Женщины

• Автор темы Автор темы neznaj
Я не очень понимаю, чего вы от меня ожидаете? Что я кинусь вам что-то доказывать, забрызгивая монитор слюнями? А я, по правде сказать, и не знаю как. Мне никогда в жизни не приходилось доказывать собственную женственность, тем более письменно... Я полагаю - это аксиома. А еще мне никогда не приходилось обращать на себя внимание, противопоставляясь кому-то, я интересна сама по себе, мне не надо тыкать пальцем и говорить: "Видите вот ту интересную девчонку, ей до меня как до звезды!" Кричать, о том, что я хороша, мне тоже не приходилось, всегда достаточно было просто войти в помещение. И потом, легко заставить себя услышить, если кричишь, гораздо сложнее заставить прислушаться к твоему шепоту.
Замечу только, что в симметричной теме про мужчин, которой не стоило, на мой взгляд, болтаться на форуме водиночку, Вы не написали ни слова, видимо там нельзя о себе покричать. Также замечу, что Вы еще не создали ни одной темы, которая оставалась бы жива больше одной старницы, Вы вообще еще ни одной темы не создали, так что врядли сможете судить о том, кто какие вопросы и почему здесь задает.

2 Evelin Прям феминизм какой-то! (смешанный с нарциссизмом!!!!)

Кричать, о том, что я хороша, мне тоже не приходилось, всегда достаточно было просто войти в помещение.
Хорошшшо........сказано хорошооо........

А прикинь, если мы с тобой вместе зайдем в помещение?
Тут уж все завистники поймут что такое "женщины в действии"

Я АБСОЛЮТНО не феминистка, не понимаю, что Вам навеяло подобнык мысли... я же к дами обращалась...
А про нарцизм... я хороша, я это знаю, я уверены в себе, иногда просто до абсолюта... Да, я самолюбива, но я далеко не единственный человек, который меня любит! И это мне кажется совершенно логичным и естественным)))

Что я кинусь вам что-то доказывать, забрызгивая монитор слюнями?
Именно этим Вы и занимаетесь...

А прикинь, если мы с тобой вместе зайдем в помещение? Тут уж все завистники поймут что такое "женщины в действии" 
Страшно представить...

Респект!!! Всегда себе таких подруг выбираю! Правда, как правило у нас разные территории.
Я разве брызгала слюной? Каждый сверчок должен знать свой шесток, это совершенно не имеет отношения к моей жественности. А о том, насколько она "настоящая" не мне судить... а уж тем более ни форумлянам. ИМХО.

Меня вообще на форуме часто просят быть поспокойней. Уверяю вас, многоуважаемые, я практически всегда асбсолютно спокойна, меня, когда цепляет, я пишу: "Зацепило!" Просто такая манера выражать свои мысли, чем больше напор, тем сложнее ему противостоять. ИМХО. А так, сижу себе, стучу параллельно в аське и сок потягиваю. Мне очень понравилось, как однажды Таджик высказался по поводу того, как люди здесь все близко к сердцу принимают, бывает кинешь дурацкую фразу и целый флейм!

. И потом, легко заставить себя услышить, если кричишь, гораздо сложнее заставить прислушаться к твоему шепоту.
Неа... Чем больше кричишь, тем меньше тебя слушают: только перекричать пытаются. Говори негромко и по делу, и, возможно, тебя услышат.

Я вообще-то про это и говорила...
Это не мои слова
она просто кричит о том как она хороша, она покоряет мужчин
это ИМХО на 5 минут. Синельников, хоть я на него и разобижена, правильно писал в теме про мужчин, что
дык это ж запросто, и познакомиться с мужиком проще, чем решить задачу по матемитики, а девицы тешат свое самолюбие, что мол они епрст такие крутейшие красавицы и мол влюбили в себя такущего мужика, все такая ерунда...

