И
Иван11
⚪
Тысячу раз правильно.настоящая женщина не задаст вопрос :"Какой должна быть настоящая женщина?"
Но кое-кому просто надо об этом узнать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысячу раз правильно.настоящая женщина не задаст вопрос :"Какой должна быть настоящая женщина?"
Хорошшшо........сказано хорошооо........Кричать, о том, что я хороша, мне тоже не приходилось, всегда достаточно было просто войти в помещение.
Именно этим Вы и занимаетесь...Что я кинусь вам что-то доказывать, забрызгивая монитор слюнями?
Страшно представить...А прикинь, если мы с тобой вместе зайдем в помещение? Тут уж все завистники поймут что такое "женщины в действии"
Неа... Чем больше кричишь, тем меньше тебя слушают: только перекричать пытаются. Говори негромко и по делу, и, возможно, тебя услышат.. И потом, легко заставить себя услышить, если кричишь, гораздо сложнее заставить прислушаться к твоему шепоту.
это ИМХО на 5 минут. Синельников, хоть я на него и разобижена, правильно писал в теме про мужчин, чтоона просто кричит о том как она хороша, она покоряет мужчин
дык это ж запросто, и познакомиться с мужиком проще, чем решить задачу по матемитики, а девицы тешат свое самолюбие, что мол они епрст такие крутейшие красавицы и мол влюбили в себя такущего мужика, все такая ерунда...
...Кстати, вот только сейчас подумала - "Унесенные ветром", Скарлетт и Мелани - абсолютно разные, абсолютно не сравнимые, а ведь обе Настоящие.
, да ладно? почему??? что было в ней настоящего-то? У меня лично она вообще вызывала даже скорее несколько отрицательное отношение...Жоан из ремарковской "Триумфальной арки" - тоже настоящая.