Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Неужели ты думаешь, что в прошлом столетии небыло куннилингуса и анального секса?

Было но не так как сейчас.

В те времаня считалось что женщина делающая минет -отброс общества.

Вот я и говорю,что людей того поколеня понять можно.

По-моему ты читаешь невнимательно, Nutella

Спроси сейчас некоторых закарпатских украинцев - они думают, что всё, кроме миссионерской позиции - грех. И они 1976 года рождения

Сейчас тоже некоторые живут как в прошлом столетии. И не только 3акaрпатье, но и в крыпнейших городах мира

Было но не так как сейчас.

Ошибаешься. Как впрочем, любой представитель каждого нового поколения. Каждый думает, что открыл Америку, когда его прадед тоже самое делал, и так же думал.

Во Франции испокон веков это практиковалось и в книги записывалось.

Россия хромала, это да.

Во Франции испокон веков это практиковалось и в книги записывалось.

Россия хромала, это да

Я говорю о русских людях, коеми мы все тут являемся

А вы ,ba_ba ?

Или ваш 'ник' говорит сам за себя?

МИФ, не надо людей за то, что они к сексу относятся иначе чем вы . Смешно читать ваши напряги по "разъяснению" ( это актуально и для других тем).

Кстати, а ваш ник обнадёживает Возможно, не всё так однобоко и уродисто, и лично вы не так уж неистовы в своих заморочках...

О, какая прекрасная тирада из фильма, что идёт сейчас по ТВ :

Что за проблемы у тебя ? Слишком маленький член или одно яйцо как у Гитлера?

Решил я написать свои мысли по этому поводу.

ИМХО, людей можно поделить на две большие группы: тех, кто занимаются любовью, и тех, кто трахается. Поподробнее о каждой.

Те, кто занимается любовью. Для них секс является гармоничным продолжением взаимоотношений с человеком противоположного пола. Именно продолжением, ибо взаимоотношения состоят из множества различных факторов, а не только из секса. Самим сексом они стремятся сделать приятное партнёру, любимому человеку, не заморачиваясь мелочами типа глотания спермы или вагинальных выделений. Они просто не придают им значения. ... Гм, что-то не получается у меня толком это объяснить... Ну, это когда испытываешь кайф просто от того, что человек с тобой рядом.

Те, кто трахается. Тут слепая направленность на секс. На сам процесс. Т.к. эмоционально-духовная составляющая отсутствует, то возбуждает уже не личность, а тело, экстерьер. То есть на первое место выходят груди, попы, члены. Возбуждающую роль начинает играть глотание спермы и прочих выделений, всяческие "глубокие горла" и "широкие уши". Так же из-за отсутствия вышеуказанной составляющей нет никаких причин поддерживать какие-либо длительные отношения, поэтому такие люди чаще всего занимаются разовыми (или несколькоразовыми) перепихонами.

Люди, в силу различных обстоятельств, могут переходить из группы в группу.

Вот. Все наши споры тут из-за того, что мы смотрим на один и тот же процесс с разных точек зрения. И все точки зрения имеют право на существование.

И только считает, что его точка зрения единственно правильная и верная...

Вот. Все наши споры тут из-за того, что мы смотрим на один и тот же процесс с разных точек зрения. И все точки зрения имеют право на существование.

Согласна с этим. Скорее всего, большинство времени я отношусь к первой группе. Хотя не против быть и во второй иногда.

Что можно ещё добавить, это то, что когда очень много и часто говорить о подобном, теряется иллюзия, которая притягивает в первую очередь.

Если вам рассказывают о каком-то блюде постоянно, описывая каждый ингридиент, специю и температуру приготовления, вполне возможно, что вы устанете от этого блюда даже перед тем, как вы его попробуете.

Меня интересует неизведованное мною больше, чем всем известное.

Согласен с по поводу его разbяснеиний.

Urry нашедший кнопку

Я вовсе не стою на своем и не поддерживю свою точку зрения.

Когда человек пишет по существу, приводя нормалные аргуметны или просто говорит: "Мне не нравится" ,то к такому я отношусь с уважением.

Когда же человек пишет что ему становится смешно от того что мужчина что-то делает во время акта или пишет, что у шейки матки нет нервныx окончаний, то такие высказывание мне кажутся полным бредом о чем я вежливо говорю , или если хотите ,, "разъясняю".

Я создал эту тему потому что только в Интернете люди могут сказать. И то далеко не все.

На то и форум чтобы люди могли раскрытbся и выскзать свое мнение, ибо в реале масса людей скованы и "зажаты"

Лично мне скрывать нечего. Я говорю что хочу. Кому-то это кажется диким,а кому-то нет.

Читай мою подпись под сообщениями,Nutella. Она меня характеризует на !!!!!!!!!!!

javascriptp('IceBabyGirl'), целиком и полностью согласна с твоим ответом, ощущаю тоже самое.

А вообще-то, Mif, ты мне когда-то давал хорошую ссылку в теме про сперму, а я не успела её просмотреть, а потом не ссылки и не темы не нашла...( Такая я несчастная...

IceBabyGirl, целиком и полностью согласна с твоим ответом, ощущаю тоже самое.

А вообще-то, Mif, ты мне когда-то давал хорошую ссылку в теме про сперму, а я не успела её просмотреть, а потом не ссылки и не темы не нашла...( Такая я несчастная...

Urry нашедший кнопку

Ты всё очень красиво написал .

Напомню лишь об одной вещице которую ты вупустуил из виду.

Не знаю как ты умудрился е выпустить,ведь ты такой скурпулёзный.

Такой же скурпулёзный как и я, только я говорю по теме,а ты пишешь красивые посты которые некоторым приятно прочитать.

Так вот:

В этой ветке(смотри название) мы говорим о конкретной вещи как и о любой другой, обсуждаемой в форуме.

ТА-МА-ТИ-ЧЕ-СКОМ, понимаешь?

Тут задан конретный вопрос на который можно ответить по разному.

Либо выбрать один из пунктов опроса ,либо написать что-то свoё, привести аргументы или обойтись без них.

Ты же, привел в пример людей, которых можно поделить на две большие группы: тех, кто занимаются любовью, и тех, кто трахается.

Это здорово и я с этим практически согласен, но для ,раздела "Секс" твои коментарии неуместны!!!!!!!

и еще:

Какая бы не была любовь, но если у женщины или мужчины есть фантазии которые партнер/партнерша по каким-то причинам(физическим или моральным) не воплощает,то эти мысли не покинут этого человека.

Он будет продолжать горячо любить ,быть прекрасным семьянином и т.д. но он/она никогда не забyдет о том, о чём всегда мечтал(а)/хотел(а).

Урры нашедший кнопку

Много об этом было сказано в теме о технике и чувственности, которая была до глюка.

Она сохранилась или нет?

Тема сохранилаь, только техника и чувственностть в данной ветке не при чем.

Тема называется: "Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?"

А ссылку на нее дать можешь?

Она очень даже при чем в качестве места, куда надо перенести реплику Урри .

Назад
Сверху