Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
, не в тему, конечно, но! шейка матки не имеет нервных окончаний - что бы там ни говорили про маточный оргазм... а повышенной чувствительностью обладает участок слизистой между ШМ и передней стенкой влагалища

а повышенной чувствительностью обладает участок слизистой между ШМ и передней стенкой влагалища

да по-моуму мало того, что это у всех по-разному...так еще и это...эрозоны...они мигрируют

Какая бы не была любовь, но если у женщины или мужчины есть фантазии которые партнер/партнерша по каким-то причинам(физическим или моральным) не воплощает,то эти мысли НИКОГДA не покинут этого человека.

Все фантазии невозможно воплотить в реальной жизни, MIF. И к Вашему возрасту обычно человек это уже осознает.... По-моему, Вы засиделись в 14-летнем по-своим.... сексвзглядам и по горячности доказывать другим свою точку зрения тоже. Извините за оффтоп.

P.S. *Никогда не говори никогда.*

так еще и это...эрозоны...они мигрируют

на юг?

на юг?

нет, ну, с ладони слизывать нам не с руки - что мы, дикари какие, что ли. Вот если ложечкой набирать и с ложечки - тогда да. а если еше капнуть две капли лимона и добавить пол-шепотки сахара - просто прелесть!

Вы меня что обидеть хотите?

Да вы меня просто смешите своими высказываниями.

Все фантазии невозможно воплотить в реальной жизни,

Про фантазии никто и не говорит.

*Никогда не говори никогда.*

Тут вы правы.

Фантазии на самом деле могут покинуть человека, если он совсем потрял надежду на их исполнеение.

Можно только посoчувствовать ему и пожалать иметь лучшего партнера.

шейка матки не имеет нервных окончаний -

Расскажи это кому-нибудь другому, но не мне

а повышенной чувствительностью обладает участок слизистой между ШМ и передней стенкой влагалища

Что верно,то верно

шейка матки не имеет нервных окончаний - что бы там ни говорили про маточный оргазм...

Alya f.N.!

У Вас, может, и не имеет, а у меня самые крышесносительные оргазмы бывают именно при стимуляции шейки матки.

А вот гинекологи грят кому в шейку матки членом сильно долбят(уж не говоря о том что пальпируют это место с микробами под ногтями) у тех там эрозия на эрозии и эрозией погоняет. Если оргазм рано или поздно может закончиться раком шейки матки - мне такой и нафик не нужен.

А вот поинтересуйся у знакомого микробиолога сколько бактерий у человека под аккуратно подстриженными ногтями при чисто вымытых руках. И хоть того нежнее шшупай. Своими руками мож уморить жену свою и мать твоих детей.

Глотать выделения? Хм, наверное, я пошел немного дальше в этом вопросе. Дело в том, что девочке оччень нравится следующее действие : при куннилингусе, в самом-самом конце (когда она готова кончить), я плотно ("взасос") обхватываю своими губами ее "киску" - от самого клитора - далее как бы "высасываю" ее (пытаюсь создать вакуум). Еще, блин, как-то умудряюсь там довольно бодро шевелить языком. Первый раз, признаться, немного испугался, когда она после такого оргазма не могла шевелится, но сказала, что это было очень-но замечательно.

Как думают уважаемые дамы насчет такого момента (типа "высасывание")? Покорнейше прошу простить, если хромает терминология.

Расскажи это кому-нибудь другому, но не мне

У Вас, может, и не имеет, а у меня самые крышесносительные оргазмы бывают именно при стимуляции шейки матки.

эхх... анатомию не знаете, а сразу - хамить...

В шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений; хирургическое удаление шейки не снижает сексуальную реактивность женщины.

http://www.uroweb.ru/catalog/sex_log/gl03_09.htm

...а то, что вы считаете стимуляцией шейки матки, на самом деле является стимуляцией переднего свода влагалища

, есть такой момент... большинству женщин такое всасывание не очень, потому что слишком острые ощущения - но некоторые балдеют...

что бы там ни говорили про маточный оргазм...

Кхм...насчет шейки матки я не уверена, но вот вход в матку очень классно стимулируется при половм акте и способствует достижению оргазма....У меня так.

насчет шейки матки я не уверена, но вот вход в матку очень классно стимулируется

Вход в матку - это чиво такое? Где оно место это расположено, перед шейкой матки али за ней?

У меня так

А в матку ченом не проникают?

Вход в матку - это чиво такое? Где оно место это расположено, перед шейкой матки али за ней?

А вот такое маленькое отверстие, которое ведет внутрь матки (наружный маточный зев). Когда член его касается во время фрикций, очень кайфовые ощущения....

А в матку ченом не проникают?

Такого у меня в практике не было.

Назад
Сверху