Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
ИМХО такое, а практики пусть подтвердят или опровергнут - Гогыч, ну не бывает средней Т-ры по больнице, нет. Все разные. И мужчины и женщины. И мотивация до/для события и реакция на него /как до так и после/ у сторон разная.. всё играет роль и воспитание и бек граунд и удачное/отвратительное/никакое начало близких отношений.. и сила чувств и темперамент.. да этих составляющих тыща и одна. Я вам сейчас просто перечислю ряд опыта некоторых близко знакомых мне женщин, а вы прокомментируете, как мужчина.. правы они были в своих восприятиях или нет. Хотите?

почему???? если уж о состязании как о факте известно? это ..ну хоть как-то утешит..

ИМХО, лучшее, что может сделать девушка в таком варианте - это сидеть тихо и кратко отвечать на вопросы, не допуская коментариев типа: "ты всё равно лучший", "ты лучше целуешься", "но я же осталась с тобой".

Это сложно объяснить, просто поверьте.

да, не в тему действительно...

изменила не один раз естественно, но с одним и тем же мужчиной

Надеюсь, для того, чтобы стать настоящим мачо, в задницу долбиться не надо???

На гей-сайтах все гетеро - это потенциальные гомо, а у Ошо вдруг вычитал именно то о чем Вы и пишите - что для того чтоб стать настоящим мужчиной надобно побыть какое то время геем...

с какими-то собственическими инстинктами

Я те вот что скажу. Пусть суфражистки позасовывают в свои зады тезис о том, что собственничество в отношении партнёра - это плохо. Вот пусть хоть одна расскажет, как она своего мужика подбадривала: "Давай-давай! Засунь ей поглубже!". Тьфу. Собственничество - составляющая семейных отношений с обеих сторон, естественная причём.

Прикольно опять. А зачем продолжали, если не нравилось? Лень было сказать "пошёл ты"?

Вспомни желание набить морду и оцени уровень контроля самого себя. Это ли не аффект?

Нет. От мысли до поступка надо как минимум один шаг сделать. Если этот шаг контролируется, то остояния аффекта не будет. Если уж на то пошло то я видимо еще сразу после признания должен был вздернуть на ближайшем дереве или за ножом пойти в сторону кухни

Хотя не спорю, была например "сверхоригинальная" мысль. Я знаю, что он женат. Знаю номер телефона, дальше порыскать по базам и все данные есть. Знаю, что пока еще сам как минимум не урод и соблазнить его жену рано или поздно можно, тем более там судя по всему тоже не все ладно, раз мужик ейный по чужим женам бегает.

Вобщем бред конечно! Кроме сомнительной сатисфакции для больного самолюбия больше ничего не даст.

А зачем продолжали, если не нравилось?

у меня такое тоже было.

мы тетки народ жалостливый.

не поверите я с одним(у него всего было настолько нереально мало, что просто ужас, ну тоесть просто швах)

так я с ним второй раз встречалась спецом(он наверняка вкурсе своей проблемы) чтобы он ниче не подумал, заранеее настраиваясь терпеть и понимая что удовольствия не удасться получить.-во как.

При чем здесь "на энтузиазме" - пусть сердце будет горячим, а голова холодной, а не сердце на затычках - один раз не дал себе чувств проявить, второй, а на энный уже и ничего и не осталось проявлять. Измена - это беда, зло, ненормальность - если б не было бы так, то и не было б "мучительно больно", в человеке внутренне что то сопротивляется этому. Правда автору посоветовать ничего не могу - ему намного видней, а точней чувственней - как быть. Но с-читать измену ступенью в взрослении - так уж и тюрьму как обязательный этап жизни нужно поставить, без нее мол мужик и не мужик.

соблазнить его жену

Это в тему про "все люди разные". Ровно это я тебе вчера советовал, как ещё один вариант битой морды. Бывают ситуации, где все люди одинаковы!

мы тетки народ жалостливый.

И при этом крайне противоречивый - из жалости к одному мочить другого до полубезумного состояния! Это я не про Ваш пример с "мало", а про Шорти-Клу.

Это я не про Ваш пример с "мало",

а с "мало" я правильно поступила?

а про Шорти-Клу.

ну она же не знала что так получится

Но с-читать измену ступенью в взрослении - так уж и тюрьму как обязательный этап жизни нужно поставить, без нее мол мужик и не мужик.

Я не сторонник формулы "Вжизнивсёпознатьнадо" в фигуральном, прямом её смысле. "Тюрьма" - суть "несвобода", "полное подчинение". Поэтому, тюрьма абсолютно необязательна для понимания всех сторон и смыслов жизни. Армии или серьёзного наезда бандюков достаточно. А согласитесь, обычно те, кто это прежил сильнее и умнее тех, кто не пережил.

Так же и измена не всегда именно заставание своей женщины в чужих объятиях (хотя 80 процентов женщин изменяют своим мужчинам, так что ситуация вполне возможная). Изменить (предать) может друг. Женщина может предать и не побывав в объятиях другого.

Я в этом смысле.

для того чтоб стать настоящим мужчиной надобно побыть какое то время геем

Да, настоящим мужчиной мне не бывать...

И при этом крайне противоречивый - из жалости к одному мочить другого до полубезумного состояния! Это я не про Ваш пример с "мало", а про Шорти-Клу.

Ну...получилось так, что с этим элементом завелся курортный роман...вы ж знаете, юга такие заманчивые на это дело...да и мне на тот момент как бы льстило внимание взрослого мужчины, было очень любопытно, потому как с мужем секс был отличный (до него мужчины были, но только с ним я поняла, что такое реальный секс), вот хотелось уточнить, узнать что-то другое...попробывать.

Собственно, не попробывала бы- так и мучалась еще долго вопросом...а так, сразу все на место встало. И больше об измене и не помышляла, до тех пор, пока мужчинка энтот в Москву наведываться не начал)))

Не. Надо было сразу послать

почему, вдруг у него уже был комплекс и он решил что я второй раз не стану втсречаться именно потому что "мало"? всем остльным он был божественно хорош и знает это.

может все с ним так и поступают всегда?

Назад
Сверху