Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Какие тараканы? да - у любого нормального человека есть свои тараканы. У меня - абсолютная любовь к НЕЙ. Да, это наверное было черезчур, да граничила с какими-то собственическими инстинктами, но у кого их нет?

Автор. Абсолютная любовь к ней - это вам сейчас кажется от эмоций. Вы ссорились, не уступали, не могли наладить отношения, разьехались для проверок чего-то там. Нормальное начало распада. Я не понимаю почему вы удивлены "изменой" при таких ис ходных. Тетя вас не особенно любит, вы ее тоже, у вас уязвлено самолюбие.

При декларируемой абсолютной любви вы бы вели себя таким образом, что причин для ссор (до "измены" которых) не было бы.

Можно быть принципиальным и потом всю жизнь гордится собой. В одиночестве или с другой. Уже не такой.

А можно быть беспринципным, конформистом и всю жизнь жить с ней. И иметь козырь в прикупе.

Что хотела сказать... Я именно так и думала, пока не настал второй, а там и третий раз...

Пока читала, вспомнила. У одной из моих лучших подруг через 7 лет настала ситуация, когда возникла типа необходимость пожить/побыть отдельно. Чтобы проверить правильность выбора, силу чувств, и всё такое прочее. Подумать о своём и выбрать направление следующего шага. Я ей, как узнала об этом, сразу сказала, что "расставание на время" один из самых гнилых вариантов из всех возможных в запутанной ситуации. Я лично предпочитаю в таких обстоятельствах бросить всё к чертям собачим и укатить в тридесятое царство вдвоём, где надо сражаца с драконами, лазить в горы, бороца с ветром и волнами, а также удирать от преследований и прикрывать друг друга от опасностей.

В общем, долго ли, коротко ли, а пару месяцев пожили отдельно, не виделись совсем. Она ни с какими левыми хорями не куролесила, а мужик ейный с девочкой какой-то молоденькой несколько недель зажигал. Она об этом узнала, когда они уже обратно друг к другу возвернулись. Что там было... море слёз, страшные обиды, беготня, суета, клятвы и проклятия... ужос, в общем. А я тогда, помницца, никак не могла понять: кто виноват, что они не обговорили условия своего "расставания" в деталах? И тот вариант, что она сама - "ни-ни" никоим образом не означает, что и мужик ейный тоже от молодух шарахаться будет. Вот так получилось, в общем...

Так и в этой ситуации: никто не виноват. Так вышло.

Согласна с Немо.

Прикинула на себя. Если б в браке всё было так хреново, ссоры, непонимание и т.д. и муж (что важно!) мне предложил пожить отдельно, то я по умолчанию я б наверно приняла это как факт именно "свободной" жизни. Не факт, что воспользовалась бы... Короче, по обстоятельствам.

Уверена, что сделала бы всё чтоб он об этом не узнал, не важно при каком финале. Вот где-то так.

Я не лирик.

Во-во. Так будет ещё пару месяцев. Потом тривиально прижмёт йайца и захочется элементарно е(простигоссподи)баца. Чтобы не опозорить себя, мозг подведёт базу: "Надо ЕЙ отомстить! Трахнуть ВСЕХ!". Ну помстишь месяцев шесть. Потом покажесся себе чрезмерно крутым мужуком и станешь невероятно циничным, как ковбой, исчо и плюваца через зуб научисся, бап называть станешь "детка" и купишь себе шляпу. Ну и т.д.

Это вы-то не лирик?

Возможно все будет гораздо проще: Когда любимый человек предает - он словно умирает. Умирает - не просто красивое слово, ощущения точь в точь. (с) Короче, похоронили, помянули (да еще без всего этого ритуального антуража: цветы, венки etc.), а жизнь дальше пошла. Не так уж невероятно встретить достойную женщину. Тем более, что пока что автору больше всего жаль в данной ситуации 8 лет своей жизни, молодости и остроты чувств. Это пройдет. Не, конечно жаль, кто ж спорит. Но бывают потери и пострашней.

Фсе. Никакой шляпы/блюза/дисков и прочей хрени.

Вот только читаю посты женского пола и не понимаю почему вы сиюминутные желания можете поставить выше чего-то неделимого по сути.

Вот читаю и умиляюсь, ей-Богу.

а ВЫ (мужчины) - не ставите?? Нимб не жмет, под крылышками не чешется? Или типа мужчинам - можно, а женщинам - нет??

У мужика жена и 3 любовницы - он мачо-молодец, у женщины - муж и любовник - она ****ь?? Офуительная логика.

Хым... Вот я, например, не могу себе представить, скажем, моего папу, изменяющего моей маме... Или моего дедушку - изменяющего моей бабушке...

А Вы можете себе представить папу и маму занимающихся сексом? Или бабушку с дедушкой?

Дело ведь не в том, что они не изменяли и не изменяют, а в том что Вы об этом не знаете. А если и узнаете - не захотите вникать. Психологическое отторжение будет. Потому что "святое", потому что для них, с ними, Вы навсегда остались ребенком. А ребенку такого не понять и не принять.

Вот читаю и умиляюсь, ей-Богу.

а ВЫ (мужчины) - не ставите?? Нимб не жмет, под крылышками не чешется? Или типа мужчинам - можно, а женщинам - нет??

У мужика жена и 3 любовницы - он мачо-молодец, у женщины - муж и любовник - она ****ь?? Офуительная логика.

Ну я лично так и щитаю, да. Мужчинам можно, а женшинам нет.... Вот тока где женшин тады набрать для мужчин, каторым можно? Вопшем парадокс какой то неразрешимый. Е-ех!

А Вы можете себе представить папу и маму занимающихся сексом? Или бабушку с дедушкой?

Из серии "Принцессы не какают"? Не факт...

Ну я не понил, ну что на автора наехали?! При мне когда то девушка пукнула, и то я не смог с ней переспать, а тут - жена, чужой спермой измазанная.

Назад
Сверху