но лимфузлы болят и боль легко пальпируемая около кадыка, да такая, что дотронуться больно... но и этого мало врачам нашим... и здесь они руками разводят. Анализ крови в норме - воспаления нет... а что болит то у меня? Отчего я ночами не сплю... Никому не ведомо
У меня тоже самое, боль возле кадыка, также чуть ниже, сбоку немного...Причем, то болит невыносимо , то не болит.
Завтра записалась на УЗИ щитовидки. Плюс попрошу врача посмотреть лимфоузлы и, не дай Бог, инородные включения в горле.
Валера, какой ты день АБ пьешь и какой?
Кстати, сегодня позвонил мой партнер и говорит, что на работе выпил из чужого стакана одноразового и началось потом жуткое воспаление горла с моими симптомами. Пошел к ЛОРу -горло даже не красное, но печет задняя стенка, -пипец.
Отсюда вопрос- может это не связано с ЗППП и с контактом, а связано с вирусом, который имел место быть. А боль в горле, кадыке, лимфоузлы и т.д. - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ НАРУШЕНИЯ тканей горла как после любой вирусной инфекции тяжелой? Ведь антибиотики не особо помогают, правда? А как известно, антибиотики вирус не берут, а даже усугубляют при неправильном диагнозе клинику: тоесть развивается еще больше патогенная микрофлора и становится вроде как еще хуже?
Никто не сдавал кровь на цитомегаловирус, Эпштейна, в частности ты, Валер? Сейчас сдавать уже бесполезно, потому как пьем АБ. Есть еще такое как инфекционный монокулез. Это вызывает цитомегаловирус, воспаляются все лимфатические узлы вроде.
Короче, посмотрю че мне завтра скажет УЗИ, если что-пойду в местную инфекционною больницу, договорюсь. Они должны эти все нюансы знать получше чем ЛОРы.