женские проверки

• Автор темы Автор темы yulik
Анекдот в тему: делает девушка юноше минет, то ей в рот кончает и говорит что болен СПИДом. Девчонка сперму в ручку сплевывет а парнишка грит, что пошутил. Девчонка сперму слизывает, глотает и грит парню дурак ты, с любовью не шутят. Меня после такой проверки колбасило так, что мало не покажется.

Девушка сообщает молчелу, что у нее герпес И смотрит на реакцию

А какая правильная?

Каким действиям? Да хоть проводить куда-нибудь вечером по делу...ну бабушку на вокзал встречать или ещё что Отказывается,занят--ну что ж значит занят,ни к чему нагружать человека своим присутствием

Очень согласная Иногда и надо то всего чуть.. а уже всё сразу видно

Почему ты до сих пор не женат?

Правильный ответ: мне и так хорошо

Перевод: Да кому я такой сдался

нет, неправилный перевод, такой перевод возможен, если он начинает гнать что-то типа "не встретил еще достйную/я ищу свою половину" и тп, а тут молчел сам решает и все зависит от него

да, какая правильная реакция?

такой перевод возможен, если он начинает гнать что-то типа "не встретил еще достйную/я ищу свою половину"

Если мужчина начинает нести такие речи совершенно серьёзно ,то перевод здесь будет"совсем дурак"

А чего гадкого в таких проверках? Может она и правда хотела узнать, женится он или нет.

Гадкого в этой ситуации - игра на чувствах мужины, мол "я убью твоего ребенка".

Гадкого в этой ситуации - игра на чувствах мужины, мол "я убью твоего ребенка".

А он так распереживался, так распереживался, но жениться все равно не захотел.. типа ну убьёшь и пофиг, мне свобода дороже

Меня после такой проверки колбасило так, что мало не покажется.

Возможно, ваши преддыдущие заявления ей о вашем категорическом нежелании создавать с ней семью, ее не убедили Человек часто стремиться верить в то, во что ему верить хочется.

нет, неправилный перевод, такой перевод возможен, если он начинает гнать что-то типа "не встретил еще достйную/я ищу свою половину" и тп, а тут молчел сам решает и все зависит от него

, о кстати. А а обратный случай - какую "правильную" реакцию Ж предполагает, т.е. чтобы ее ответ воспринимался М-ами адеквантно?

А то я обычно практически так же - причем совершенно искреннее, без стремления произвести какое-либо определенное впечатление - отвечаю: мол, мне и незамужем хорошо живется, от добра добра не ищут, и т.п.

Но М-ов почему-то от такого ответа заметно потряхивает Может, они что-либо определенное рассчитывают услышать?

Ну ... дамы, колитесь – как вы нас проверяете?

И какие ответы Вы от нас ожидаете?

А как Вам вот такой взгляд?

Проверка( если хотите, оценка) идёт сразу, и на всех уровнях, и Вы об этом даже и не догадываетесь... что же касается вопросов, это как у "хорошего следователя": задав правильный тон и оценив Вас визуально, с первой же минуты, можно всё построить так, что Вы сами, добровольно, начнете о себе рассказывать, перебивая самого себя

А он так распереживался, так распереживался, но жениться все равно не захотел.. типа ну убьёшь и пофиг, мне свобода дороже

А смысл жениться на шантажистке с глупыми проверками?

Но М-ов почему-то от такого ответа заметно потряхивает Может, они что-либо определенное рассчитывают услышать?

Я предполагаю, что они ожидают услышать "Ну на самом деле я солгала тебе, я замужем уже, но забыла об этом как только увидела тебя... Не хотела быть для тебя несвободной" По крайней мере, такой ответ рисуется в их фантазиях

между прочим второй вопрос, который мне девушки задают после "как тебя зовут?" ето "кем ты работаешь?"

Ну и что? Я тоже, бывает, такой вопрос задаю...интересно же А что тут такого?

ну ето пoнятно, что самая первая проверка идёт на невербальном уровне

с первой же минуты, можно всё построить так

и вам интересно общатьстя с индивидуумами, которых легко построить?

честно - не знаю, я такие вопросы не задаю, вообще сомнительно, что адекватеный мужчина что-то подобное будет спрашивать

какая правильная реакция?

Ну не знаю, мне сложно предположить... но вряд ли правильно будет шарахаться с криками ужаса

А сама я специально никак не проверяю. Точнее, процесс проверки постоянный и незаметный... На глупость, эгоизм, жадность...

и вам интересно общатьстя с индивидуумами, которых легко построить?

Ну, уж, коли, Вы позволили себе немного сместить акценты, отчего же не позволить и мне?

Познавательно общаться с индивидумами, которые легко сами строятся

Назад
Сверху