Женские духи и какие лучше?

• Автор темы Автор темы La vita
Девочки, а давайте поговорим о стойкости духов и туалетных вод таких доступных по цене и распростаненности фирм, как эйвон, орифлейм, мэри кэй, и ив роше.Сразу скажу свое мнение. Я пользовалась орифлеймом и ив роше. Орифлейм вроде ничего, до вечера туалетная вода держиться, Ив роше - понять не могу до сих пор. Одни говорят,что прям сильно пахну, другие - что никакого запаха нет. Каков ваш опыт?

Девочки, а давайте поговорим о стойкости духов и туалетных вод таких доступных по цене и распростаненности фирм, как эйвон, орифлейм, мэри кэй, и ив роше.Сразу скажу свое мнение. Я пользовалась орифлеймом и ив роше. Орифлейм вроде ничего, до вечера туалетная вода держиться, Ив роше - понять не могу до сих пор. Одни говорят,что прям сильно пахну, другие - что никакого запаха нет. Каков ваш опыт?

Не знаю, что Вам ответить, но у мери кей помады тоже сухие, хотя раньше нравились помады, духи нет -никогда, а вообще мне нравится почти вся косметика от Л"Ореаль )) LOreal от ночного крема до
1312311582482.jpg

Да , лореаль мне тоже нравится. Путем проб и ошибок прихожу к выводу, что их косметика уж точно не хуже,чем дорогостоящая косметика ив роше, к примеру и мэри кэй. А фирма гариньер? Каковы выши отзывы? На мой взгляд, кремы у них действительно неплохие, а вот шампуни и бальзамы - тут смотря на какой нарвешься)))

А я предпочитаю иметь много разных ароматов, ведь духи - это всегда по настроению. Мне нравятся духи и Dior, и Chanel, и Givenchy, и Armani, и... этот список можно продолжать долго. Но самое большое достоинство любых духов - это когда они подарены любимым человеком. Конечно, если у этого человека есть вкус и этому вкусу можно доверять.

А как быть, если, например, решили одеть кофточку,которая еще хранит запах духов, а при этом решили исползовать другие? Как-нибудь можно их "выветрить", или только стирать?
И еще вопрос. У орифлейм есть новогодняя туалетная вода с блеском. Кто-нибудь пробовал? Стоит ее брать? Не хочется тратиться, чтоб потом выкинуть(

Я бы не стала перебивать сохранившийся запах одних духов каким-то другим запахом. А запах выветрить очень сложно, разве что эту вещь на балконе повесить на ночь.

А мне нравится Dior, очень вкусные у них ароматы. Но я никогда у нас духи не покупаю, только за границей, у нас столько подделок...

У меня всегда в наличии стандартный набор любимых запахов. Это Бербери уикенд, эхо вумен давыдофф, гуччи энви и хлоя. Плюс могу зарулить в магазин парфюмерии и вынюхать себе что-нибудь из новинок, просто по наитию, что в данный момент понравится. Бывает, через пару дней разочаровываюсь, как было с эйфорией кельвин кляйна и с манго MNG, так эти ароматы к сестре перекочевали, она очччень была довольна. Еще совсем недавно открыла новый для себя аромат - пока с него фигею, не разочаровалась, это ив роше тендер жасмин. Причем духи с запахом жасмина вообще-то терпеть не могу, но этот такой нежный, воздушный, и, что самое для меня определяющее, "дорого" пахнет...

Я очень люблю сладкие ароматы, но не очень приторные. Мне, например, нравится аромат Absolutely Me от ESCADA или новинка сезона - Prada Candy. А вообще, подбор духов это очень индивидуальная вещь.

Не люблю, когда слишком насыщенный аромат. Предпочитаю что-то лёгкое, воздушное... К тому же не приторное, не отталкивающее. Нейтральный аромат лучше всего.

Мне тоже нравиться Лакост. Ими пользуюсь не только я, но и мой парень. Дарим друг друу их на праздники))

мои последние - шанель шанс. когда подарили мне не понравилось, сейчас в восторге от них!!

мои последние - шанель шанс. когда подарили мне не понравилось, сейчас в восторге от них!!

Мне моя радость подарил духи, парфюм chanel coco mademoiselle ), а Шанель - это символ парижской моды!
Я его люблю за то, что он знает, что мне дарить )- это очень соблазнительный парфюм ;)

Назад
Сверху