- Активность
- 40
У меня тоже самое, боль возле кадыка, также чуть ниже, сбоку немного...Причем, то болит невыносимо , то не болит.
Завтра записалась на УЗИ щитовидки. Плюс попрошу врача посмотреть лимфоузлы и, не дай Бог, инородные включения в горле.
Валера, какой ты день АБ пьешь и какой?
Емае... вот у тебя действительно мой случай. Да у меня все точно так-же... Началось все с боли около кадыка, которую можно было пропальпировать. Затем вроде как немного горлышко справа заболело - показалось простыл и глотать больновато. Ну ерунда начал брызгать -полоскать, а толку нет. Боли все сильнее и сильнее, я ничего не пойму. Затем присоединились лимфоузлы... тут я уже не на шутку испугался. И точно так же... то очень сильно болит, я даже попрой спать не могу - то отпустит. Да на задней стенке появилась какая-то слизь, боль отдает в уши. И скорее всего -да, это не связано наверное с ЗПП, иначе бы это хлопнулось антибиотиком в разы.
Я пью азитромицин, 2 дня выпил - но его и надо то 3 дня всего пить, он "долгоиграющий". У меня печет задняя стенка справа и еще при пальпации сверху... хз что бтам болит, но боль невыносимая уже. У меня 2 месяца боль уже. И никакого толку. Я делал и МРТ и УЗИ...но...ничего, наверное ларингоскопию надо делать, не знаю даже. Щитовидку я уже проверял 100 раз, все в норме...они в основном по анализм смотрят - ТТГ в норме - свободен.
Papinadochka Как с тобой связаться? Держи в курсе обследований и событий... У меня временами паника уже от безысходности...
Я сдавал на ВЭБ - есть, но он якобы не активен, есть и цитомегаловирус, он тоже не активен... в общем непонятно.
Последнее редактирование: