увлекательно делает, надо заметить...Что мне тоже сложно отказаться сложно, ия тоже привязываюсь. И как только я расслаблюсь - он раз мне очередной номер какой-нить.. Поэтому я и вырабатываю концепции нашего общения. Это форма защиты от него...
Я теперь стараюсь аккуратно дистанцироваться, когда эта идиллия начинается... Я думаю, что мне еще нормальный мужик-то попадется, поэтому освобождаю место в своей жизни. Я не хочу с ним больше жить. И себе не вру - не люблю я его, и не уважаю так, как раньше. Я признаю - он талантлив, но как выснилось за год - мне этого мало для уважения. А вот потрахаться с ним раз в неделю-в 2 недели - очень даже... И будет хуже СЕЙЧАС, если у меня в жизни этого не будет...