Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...
больше об измене и не помышляла, до тех пор, пока мужчинка энтот в Москву наведываться не начал)))
Блин, так и хочется задать один из самых тупых "рогатых" вопросов: "Ну зачем?!!" Если и так всё понятно было, если так плох был любовник и так хорош муж, зачем?
прикольно.....в теме об измене мужиков своим женам все местные дамы сьедают его с дерьмом
В теме об измене жены мужу - в этом виноват муж...мдяяя...кругом попал
Когда родилась женщина, логика тяжело заболела. Да и самобичевание - неженский обет. Тока отшельники и монахи мужского полу этим пробавлялися.
Собственничество - совершенно необязательная составляющая, я Вас уверяю.
Во! Вот Вы мне и расскажите: Ваш муж "втыкает" некой ногастой девахе, Вы заходите, видете такие дела и.... чё?.... а, говорите: "Давай, милый, продолжай, а я пока чайку попью!". Да?
Да всё просто как апельсин, никаких противоречий. Нас соблазняете и искушаете и вы. Мы не всегда в силах устоять перед искушением и натиском оттого - пассивная сторона, жертвы. А вы активная - многолетний опыт искушений и соблазнений, иначе ничего не получите, стал быть -насильники. Вот так .. если оч. грубо. Ща меня бить будут
Давайте ограничимся таким ответом - я знаю, на конкретно-реальных примерах, что подобное существует. И люди вполне гармонично себя ощущают в таких парах.
Лично я отобью деваху, если она мне понравится. И муж пойдет пить чай.
Ха-ха. И кто после этова должен носить миниюбки? Если бабы такие невинные, так оденьте юбки подлиннее, волосы узлом свяжите, перестаньте красить губы.... Не бросайте взгляды, не отвечайте на подъезды. Из многочисленных наблюдений: для того, что бы гарантированно отшить чувака девушке в 80% случаев достаточно сказать "Отвали!" один раз.