Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Я ношу макси, не крашу губы и закалываю волосы. На улицах почему-то все равно знакомятся. Мне пойти повеситься?

Ну... в принципе он может и остаться. Потом втроем чай попьем.

Для форума Секс?

Если бабы такие невинные, так оденьте юбки подлиннее, волосы узлом свяжите, перестаньте красить губы.... - никак гормональная составляющая + инстинкт + любопытство + уверенность он не посмеет меня обидеть.. толкают к неизведанному /грустно вздыхая/.

Не бросайте взгляды, не отвечайте на подъезды - как это? бывают таааакие взгляды и тааакие умело изощренные подъезды.. что /в первый раз/ устоять невозможно. Ужас - что я здесь делаю и зачем мне это надо.. потом.. ну как у вас похмелье.

Вот второй и последующие - иная картина мира. Радикально.

прикольно.....в теме об измене мужиков своим женам все местные дамы сьедают его с дерьмом

В теме об измене жены мужу - в этом виноват муж...мдяяя...кругом попал

Да вот тоже ловлю себя на мысли, что тезис "все бабы ..." не зря на свет появился. Слышал давно, но никогда не верил, что это может и с твоей половинкой случиться.

Заткнулись бы они все или просто предупредили, что свою сучность можно оправдать горячо любимым аналогом "все мужики козлы" и вперед... ВЕДЬ ЗА 7 СТРАНИЦ НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО, ВСЕ КАК ОДНА "ОЙ ПРОДОЛЖАЙ ЕЕ ЛЮБИТЬ!" а потом скотство типа "зато я поняла что муж лучше". Тьфу!

Жаль только, что еще, как ни странно, остались дебилы которые во что-то верят. Минус один.

так у тебя была долгая связь и всегда через нехочу????

дык,не то, что бы прям долгая...периодическая скажем так..я его после югоффф спустя почти 3 года увидела...нахлынули воспоминания...и любопытство: вдруг что изменилось? =))

Да всё просто как апельсин, никаких противоречий. Нас соблазняете и искушаете и вы. Мы не всегда в силах устоять перед искушением и натиском оттого - пассивная сторона, жертвы. А вы активная - многолетний опыт искушений и соблазнений, иначе ничего не получите, стал быть -насильники. Вот так .. если оч. грубо.

погодика....когда дева выходит во всеоружии на улицу...в мини...топы...боевая раскраска....то получаецца она идет аки жертва?....аки агнец на заклание?...тяжело неся свой крест?...а может в такой готовности - она охотник?

впрочем, мы удаляемся от темы

ну как говорится кому что попадается.

есть такой персонаж Ger-так он например уверяет что все тетки не только не изменяют , но и ваще секса не хотят, ни с кем.

Жаль только, что еще, как ни странно, остались дебилы которые во что-то верят. Минус один.

Хе...не спеши зарекаться. Веру в лучшее не убить .

И это как раз тот вопрос, в котором люди - мужики - либо скотинеют, либо наступают на грабли по новой. Захотел остаться самим собой - готовься наступить. Захотел не наступать - готовься стать циником и оскотинеть.

Блин, что-то психанул. Извините. Состояние наверное просто располагающее. Еще раз извините.

Жалею, что вообще первый пост написал. Самому надо справляться.

Вот только цинизма стало больше, хотя всегда его потенциально ненавидел!

P.S. Подаю на развод. Окончательное решение.

а потом скотство типа "зато я поняла что муж лучше".

А в чем скотство-то? Ежели чел оступился и опомнился, что может потерять ту драгоценность, что волею судеб ему в руки попала, а он и не знал (по разным причинам) - в чем тут скотство-то?

Автор, конкретно вашей паре надо расходиться. Вы совсем не в нужную сторону думаете, ничё путного из вашей дальнейшей совместной жизни не выйдет. Причем, думаю, жена Ваша дядю себе сразу найдет, а Вы так и будете злобствовать по жизни: маё, все бабы, я - циник.

Вот уж точно тьфу.

в мини...топы...боевая раскраска....то получаецца она идет аки жертва?....

я понимаю в это сложно поверить, но бывает чесслово что дама идет ТАК не затем чтоб Вы к ней подвалили

Мне пойти повеситься?

Нет. Пойти накрасить таки губы.

Это тоже радикализм, мил человек. Верить можно. Просто не во всё. Ты теперь в клубе мужиков, которые знают, что секс на стороне - не табу для женщины, чё бы они там про "охотников-жертв" и "мужиков-козлов" не пели. Верить - верь, но помни....

Жаль только, что еще, как ни странно, остались дебилы которые во что-то верят. Минус один - да перестаньте вы на пол часа себя так жалеть. Во первых вы участвуя в скандалах, во многом ее разочаровали. Так что вины с себя не снимайте, супер супруг. А во вторых она была там не одна. И вы не знаете: ни что за птица говорун был этот гусь, ни была ли она трезва, ни каково ей нынче /может она сбя сожрала уже заживо, за этот опрометчивый шаг/.. но уже готовы распять. Вы без нее можете? я вас уже спрашивала.. а вы себе рану ковыряете..

Блин, так и хочется задать один из самых тупых "рогатых" вопросов: "Ну зачем?!!" Если и так всё понятно было, если так плох был любовник и так хорош муж, зачем?

а вот это как грица...фиг его знает, впрочем...мы, женщины ведь не тока ради физического удовольствия сексуемся (имхо мое), человек энтот был приятен во всех отношениях, пусть секс был и не очень...зато общение позитивное присуствовало, искра какая-то

а наверное время свободного много было.

неа...с работы убегала...а потом "вовремя" приходила и ужин готовила...хех

... ВЕДЬ ЗА 7 СТРАНИЦ НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО,

1. скука

2.нехватка внимания со стороны мужа

3. понравился очень приочень

4.по-пьяни

P.S. Подаю на развод. Окончательное решение.

Погоди-ка! Ведь писали тебе все: жди минимум два-три месяца! Вот подожди. Подать на развод всегда успеешь.

Назад
Сверху