Даже не знаю, что и ответить. Просто, наверное не ожидала, что всего лишь одно предложение вызовет такую ответную реакцию. Это просто мнение, я ничего не доказываю и не навязываю, выставлять меня здесь в роли антихриста не надо. Но что -то было в той моей фразе, раз она кого-то задела.

Может, вернемся к первоначальному вопросу, чтоб не распыляться? Оказалось, не так легко дать определение Настоящей Женщины. А уж как, вероятно, трудно ею быть......
Кстати, вот только сейчас подумала - "Унесенные ветром", Скарлетт и Мелани - абсолютно разные, абсолютно не сравнимые, а ведь обе Настоящие.

Долго не решался сюда написать, мол феноменальная скромность рулез
Что такое настоящая женщина-не знаю, для каждого она наверное своя. Настоящая женщина-подобна местам не столь отдаленным т.е "там где нас нет"( а не то, что вы подумали).
ИМХО+общение+опыт+наблюдения=покорить мужчину(на один разт п ока ему не приелось) особо труда и ума не надо. Сами прилетим как мотыльки, крылышками бяк-бяк-бяк-бяк..А за нами женушки прыг-прыг-прыг-прыг..Тут же рядом теща-шмяк-шмяк-шмяк-шмяк..
А еще захотелось написать-что для меня самая настоящая и лучшая жнщина это моя мама)).

а ещё вот такая история насчёт пола этого интересного есть.

шёл по пустыне, в Неваде, мужик. и нашёл бутыль с джином. тот, само собой, стал предлагать выполнение желания (джин-оборотень? хе-хе) мужик говорит ему:
- вот, блин, джин, на Гавайи хочу. смерть, как хочу. но дело такое: болезнь морская. в самолёте дурно мне, а о корабле и думать боюсь. так что давай-ка ты мне отсюда прямо хайвэй до Гонолулу, с полосами, как полагается.

джин отвечает:
- ну ты, мужик, дурак, что ли? это ж, блин, океан! там же ведь глубина! скока ж бетона надо на опоры всякие! не, ни хрена. давай другое.

- хорошо. вот, джин, никогда не мог я женщин понять. надо смеяться - они плачут. надо плакать - они смеются. сделай-ка ты так, чтоб я женщин понял.

подумал джин, да и ответил:
- слышь, скока полос-то тебе там на твоём хайвэе надо было?..

вот. чем-то мне этот взгляд близок.

...Кстати, вот только сейчас подумала - "Унесенные ветром", Скарлетт и Мелани - абсолютно разные, абсолютно не сравнимые, а ведь обе Настоящие.

ну. настоящих много. Жоан из ремарковской "Триумфальной арки" - тоже настоящая. та же приснопамятная Анна Каренина - но комментс. НО НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ С ДАРЬЕЙ, блин, ДОНЦОВОЙ.

Кошмар!!! Донцова - это ужасно!!! Деградация, ИМХО!!!! Ставить в одну строку героинь Ремарка, Толстого и Донцову!!!!!!
А Жоан действительно хороша, у него некоторые героини какие-то нереальные, куклы фарфоровые ("например, "Ночь в Лиссабоне" и в "Трех товарищах" особенно), а ее характер он очень хорошо выписал)))

Жоан из ремарковской "Триумфальной арки" - тоже настоящая.
, да ладно? почему??? что было в ней настоящего-то? У меня лично она вообще вызывала даже скорее несколько отрицательное отношение...
да, эти вот две книги очень хороши)) и героини в них мне более всего нравятся. Еще очень нравится героиня из "Жизнь Взаймы". А нереальные они потому, что либо знают, что неизлечимо больны, либо больны не физически, а скажем, как в "Ночь в Лиссабоне" гонимы и скитаются, в любом случае - не подчиняются земным законам, как говорил сам автор. Вообще, Ремарк такой офигенный писатель, так подействовал в свое время на мое самосознание))))
Я очень соглашусь. Ретт Батлер даже называл Мелани единственной настоящей леди))) Вообще Митчел так хорошо прописала характеры героев, как будто с натуры))))

Назад
Сверху