То, что я вам расскажу, по телику вам не расскажут, так что, кто не сильно впечатлительный, почитайте о пластических операциях:
И я видела хирурга, который делает эффектнейшие операции. Просто с завистью листала альбом с фотографиями до и после и думала: вот чувырла, вот это да, кокой уродливый нос.Какой красоткой стала. У меня то нос нормальный, чуть-чуть только подправить, какая же я буду. Это был он, тот самый хирург. у которого я делала операцию.
Эффектнейшие операции получаются на носах длиных, с тонкой кожей. срезают лишний хрящ внизу и нарост горбинки и всё, тонкая кожа сокращается , готов идеяльный греческий носик. У меня ничего не висело. нос был, как у Татьяны Митковой .Видели её профиль? Мне отказали до него все другие хирурги, мотивируя тем, что нос нормальный. Да, однако в момент операции этого носа не стало. Стало четыре обломка, которые хирург уложил, как хотела его левая нога.Гипс - это отдельный разговор. Толстая кожа лица - это пропуск в долгую молодость. Она долго не покрывается морщинами, лицо выглядит молодо очень долго. Но та же толстая кожа на носу - это залог неудачной операции. Она не сокращается , она так сильно отекает, что раздвигает гипс , получается тупой угол. Надевая каждый день гипс, который всё больше разворачивается, закрепляешь эту тупую форму. То есть своими же руками формируешь плоский нос. По идее хирург должен менять гипсы. Но ему насрать, что будет после операции, деньги он уже получил.
Когда я ходила к другим хирургам узнать, что же этот ублюдок сделал с моим носом, мне сказали, что он срезал слишком много хряща и кости. У меня кожа не сократилась. У другой девушки сократилась и обтянула новую основу. Получился свиной пятак, губа задралась по заячьи. Практически осталось полноса.
Само собой, наши фотки он в альбом не поместил. Любая, кто придёт к нему смотреть его альбом с результатами операций, уйдёт в полной уверенности, какой же талантливый молодой хирург. Какое счастье, что он работает сдесь, а не уехал в Америку.И ляжет к нему на стол.Про то, что нос адски болел года три, я уж молчу.