Женская сущ(ч)ность или мужское жлобство?

• Автор темы Автор темы saut
Конечно...

и за водичку тоже заплотите?

И за водичку, и за водочку, и за икорку с маслицем - был бы толк!

а вы заранее фоточку нам в плавочках.. чтоб дух у нас сразу захвотило..тогда и толк будет

и про цветочки при первой встрече незабудьте

а вы заранее фоточку нам в плавочках..

Таки в профайл гляньте - то я. В плавках.

ой, глянула... только там невидно ничего

хотя, только такие и ездют на Ауди А8...

Гогыч

ой, глянула... только там невидно ничего

хотя, только такие и ездют на Ауди А8...

Рецензию напишете? А то всё ой, да ой...

И что это значит:"тока такие и ездют..."? Тока такие харошие или тока такие плахие?

вы очень щедрый...я с удовольтвием схожу с вами в супермаркете в течение полгода

вы очень щедрый...я с удовольтвием схожу с вами в супермаркете в течение полгода

Я не щедрый. Я - инвестор. В будучее!

для меня вы щедрый

а вот хорошый вы инвестор или нет еще посмотрим

Мы иногда попадались друг другу на встречу по пути на работу пешком. Он всегда внимательно на меня смотрел и всячески выказывал свои флюиды.

Вчера мы оказались в продуктовом магазине в одной очереди - я за ним. В руках у меня были вода (25 руб) и майонез (15 руб). Пока стояли- познакомились.

На месте женщины я бы померла со стыда еслиб за меня платили эти 40 рупий...

Вы наверное на меня щас плюнете, но я так счастлива что там не живу...

Я тихо фигею... (Pardon my French)

Посмотрел на даму нежно - заплати за ейный майонез!

Вероятно, я излишне эмансипирована...

Не должен был. Это даже я говорю . Нельзя выходить за рамки установленных правил.

У меня кстати случай был : поклонник , так , кафешка / один раз / , разговоры ни о чём / без секса / , в магазине пытался заплатить за орешки , кофе и что - то ещё , да так настырничал , что я положила всё у кассы и вышла. Зачем переходить в разряд падких на всё , абы нахаляву ?

А критикам - насчет бедности, голодности, денег, желания, чтобы в магазине непременно платили, что очень многого хочу от мужчины - речь идет о галантности.

Да понятно, что вы сюда галантность пытаетесь привязать. Непонятно только почему вы галантность в кошельке малознакомого мужчины ищите, разговорившегося с вами в очереди продуктового магазина. Да уж...не дай Бог так оголодать.

Вы наверное на меня щас плюнете, но я так счастлива что там не живу...

А это чувствуется

за что же плевать-то?

Человеку хорошо, человек счастлив. Всегда в прекрасном настроении

Назад
Сверху