Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов

Это их дело, к тому же здесь не пляж)))
А может это и есть начало женской неверности, когда девушка выставляет свое тело на всеобщее обозрение? Может тоже с гормонами не все в порядке?

Нет, все норм и с гормонами и с верностью) Может, вы не будете мне рассказывать куда и какое мне фото выкладывать?

Странно...У нас конфетно-букетный период закончился около загса))) Теперь если мне муж и дарит букет, то исключительно петрушки)))

Может, вы просто долго были вместе до ЗАГСа? У нас этот период был сокращен до минимума)))
Да и петрушка тоже неплохо))) Особенно для мужчин))))))

Нет, все норм и с гормонами и с верностью) Может, вы не будете мне рассказывать куда и какое мне фото выкладывать?

Вам никто не указывал. Был просто вопрос, после которого Вы в спешном порядке почему то поменяли аватару.
Еще раз повторюсь, если что то не нравится - обращайтесь в личку!Не тратьте чужое время.

Кстати, неверность всегда отождествляли в большинстве своем со скукой в отношениях. Обычно если чего-то не хватает - идем налево. А тут такой поворот)

Кстати, неверность всегда отождествляли в большинстве своем со скукой в отношениях. Обычно если чего-то не хватает - идем налево. А тут такой поворот)

Да не....Гормоны способны творить чудеса.

Причин похода на "лево" множество, к примеру воспитание, привычка "общения" до замужества, муж "достал" по жизни или непосредственно в канун "измены", или красавчик соблазнительный попался на корпоративной
8729a403413e1408652e72bb8d92c271.gif
вечеринке
508ebd82d9bf7fec83c54760039da2c5.gif
, а муж "тюлень"
c3ac2f15ae594a0131898a577c426a77.gif
и т.д. и т. п.

Не знаю, по моему гормоны в данном случае только оправдание. Впрочем, это не только женской измены касается.

Согласна, секс в данном случае дело десятое, ну по крайней мере для женщин.

VLADIMIRMAK, дети - счастье! И здорово, что вы тоже так считаете. И судя по вашему сообщению, вы б на это и не пошли бы...

Назад
Сверху