жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
2 года ((. После последних анализов, у врача еще не была. Мне порекомендовал мой гинеколог супер-гипер-мега умного доктора по вирусам, а он в данный момент пишет какую то научную работу и сможет меня принять только в конце апреля. А вообще, на мне за два года испробовали столько схем лечения, что печень не выдержала и начала барахлить. А этот доктор якобы подбирает такое лечение, которое учитывает и состояние печени, чтобы лекарства не проходили черезЖКТ транзитом в унитаз.
Попала на прием к умному доктору?

у меня тут мысль появилась - может все эти проблемы с языком у многих появились из за заражённых продуктов питания, сейчас много везут из за заграницы, может русских невольно а может и специально чем нибудь травят

Ребята всем привет ! Я тут все высказывания прочитала по поводу жжения языка , все это слилось перемешалось. И хочу вам рассказать такую историю... Я живу в Германии , мой муж немец . Начало болеть у него горло трудно стал глотать пищу и все мне рассказывал что зоб ему надо проверить может быть и рак. У меня начались выделения белого цвета без запаха но иногда . Заглядывала ему в горло ,у него был белый налёт на гландах . С этим всем ужасом побежала к своему гинекологу и попросила сдать мою кровь на все инфекции которые могут быть, но мой муж ещё не собирался. Через 2 дня сходил к своему доктору тот взял мазок с налёта на гландах и отправил в лабораторию , язык у него так же был весь белый. Мне пришлось не спать ночами неделю. Когда пришла за анализами доктор рассмеялся и спросил зачем я такой строгий анализ крови сделала, я ему ответила что мол долго кровь не сдавала , хотя за всё это время в голову разные мысли приходили весь инет перечитала . Сказал что у меня грибок и назначил мне вагинальные таблетки на 6 дней .......... Затем пришли анализы моего муже и доктор ему ответил что у него бактерии которые не относятся к ротовой полости и назначил лечение антибиотиками ....... у него сразу после двух таблеток все прошло , а я решила два дня подождать так как у меня была днюха и хотела погулять и попить. Но !!! После днюхи началось самое страшное у меня началось жжение языка , поближе к горлу на языке появились как маленькие бородавки или сосочки ночью потела и плохо спала, сухость во рту. Я начала принимать те же антибиотики что и мой муж плюс вагинальные таблетки . Факт в том что у моего мужа прошло всё , а у меня нёбе и язык немного печёт, но иногда. Сухость во рту сумасшедшая , я очень часто не правильным движением жевания покусывала себе язык у меня с левой стороны на металлокерамической коронке отвалился осколок и кусочек острого зуба трётся об язык, вот там тоже печёт , я так же купила зубную пасту предназначена для коронок - может из за этого , у меня так же повышенная кислотность , но я думаю если печень , в общей крови уже нашли бы что то. Я заметила что после некоторой еды у меня обострение жжения языка . Подожду сейчас после антибиотиков если что не то то лягу в больницу на полное обследование и обязательно напишу Вам.....

У меня анализ на иммуноглобулины нормальный, т.е. вирусы отпадают.
Завтра будет анализ на диабет (нагрузка глюкозой) и УЗИ итовидной железы.

Но !!! После днюхи началось самое страшное у меня началось жжение языка , поближе к горлу на языке появились как маленькие бородавки или сосочки ночью потела и плохо спала, сухость во рту. Я начала принимать те же антибиотики что и мой муж плюс вагинальные таблетки . Факт в том что у моего мужа прошло всё , а у меня нёбе и язык немного печёт, но иногда. Сухость во рту сумасшедшая , я очень часто не правильным движением жевания покусывала себе язык у меня с левой стороны на металлокерамической коронке отвалился осколок и кусочек острого зуба трётся об язык, вот там тоже печёт ,
Эма, скорее всего днюхой , ты сделала себе провокацию. Вот и обострение пошло. Тем более есть осколок зуба который трется об язык. А грибок в полости рта лечиться так же долго, и противно (анализ на чувствительность, так как не со всеми грибами справляется флуконазол, поднятие иммунит, диета и все такое). А антибиотиками можешь усугубить ситуацию в плане грибка.

lim, ну welcome in club .)
Да уж... Сегодня буду у гастроэнт. покажу ей все ( фгс, дыхательный тест). Думаю сдать дополнительный анализ на хелибактерии.. ( кровь, кал) Уж очень не хочется лишний раз печень грузить антибиотиками ( там же их два назначаются одновременно).

Антибиотик вроде помог , раньше по восемь чашек кофе пила , сейчас 0 . Слежу за своим питанием -не горячее, не жирное , острое так же исключила с рациона питания. Самое главное что кровь чистая , а вот состояние не очень . Я перенесла очень много стрессов и переживаний . Врач мой гинеколог старенький немец, специалист , задал мне такой вопрос - у кого из родственников мог быть ранний климакс ? Может из за того что организм готовится к климаксу мне плохо спится по ночам , потею , просыпаюсь 3-4 раза ночью , месячные балансируют и иногда появляется молочница . Утром или ночью просыпаюсь сумасшедшая сухость во рту.

Антибиотик вроде помог , раньше по восемь чашек кофе пила , сейчас 0 . Слежу за своим питанием -не горячее, не жирное , острое так же исключила с рациона питания. Самое главное что кровь чистая , а вот состояние не очень . Я перенесла очень много стрессов и переживаний . Врач мой гинеколог старенький немец, специалист , задал мне такой вопрос - у кого из родственников мог быть ранний климакс ? Может из за того что организм готовится к климаксу мне плохо спится по ночам , потею , просыпаюсь 3-4 раза ночью , месячные балансируют и иногда появляется молочница . Утром или ночью просыпаюсь сумасшедшая сухость во рту.
Ну и отлично что помог.

Да уж... Сегодня буду у гастроэнт. покажу ей все ( фгс, дыхательный тест). Думаю сдать дополнительный анализ на хелибактерии.. ( кровь, кал) Уж очень не хочется лишний раз печень грузить антибиотиками ( там же их два назначаются одновременно).
Гастроэнтеролог на основании поверхностного гастрита назначили Нольпаза, Де нол. Про Хелибактерию - говорит превышение не большое пр инорме 2- результат 3.5 . И лечить специально ее не нужно... Странно..

Был у иммунолога, посмотрела анализы.. по крови.. 1-2 герпес, 5- цмв, но удивилась увидев ПЦР 1-2 тип герпеса ( из зева) что не назначали противовирусную терапию.. Назначила иммунитет поднимать, и валтрекс.. ( у меня еще по руке жжение какое то было) при приеме валтрекса жжение пропало. После рассасывания нистатина- пропало жжение во рту ( может временно - так как еще расасываю) температура держится( 37-37,2) горло так же красное. Papinadochka- у тебя как дела?

улучшений- никаких, сдаю все еще разные анализы и прохожу исследования. причина пока не найдена. как только что-то проясниться в моем безнадежном деле-отпишусь. может кому моя информация поможет.

Назад
Сверху