MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Ой, а меня всегда интересовал другой вопрос - какую измену можно понять и простить? (как со стороны женщины, так и со стороны мужчины)
Все же, думаю, есть варианты..
Если любишь, простишь ВСЕ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а меня всегда интересовал другой вопрос - какую измену можно понять и простить? (как со стороны женщины, так и со стороны мужчины)
Все же, думаю, есть варианты..
Если любишь, простишь ВСЕ!
Серьезно? И будешь жить с алкоголиком, избивающим тебя и имеющим все, что движется??? Любить в первую очередь нужно себя. И уважать!
Если муж алкоголик, значит ты его сама таким сделала! Значит это твой урок.
А то, что любить нужно себя - несомненно. Только не за счет других.
Вы собрали все в одну кучу)))
Если любишь - простишь все, и измену, и другие проступки, т.к. ты частично в них сама виновата. И вообще - мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем. И обижаться не на кого.
Если он всю жизнь будет таким - значит так и есть)))Ну прям как бальзам на душу)))) Значит, я ни в чем не виновата и заслужила своего золотого мужа ))))))))))))
Если муж алкоголик, значит ты его сама таким сделала! Значит это твой урок.
А то, что любить нужно себя - несомненно. Только не за счет других.
Кстати, муж Вашу аватару видел?
Мой бы мне не дал подобное фото разместить.. Да я бы и сама не стала)
Это правильно. Только желательно, чтобы там и в принципе не было ничего, что могло бы испортить настроение любимому человеку. Иначе, если есть что скрывать, о каком доверии идет речь?А я считаю аськи, телефоны, сумочки, интернет-переписки сугубо личной территорией. Это видеть никому нельзя...
Если он всю жизнь будет таким - значит так и есть)))
Кстати, муж Вашу аватару видел?
Мой бы мне не дал подобное фото разместить.. Да я бы и сама не стала)
. А как на пляже дамочки топлесс загорают?))
Согласна с вами. 5 лет семейной жизни - это еще пустяки!) У нас еще и конфетно-букетный период не закончился))) Поглядим, что будет дальше)
Это их дело, к тому же здесь не пляж)))
А может это и есть начало женской неверности, когда девушка выставляет свое тело на всеобщее обозрение? Может тоже с гормонами не все в порядке?