женские проверки

• Автор темы Автор темы yulik
, речь идет не о прошлом, а о настоящем

Да и "нравится" - понятие крааааааааайне растяжимое. Мне, например, телята и бройлерные куры оч. нравятся, в виде жаркого Конечно же, грошь цена такой симпатии, когда человек о ее предмете ничего даже знать не желает.

Не - я на варианте "Да чего-то не берут" остановилась - на нем тоже М-ов потряхивает - зато хоть мне прикольно

Для меня нормальная женщина в принципе не может беременеть, если не замужем официально. Только если ей самой очень приспичело. Но если ей самой приспичело, то абортом угрожать она не будет.

Ну вот видите - Вы тоже считаете женщину, которая угрожает абортом, ненормальной Может тогда Вы согласитесь со мной что не жениться на ненормальной - это правильно?

Вопрос о месте жительства вряд ли можно отнести к разряду проверок (иначе даже вопрос "какое сегодня число" можно воспринимать как проверку на адекватность). Если бы он был проверкой, то, следуя этой логике, надо было ответить "на вилле в Швейцарии".

Разумеется, если девушка не в силах сама ответить на свой вопрос, ей нужно помочь

PS: На самом деле, любая мысль, изложенная на форуме, является чьим-то мнением о том, как оно есть на самом деле. Не вижу причин смягчать фразы, не надо на это обижаться.

Придется писать дисклаймер, однако.

Гадкого в этой ситуации - игра на чувствах мужины, мол "я убью твоего ребенка".

Террористы тоже любят делать похожие заявления. Вы не заметили, чем они обычно кончают?

Бывалый

ты на мне жениться должен, потому что ребенку отец необходим. Я говорю не, жениться не буду, потому как любовница она хорошая, а как жена-нет. А она грит, тогда аборт сделаю и убью твоего ребенка. В общем слово за слово, одним местом по столу. Итог: оказалась она не беременной, а когда спустя 2-3 месяца мы с ней расставались, навсегда, она мне сказала, что это была проверка меня на вшивость.

Бесподобно!

Значит, я соглашусь жениться, а она мне через несколько дней заявит, что беременность таинственным образом рассосалась?

чем больше лохов будет проходить Ж проверки, тем лучше для тех, кто знает, что на самом деле надо делать...

Гадкого в этой ситуации - игра на чувствах мужины, мол "я убью твоего ребенка".

Террористы тоже любят делать похожие заявления. Вы не заметили, чем они обычно кончают?

И что Вы этим хотите сказать? Что к таким женщинам надо относиться как к террористам или ещё что?

Да, примерно. Террорист, шантажирующий жизнями мирных граждан, находится вне закона. Женщина, шантажирующая жизнью своего (пусть еще и нерожденного) ребенка, находится вне морали.

Даже если она всерьез не готова его убить, то (по сути) ничего не меняется. Шантаж всегда был, есть и будет грязным делом. Общеизвестно, что шантажист, добившись своего, зачастую увеличивает требования. Т.е., завтра такая особа может, к примеру, потребовать купить ей дачу, угрожая отравить вашу престарелую мать. Или еще что-нибудь в таком же духе.

Говоря более серьезно, если данная женщина (или мужчина - неважно) собирается при помощи шантажа (т.е. вещи, грязной по определению) устроить свою личную жизнь, то это человек слабоадекватный (на грязи по определению ничего построить нельзя - это я как строитель говорю), поддерживать какие-либо душевные отношения с которым (кроме сугубо официальных в случае нужды) просто нелепо.

, не вижу ничего аморального в поступке женщины, которая сделала аборт, узнав от отца ребенка, что жениться он на ней не намерен. ИМХО, это вполне логичный поступок здорового на голову человека

Хотя шантаж беременностью я не понимаю и где-то даже брезгую людьми, склонными манипулировать окружающими посредством своих детей.

, Вы знаете, я чуть выше писала то же самое.

Абсолютно правильно сделал мужик что не стал с ней связываться.

, мужик в примере, похоже что тоже побрезговал.

Значит, я соглашусь жениться, а она мне через несколько дней заявит, что беременность таинственным образом рассосалась?

Вот и я того же мения, все равно отношения закончатся, как только раскроется правда.....

Можно представить себе разве что вариант проверки "у меня задержка". Вроде и ничего, но вместе с тем может быть, посмотреть реакцию, а там все вернуть на круги своя, а на будущее знать что из этого ожет выйти.

Хотя тоже не есть гут. Я как-то так сказала МЧ, ничего не собираясь проверять, действительно была задержка 2 недели и я переживала. Никакого толкового ответа я не получила, а вот скандал был в тот же день как только начались месячные.

не вижу ничего аморального в поступке женщины, которая сделала аборт, узнав от отца ребенка

Абсолютно согласна. Но в данном случае был конкретный шантаж, во-первых ребенка не было, во-вторых была угроза "тогда я убью твоего ребенка"....

, фишка в том, что отличить такой шантаж от правды мужчина быстро не может

А пафос в подобных вопросах не уместен абсолютно, да

Смотрите что пишет Бывалый:

ей и говорю, ты понимаешь если беременная, то давай рожай, удочерю или усыновлю, смотря кто получится, буду содержать и т.д. Она грит не, ты на мне жениться должен, потому что ребенку отец необходим. Я говорю не, жениться не буду, потому как любовница она хорошая, а как жена-нет. А она грит, тогда аборт сделаю и убью твоего ребенка. В общем слово за слово, одним местом по столу. Итог: оказалась она не беременной,

То есть, мужчина, услышав о ребенке, от ребенка не отказывается, сразу говорит что будет помогать и запишет ребенка на свое имя. Вот только на женщине он жениться пока не хочет, потому что считает что она будет плохой женой. Женщина подтверждает его правоту, устраивая скандал с угрозами на ровном месте.

Спрашивается, чего ей не хватало? Только штампа в паспорте. Всем остальным, если верить Бывалому, она была бы обеспечена.

, ну и что с того, что отец не отказывается от ребенка? Растить-то его матери все равно предстоит в неполной семье, в отсутствие стабильной мужской помощи и поддержки. Это не настолько просто, как вы, очевидно, считаете.

Логично ожидать, что женщину может категорически не устроить такой отец своего ребенка.

, как мне кажется, любая более-менее адекватная женщина, если бы забеременела, постаралась бы первым делом женить на себе мужика, а не убивать своего ребенка.

Под постаралась, я имею в виду действительно постаралась, а не один раз брямкнула: "Я беремена, давай женись, ребенку отец нужен".

Назад
Сверху