К
камила
⚪
я год назад вынуждена была из-за проблем с языком есть только огурцы и свеклусейчас плолегчало и стала есть опять все, все, что запрещено в диете, которую вы указали. только острое еще боюсь.
я очень люблю после еды полежать, если есть возможность. надо отучаться от этого.
пишите о результатах своих анализов и лечении. я пока к врачам не собираюсь, поэтому новостей особых не будет. постараюсь после еды не лежать/наклоняться
А почему только огурцы и свеклу?Огурцы вроде не очень хорошо для желудка.У меня с них отрыжка например.Лучше всего когда сильное обострение есть кашки особенно овсяную, рисовую, гречневую, молочные слизистые супы.
Ирина скажите а у вас в каком значении были херикобактерии?и какие именно(А,М,G)?Я делала сумарный анализ крови.Врач сказала что для первичной диагностики пойдет, поскольку во время фгдс мне не взяли такой анализ.У меня конечно эти бактерии обнаружили.Результат положительный КП=4,16(в таблице указано что это1:400). Незнаете это большой показатель?Мне ко врачу только через 2 недели.Незнаю что делать.Думаю что лучше сразу все пролечить.А тут придется две недели ждать.
Ирина а вас чем лечили от хеликобактерий?