Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
Более чем уверена,что это не разводка,даже и мысли не возникает. Просто человек на пределе, но,собственно,и её заслуга в этом есть,это ж надо дать довести себя до такого сотояния!! Я вот что думаю, то что предприниматель он-это громко сказано,действительно дешевый палаточник(спит до 3-х часов,квартира однокомнатная,да еще и мелкими поборами занимается-с жены,хе-хе) И из-за этой,пардон,инфузории,делать себе пластическую операцию?........ничего не понимаю в этой жизни,сплошное садо.Все же жаль,что нет окончания истории или хотя бы каких то пояснений,понятно,что писал человек задыхающийся от ненависти,и только для того,чтобы выговориться.

Мне жалко эту женщину.

Должны быть очень веские причины, чтобы терпеть рядом описанное существо на протяжении 13-и лет. Очень страшная история.

Очень много так живущих, только вот мало кто так напишет. Почему так живут? Трудно понять, может психоаналитик какой объяснит?ТОлько вот мне кажется, что с самого начала женщина уступила очень много, была задавлена, может этот период раздвливания пришелся на послеродовой период, и теперь очень трудно, почти невозможно воспрянуть. Разве что как-нибудь в исступлении пришить эту тварь.

И пойти с повинной. Уважаемый автор, как бы у ВАС ЭТИМ НЕ КОНЧИЛОСЬ, может, Вы втайне этого хотите, чтоб освободиться?

Когда я еще не была так раздавлена житейским проблемами у меня по молодости были намерения пришить мужа. Остановил страх перед страшной местью его сестер. Не страх тюрьмы. Потому что это быстро и не так мучительно, как всякие разборки по нашим законам с разделом имущества и т.п. Да и потом нет ведь гарантии, что после развода он отстанет.

Прошу у всех прощения. Простите. Даже убийства в состоянии аффекта прощают. Если хотите, дорасскажу. Только это будет совсем не весело. Смысл моего рассказа? Может, девушки на моём примере поймут ..Что?Не знаю. Поймут, что партнёра не переделать, и, поняв, что человек не Ваш, надо расставаться как можно скорее, а не продлевать агонию, а мужчины возьмут уроки, как залезть на шею и там остаться. Как мы поженились? Он имел великолепную фигуру, работал и учился. С таким не пропадёшь, подумала я . Родители интеллигенты: хирург и учительница , в Риге. Я никогда не тяготилась одиночеством, необходимость выходить замуж меня угнетала. А надо было.Возраст. 22 года. К тому же. вспышки страсти я принимала за любовь. Надо же, подумала я, возвращаясь как-то от него: заскочишь к нему по какому-нибудь ничтожному поводу, но неоттраханной не уйдёшь. Секс- вот что привязывало нас друг к другу и заменяло всё, что должно связывать супругов. Надо отметить, что он , по-моему, комплексует из-за размеров своего дружка. и на подвиги его потянула мысль, что пора покорять мир своим секс. искуством, которое он отточил на мне. Будь он поумнее, он бы скрывал это. И всё было бы нормально. Но когда я унала обо всём, у меня полностью пропало желание. Извините, трахаться хочется, но его вид вызывает торможение. Спать с ним теперь вызывает такое же настроение, как перспектива спать со слизяком, столько он мне нагадил в душу. Бывает, раз в месяц переборешь это настроение, залезешь на него -он исключительно лежит на спине и не двигается- и в голове его голос : Зато Танька моложе, ну и что , страшная, зато как жопой двигает. Потом допишу, если не будете слишком саркастичны.

Кого-то тут не воодушевило про нос. Синьорита, наверно, думает, что в белых халатах пластических клиник сидят такие добрые талантливые волшебники, которые исправляют внешность и судьбу. Я тоже так думала. Хирург был молодой, 33 года, на приёме он выложил, что учился и практиковался в Америке, покритиковал результаты операции Майкла Джексона, короче, восхитил. Нет, чтобы мне , дуре, спросить у вахтёра, чем кончаются его операции, как толпы изуродованных воют у него под дверями кабинета. Знаете, в чем заключается операция носа? Кожу носа выворачивают наизнанку, потом Х. срезает горбинку. Чтобы на месте горбинки не появилась площадка, кости носа Х. по всей длине долотом отламывает от лицевой части черепа и укладыает под другим углом. Чтобы контрукция не рассыпалась, накладывает гипс. Объём костного скелета носа уменьшается, а объём кожи остаётся тот же. За то, что кожа сократится, и обтянет новую основу, Х. ответственности не несет. И излишек кожи могут повиснуть. Видели, когда нибудь индюка, который трясёт висящей соплёй? Вот , примерно, так же. Представьте, что происходит с кожей после таких вмешатальтств. Она покрывается сетью сосудов, как у хроника-алкаша. Если вы с болями и недовольством придёте к хирургу, он уже готов к встрече. Сочувственно и нежно он предложит вам всё повторить бесплатно.

/

И Вы уж нас простите

Сегодня ответов наврядли много будет, выходной всё-таки.

Ладно, выйти замуж-то Вы вышли (хотя, причины, как Вы и сами уже видите, просто глупы... но кто в молодости не ошибался...), а сейчас-то почему терпите? Почему ребенку позволяете на это смотреть?

Боитесь материальных проблем? Чего?

