Жирные волосы. Что с ними делать?

• Автор темы Автор темы Sunshine
  • Теги Теги
    волосы
, - http://www.styx-cosmetics.ru/styx/styxrus.html - вот сайт Стикса с координатами фирменного магазина и других розничных точек.

Если будете по ним звонить, отпишите сюда где что дешевле продается

, спасибо за наводку!

Помогите, плзззз. У меня жирные волосы, особенно это заметно сейчас в такую жуткую жару. Один день и они страшно сальные. Что делать? посоветуйте!

Химические завивки, покраски волос и т.п. отметаются сразу, т.к. после последнего мелирования я привожу волосы в порядок, хотя это немного спасало.

Говорю сразу поиском пыталась воспользоваться, но у меня ничего не получилось.

Если у кого есть дельные советы или знают хорошие косметические средства буду рада выслушать.

Я мою голову каждый день и по полной программе - шампунем, потом кондиционером. Уже 2 года.

Надоело ходить с жирными волосами на 2-день.

Теперь у меня голова в порядке каждый день!

И ни фига волосы от этого не вылезли и не посеклись, наоборот только лучше стали.

Мне от избыточной жирности помогли избавиться шампунь и бальзам от "Белиты"

Я мою голову каждый день и по полной программе - шампунем, потом кондиционером. Уже 2 года.

Надоело ходить с жирными волосами на 2-день.

Теперь у меня голова в порядке каждый день!

И ни фига волосы от этого не вылезли и не посеклись, наоборот только лучше стали.

Точно. Я тоже так делаю, к тому же еще каждый день феном сушу - и ничего, волосы даже лучше стали, чем были, когда голову раз в 2-3 дня мыла. Не секутся абсолютно и имеют красивый естественный блеск. Но они у меня не длинные... тем, у кого волосы длинные, наверно проблематично будет голову каждый день мыть...

Из шампуней рекомендую Гринмамовский для жирных волос "Морской сад" и бальзам из серии "Формула тайги". Не знаю, можно ли сочетать шампунь и бальзам из разных серий, но мне так эффект больше нравится.

И еще: используйте мусс для волос - он слегка подсушивает волосы. Я пользуюсь лореалевским Studio line.

Была уже тема по поводу ежедневного мытья, так что повторюсь. Уже лет этак ...цать ежедневно мою волосы, и мне кажется, что это чуть ли не единственный (косметический)выход борьбы с жирностью. Шампуни никогда не беру для жирных волос - они сушат, и в результате волосы тусклые и салятся еще быстрее. Укладываю феном на мусс.

Шампуни никогда не беру для жирных волос - они сушат, и в результате волосы тусклые и салятся еще быстрее.

Поддерживаю. Я стараюсь брать шампуни "для нормальных волос", они мне больше подходят. Иногда неплохие бывают и "для всех типов". Щас пользуюсь Cutrin Shine Shampoo для норм и слегка жирных. Мне нравится.

Вы про "Белиту"? У нис есть сайт в интернете. Пишется на упаковках Belita

Имя, сестра, имя?!!!

Фирма так называется - "Белита". Их сайт - http://www.vitex.by/index.php/,3,,,,0,0,0.html

Шампунь на рисовом молочке, бальзам - ревивор-объем для жирных волос.

Пушистик, Натуша )))!!!!

Белиту я знаю, кое-что покупала. На Ревивор-лецитин облизываюсь, уж очень его здесь хвалят, да и парикмахеры советовали.

А вот шампунь на рисовом молочке... Я нигде не видела.

Напишите, как он выглядит.

Спасибо за ссылку, Натуша!

У меня тоже от природы жирные волосы. Скажу может быть банальность , но волосы первыми реагирует на то, что мы едим. Было время, я питался исключительно свежими овожами и фруктми - не было ни перхоти ни "сальности" неделями. Сейчас я мою голову каждое утро лореалевским шампунем (мальнькая такая белая бутылочка)- на день хватает сохранить свежесть. Всякие хед-энд-шолдерсы можно забыть - эффект от них ноль.

Никаких шампуней из масс-маркета. Только аптечные, мне помогает Виши для жирных волос, а вообще есть специальные лечебные шампуньки, продаются в каждой аптеке.

Я тоже пользовалсь Виши для жирных волос. Действительно, неплохой шампунь.

Недавно попробовала Кливен нормализующий с репейником для жирных волос. Стоит 70 руб., и тоже нравится.

Назад
Сверху