женские проверки

• Автор темы Автор темы yulik
А смысл жениться на шантажистке с глупыми проверками?

Ну она ж вам сразу не сказала, что это проверка Значит жениться вы отказались заранее до того, как это открылось. Отсюда следует, что на дитя ваше ва наср... ть, хошь убивай, главное не жениться

но вряд ли правильно будет шарахаться с криками ужаса

Не, ну шарахаться с криками это точно не стоит.. Но поостерегаться следует. Хотя как остеречься от герпеса при поцелуях?? Я не знаю.. если только не целоваться. В общем лучше вообще закончить общение

Интересный вопрос про почему не женат.

Значит, "мне и так хорошо" ==> никому такой не сдался

"Не встретил достойную" ==> совсем дурак.

Какой же правильный ответ - "я - урод, меня никто за муж не берет"?

Правильный ответ - правда. Точнее то, что вы на данный момент считаете правдой. Это если требуется откровенный ответ. Если нет, то обычно отшучиваются. Обе стороны обычно это понимают.

Автор, насколько я понимаю, хочет собрать коллекцию оптимальных ответов на стандартные вопросы?

Тогда так. Вариант "Я урод, меня никто замуж не берет" может быть крючком для сочувственных дам которые услышат это так "Докажи мне, что это не так и я твой" и ринутся доказывать.

Вариант "Я хочу нагуляться перед браком" может быть услышан так "Ты - просто очередной пункт этого процесса нагуляния"

Вариант "Не встретил достойную" м.б. интерпретирован как "Никто достаточно для меня не хорош" с вытекающими последствиями "...и ты тоже, хотя можешь попробовать доказать мне обратное, я возражать не буду"

На вариант "я встречаюсь со многими девушками и никому об этом не рассказываю, и тебе не расскажу" девушка с ЧЮ может предложить написать ей на ладонь ее номер в этой очереди.

Каков вывод? Подход всегда должен быть индивидуальным. Гы, неожиданно, правда?

И вообще, вопрос это не всегда проверка, так же как и проверка это не всегда вопрос... Соглашусь с теми, кто считает, что такие проверки ведутся на более низком уровне, чем вербальный. Сколько бы МЧ не изощрялся в правильных ответах, пнутая им походя кошка перечеркнет всю эту правильность в мгновение.

, да неужели???

Большинство спрашивает все же Мне б и в голову не пришло, правда, видеть в интересе к своему семейному положению мужчины признак его неадеквантности

Во! В итоге я всем любопытсвующим именно так отвечать и стала

Интересный вопрос про почему не женат.

Значит, "мне и так хорошо" ==> никому такой не сдался

"Не встретил достойную" ==> совсем дурак.

Предлагаю почти;-)романтический ответ: " Почему, почему, да, именно тебя, глупая (моя?) , местоимение по обстоятельствам)я и ждал".

Занавес.:-)

В общем лучше вообще закончить общение

Не знаю, что бы я сделала, если б узнала такое о любимом. Не факт, что бросила бы. Скорее даже нет

Ну она ж вам сразу не сказала, что это проверка Значит жениться вы отказались заранее до того, как это открылось. Отсюда следует, что на дитя ваше ва наср... ть, хошь убивай, главное не жениться

Возможно не сразу очевидно что это проверка, зато сразу очевидно что это шантаж и женщине самой на ребенка наср@ть. Разве нормальная женщина будет ставить ультиматумы ценой жизни своего ребенка?

Я считаю совершенно правильным что мужчина не стал поддаваться на такие капризы. Иначе что получается, если женщина привыкнет добиваться своего при помощи шантажа и угроз жизни своего ребенка?

Сейчас ей замуж захотелось, завтра шубу - так что она теперь будет абортом грозиться чтобы ей манто купили?

А после того как ребенок родится, а мужчина все еще не женился? Она будет своего собственного ребенка за ногу с балкона держать, лишь бы заветный штампик получить?

А если мужчина и тогда откажется - по-Вашему и тогда будет выходить что он козёл и на ребенка ему наср@ть, а женщина всё равно вся в белом?

так что она теперь будет абортом грозиться чтобы ей манто купили

правильный ответ был в начале

местоимение по обстоятельствам)я и ждал".

Занавес.:-)

и девyшка убегает в надеждах

да неужели???

ну имхо это как спрашивать "почему у тебя груди разного размера?"

если мне женщина нравится - какая разница - что у нее в прошлом. захочет - сама расскажет

Какой же правильный ответ

Правильный ответ:" так сложилось" или отшутиться как уже предложили"тебя ждал"

На такие дурацкие вопросы типа "почему незамужем(неженат)?"ответ приходится давать,но никто не сказал,что ответ должен быть подробным и правдивым

А я бы сразу по вопросу и отсекала тех идиотов, которые спрашивают

На самом деле, как показало это обсуждение, нет правильных или неправильных ответов. Тот же самый ответ может быть истолкован и крайне негативно и позитивно, в зависимости от настроя спрашивающей. Т.е., по сути, спрашивающая отвечает сама себе. От мужчины достаточно просто что-то промычать.

Возможно не сразу очевидно что это проверка, зато сразу очевидно что это шантаж и женщине самой на ребенка наср@ть. Разве нормальная женщина будет ставить ультиматумы ценой жизни своего ребенка?

Ну у всех разные мысли о нормальности Для меня нормальная женщина в принципе не может беременеть, если не замужем официально. Только если ей самой очень приспичело. Но если ей самой приспичело, то абортом угрожать она не будет.

А после того как ребенок родится, а мужчина все еще не женился

Вот чтоб таких вещей не было, ребенок должен рождаться в браке и зачинаться тоже в нем же

достаточно просто что-то промычать.

не верно,

чем больше проверок ты проваливаешь своим мычанием, тем меньше у тебя шансов.

простой пример - если ты проваливаешь проверку на адекватность, когда вместо свого адреса на вопрос "а где ты живешь?" начинаешь мычать что-то неопределенное , то скорее всего ты поедешь домой один.

На самом деле

поосторожнее с этой фразой, когда выражаешь _свою_ мысль

Назад
Сверху