А я видела передачу про какого то хирурга, очень известного в восточных странах. Не помню как звать того светилу своего дела, но показывали девушку, которой он как раз довольно страшненький нос переделал в такю красотищу! Обалдеть. Прямо восточная красавица из нее получилась. Неописать. И ничего не висело. Все от хирурга зависит..

ОпятьЯ

Еще одна история!

Это не ветка, а ужастики сплошные.

Frrr, Вы знаете, я сама себе задаю этот вопрос. Не знаю, зачем я остаюсь с ним. Привычка. страшное слово. В таком возрасте все мужчины уже б/у, как и женщины, и несут следы своих бывших партнёров. А я брезгливая.

Зачем себя терзать? В каком возрасте, вам сейчас 35, вы еще можете выйти замуж и родить еще одного ребенка, чем больше вы тянете тем больше времени потеряно. Уежайте в другой город и начинайте все с чистого листа. Удачи вам и много терпения, а самое главное веры и надежды.

Да нет....чтобы уйти сейчас, наверно нужен человек рядом, скорее всего и не видите вокруг никого, всего боитесь...

и привычка и страх перед будущим, неизвестность и неимение настоящих друзей, скорее всего...Только уверена, если откроетесь, пойдете навстречу людям, то втретите ТОГО самого.И уйти сможете...

наверно бывают периоды. когда все хорошо. и забывается потихоньку прошлые деяния, а только забудитесь и ........все по новой...

Нет своей квартиры, нет поддержки,но помечтайте хотя бы, как вы могли бы жить без вашего нынешнего мужа, рисуйте себе спокойное житье-бытье без него, может привыкнув к этой мысли будет проще сделать шаг в сторону от него. начните откладывать деньги, пусть по незначительной сумме, но откладывая, забудьте о них-это ваш НЗ.

Я верю , что всё, что бы мы не делали, возвращается к нам бумерангом, но это может произойти и через 10-20 лет.Вы не должны жить в противовесе с собой. Как просто давать советы..но может вы попробуете..просто помечтать... с мертвой точки нужно сдвинуться..потихоньку...понемножку...может получится.

от чистого сердца говорю..

То, что я вам расскажу, по телику вам не расскажут, так что, кто не сильно впечатлительный, почитайте о пластических операциях:

И я видела хирурга, который делает эффектнейшие операции. Просто с завистью листала альбом с фотографиями до и после и думала: вот чувырла, вот это да, кокой уродливый нос.Какой красоткой стала. У меня то нос нормальный, чуть-чуть только подправить, какая же я буду. Это был он, тот самый хирург. у которого я делала операцию.

Эффектнейшие операции получаются на носах длиных, с тонкой кожей. срезают лишний хрящ внизу и нарост горбинки и всё, тонкая кожа сокращается , готов идеяльный греческий носик. У меня ничего не висело. нос был, как у Татьяны Митковой .Видели её профиль? Мне отказали до него все другие хирурги, мотивируя тем, что нос нормальный. Да, однако в момент операции этого носа не стало. Стало четыре обломка, которые хирург уложил, как хотела его левая нога.Гипс - это отдельный разговор. Толстая кожа лица - это пропуск в долгую молодость. Она долго не покрывается морщинами, лицо выглядит молодо очень долго. Но та же толстая кожа на носу - это залог неудачной операции. Она не сокращается , она так сильно отекает, что раздвигает гипс , получается тупой угол. Надевая каждый день гипс, который всё больше разворачивается, закрепляешь эту тупую форму. То есть своими же руками формируешь плоский нос. По идее хирург должен менять гипсы. Но ему насрать, что будет после операции, деньги он уже получил.

Когда я ходила к другим хирургам узнать, что же этот ублюдок сделал с моим носом, мне сказали, что он срезал слишком много хряща и кости. У меня кожа не сократилась. У другой девушки сократилась и обтянула новую основу. Получился свиной пятак, губа задралась по заячьи. Практически осталось полноса.

Само собой, наши фотки он в альбом не поместил. Любая, кто придёт к нему смотреть его альбом с результатами операций, уйдёт в полной уверенности, какой же талантливый молодой хирург. Какое счастье, что он работает сдесь, а не уехал в Америку.И ляжет к нему на стол.Про то, что нос адски болел года три, я уж молчу.

Нежана, а кто не б..н? Я не про эпизодические моменты, это у всех бывает, и не оставляет следов. Я про то, что мужик смотрит на новую женщину через пенсне. которое ему втёрла предыдущая жена.

Облако, спасибо. Дело не в деньгах. Я не написала о том, что он болен. Жуткой аллергией. Астматик. Любые запахи , мыла, шампуня, стиральных порошков приводят к приступу, он каждый час брызгает пртивоастматическое средство. И бесится. И всегда виновата я . За то, что купила мыло , которое пахнет, порошок , крем для обуви. И мне его жалко. Тяжело видеть, как он мучается. Я уверена, что если бы не аллергия, он таким бы не был. Постоянное раздражение от запахов, и удуший сделали его таким. А разве есть мыло, и ещё что-то, которое не пахнет?

Слушайте, , ваши постинги меня вгоняют в глубочайшую тоску.

А уйти не пробовали никогда?? Ну несмотря на все

эти заморочки - что на самом деле вам мешает-то??

Назад
Сверху