Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Серьезно? И будешь жить с алкоголиком, избивающим тебя и имеющим все, что движется??? Любить в первую очередь нужно себя. И уважать!

Если муж алкоголик, значит ты его сама таким сделала! Значит это твой урок.
А то, что любить нужно себя - несомненно. Только не за счет других.

А кто говорит о чужом счете? То есть, если измену не прощаешь - то любишь себя за счет мужчины?)))) Ведь как вы сказали выше, если любишь - простишь ВСЕ!

Вы собрали все в одну кучу)))
Если любишь - простишь все, и измену, и другие проступки, т.к. ты частично в них сама виновата. И вообще - мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем. И обижаться не на кого.

Вы собрали все в одну кучу)))
Если любишь - простишь все, и измену, и другие проступки, т.к. ты частично в них сама виновата. И вообще - мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем. И обижаться не на кого.

Ну прям как бальзам на душу)))) Значит, я ни в чем не виновата и заслужила своего золотого мужа ))))))))))))

Ну прям как бальзам на душу)))) Значит, я ни в чем не виновата и заслужила своего золотого мужа ))))))))))))
Если он всю жизнь будет таким - значит так и есть)))
Ведь и алкоголики не берутся на пустом месте, с чего то все начиналось.
Кстати, знаете ли, ведь здоровье мужа зависит от духовного здоровья его жены. Напрямую!

Кстати, муж Вашу аватару видел?
Мой бы мне не дал подобное фото разместить.. Да я бы и сама не стала)

Согласна. Каждая девушка достойна того, кто с ней рядом...

А я считаю аськи, телефоны, сумочки, интернет-переписки сугубо личной территорией. Это видеть никому нельзя...

А я считаю аськи, телефоны, сумочки, интернет-переписки сугубо личной территорией. Это видеть никому нельзя...
Это правильно. Только желательно, чтобы там и в принципе не было ничего, что могло бы испортить настроение любимому человеку. Иначе, если есть что скрывать, о каком доверии идет речь?
Впрочем, это личное дело каждого. И семьи , как и люди, различны... Каждому свое (как было написано на Бухенвальде))))

Я так полагаю, речь идет о прошлом аватаре?))) Самый распространенный вопрос))) Моего мужа это нисколько не смущает. Да я и не понимаю подобных вопросов. На фото видна только спина... А как на пляже дамочки топлесс загорают?))

. А как на пляже дамочки топлесс загорают?))

Это их дело, к тому же здесь не пляж)))
А может это и есть начало женской неверности, когда девушка выставляет свое тело на всеобщее обозрение? Может тоже с гормонами не все в порядке?

Согласна с вами. 5 лет семейной жизни - это еще пустяки!) У нас еще и конфетно-букетный период не закончился))) Поглядим, что будет дальше)

Странно...У нас конфетно-букетный период закончился около загса))) Теперь если мне муж и дарит букет, то исключительно петрушки)))

Это их дело, к тому же здесь не пляж)))
А может это и есть начало женской неверности, когда девушка выставляет свое тело на всеобщее обозрение? Может тоже с гормонами не все в порядке?

У каждого свои тараканы))) И как вы уже сказали про Бухенвальд - каждому свое....

Назад
Сверху