Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Чё-то я не поняла с чем хотел бы завязать автор? ... - Ему жить ещё кстати - не надоело?

Я уже проходил через подобное и пытался просчитать варианты и стратегию поведения. Мне видится множество сценариев дальнейшей жизни, в зависимости от возраста, характера и т.д. и т.п.:

1) вы не прощаете ее и с гордо поднятой головой живете один, потому что "все бабы - самизнаетекто".

2) вы не прощаете ее и с гордо поднятой головой трахаете все что движется, лишний раз убеждаясь, что "все бабы - самизнаетекто".

3) вы не прощаете ее и с гордо поднятой головой ищете следующую "ту единственную" и не находите ее, потому что "ты похожа на нее как сестрица, но конечно, не она, к сожаленью".

4) вы не прощаете ее и с гордо поднятой головой ищете следующую "ту единственную" и находите ее и живете долго и счастливо, вспоминая первую, как кошмарный сон и не оценившую Вас дуру.

Эти варианты могут осложняться еще и алкоголизмом, суицидальными попытками, страхом смерти, одиночества и т.д. и т.п.

5) вы прощаете ее и тихо-молча вы живете дальше, словно ничего не произошло.

6) вы прощаете ее, она наставляет Вам рога опять и опять. Вы прощаете ее опять и опять. Чувство униженности растет и растет.

7) вы прощаете ее, потом вы вместе периодически вспоминаете этот эпизод, чтобы поскандалить, постоянно треплете другу другу нервы и т.д.

8) вы прощаете ее, потом вы вместе периодически вспоминаете этот эпизод, чтобы добавить перцу в постели. "А как он делал тебе это? Расскажи! Еще!". Возможно, вы оба будете наставлять друг другу рога, продвигать идею "открытого брака" и т.п.

Эти варианты могут осложняться еще и алкоголизмом, попытками убийства, чувством унижения, страхом смерти, одиночества и т.д. и т.п.

Список, конечно же, далеко не исчерпывающий. А еще эти варианты могут усложняться и разрастаться разнообразными катаклизмами, внезапными болезнями, увечьями участников.

Поэтому ничего советовать вам не буду. Держитесь достойно, не опускайтесь до уровня быдла, но и во всем обвинять только ее или только себя не спешите. Третьему морду не бейте, он практически не при чем, а в тюрьме сидеть - измена Вам покажется милыми цветочками.

Займитесь работой. Труд (и время) все лечит.

(Можете смеяться и презирать, но еще помогает какое-нибудь творчество )

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...

Я, в принципе, это и имела ввиду.

Дело автора, конечно, прощать ее или нет.

Но жизнь больше измены. Имхо.

Кстати это из опыта или просто т.с. в рамках "поддержать"?

из опыта.

и не только из своего.

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного

вас видимо, к счастью, это не коснулось.

простить просит и начать все сначала

Начать сначала что? Это: "Поехал на возможное место дислокации - выходят оба такие красавцы"?

Если в кайф из чужих коек ее вытаскивать - прости, и дай начать все сначала

Дело автора, конечно, прощать ее или нет.

A что такое в данном случае "простить"? Зажать волю в кулак и никогда больше не поминать случившееся ни в ссоре, ни в мыслях? Или процедить сквозь зубы: "Ну хрен с тобой, живи"? На первое у автора может просто сил не хватить.

Назад
Сверху