Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО

Имхо, ей это надо:

1. Захотелось "острых ощущуний", т.е., так сказать, заел быт

2. Заел муж, т.е. полное разочарование в мужчине, первая ступенька к разводу.

3. У нее бешенство матки.

Я не люблю красить губы. И тут же съедаю помаду.

Вам сюда -

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=76750

А впрочем, разводитесь. Она наверняка найдет себе кого-нить... более понимающего.

ну можно подумать что токо мужчин привлекает разнообразие.

мы, женщины ведь не тока ради физического удовольствия сексуемся (имхо мое), человек энтот был приятен во всех отношениях, пусть секс был и не очень...зато общение позитивное присуствовало, искра какая-то

Пиз**ц, прости госсподи!!! Вообще ужас. Мне нечего сказать, Ваш бывший муж - герой, поздравляю. Вы, надеюсь, хоть этого ему не говорили? (Вы не подумайте - я не ругаюсь ни в коем случае, в мыслях нету)

1. скука

2.нехватка внимания сос тороны мужа

3. понравился очень приочень

4.по-пьяни

Смотри ты, ничего идейного, сплошные отмазки. Хех! Все люди - обычные сволочи! Приятно, что я не один.

Гм. Мужик, который настолько себя не уважает, что терпит блиатство своей бабы, называется "понимающий". Буду знать

ну и еще парочку вариантикоффф плиз)

забыла дописать, что мои варианты были при условии что жена мужа любит и мыслей о разводе у нее в голове нет.

Вот только цинизма стало больше, хотя всегда его потенциально ненавидел!

погоди...ты пришел на форум за поддержкой и подсказкой....а на тебя стали валить кучу дерьма - это бабская солидарность....не обращай внимания...это реакции на их прежние обиды....типа - так тебе и надо!...ату его...ату!

На развод всегда подать успеешь...мой тебе совет - побудь с ней раздельно....успокойся...обида уходит со временем...остаецца хорошее....наша память обладает хорошим свойством - забывать все плохое и помнить хорошее....остынешь и тогда примешь решение

м. Мужик, который настолько себя не уважает, что терпит блиатство своей бабы, называется "понимающий". Буду знать

Учитывая твоё же из соседней темы про то, что все бабы - бл*ди, остаётся думать, что ты всю жизнь дрочишь и не было бап у тебя? ведь ты же мужик настоящий?

P.S. Подаю на развод. Окончательное решение.

Только докУменты не торопись тащить в соответствующие конторы, это всегда успеется

Смотри ты, ничего идейного

а что, получается что такое вот событие, как измена...должно вроде бы как к "идейному" приравниваться?

Пиз**ц, прости госсподи!!! Вообще ужас. Мне нечего сказать, Ваш бывший муж - герой, поздравляю. Вы, надеюсь, хоть этого ему не говорили

То, что он-герой? говорила канечно))), до сих пор говорю...(не озвучивая правда)

А что ужасного-то? То, что мне, по прошествии некоторого времени захотелось с этим человеком близости, и что отношения были, собственно, на этом факте изначально построены...

Пункт 2!

Это при том что разошлись пожить отдельно, чтобы потом вернуться. По-крайней мере так было задекларировано.

Теперь скажите мне "зачем это было нужно" если я приходил как минимум пару раз в неделю (вы знаете, скучал ведь иногда просто ее не видя) домой, я сижу дома, а она запирается в ванной и болтает с ним по телефону? Я должен был круглосуточно вокруг нее плясать что-ли? Так вы потом скажете что муж "надоел".

Да, совсем забыл. Из собственных обширных наблюдений: один чудик в такой ситуации (бабец сходил налево, а потом сопли/слезы типа "прости!"), сказал: "мне надо подумать". И демонстративно начал трахать все, что движется. Опосля чего бабу свою вопросил: "Ну как, тебе такое нравится? Усвоила, что я чувствую?". Ей опыт не понравился. Разбежались. Чудику зачОт однозначно. За сообразительность. Как идейка?

я говорила о том почему изначально идут на измены.

а ваша, если так она запирается в ванной и болтает с ним по телефону?

ну это уже не вариант измены , как таковой, она скорее не дорожила уже ничем(браком ,вами) ей ТО важнее видимо было.

или просто дура обезбашенная.

автор: на развод не подавайте, примите и поймите ошибку вашей жены, человеку свойственно ошибаться. если по прошествии времени мысль о предательстве вас не оставит, то не травите душу себе...плывите дальше

простите...про ванную и разговоры я тоже не увидела...

Как идейка?

смотря чего он хотел этим добиться.

черт знает что с его женой,а себе он в душу насрал капитально, не сомневаюсь

Назад
Сверху