- Активность
- 198
Камила, Ирина , при вашем заболевании ЖКТ, присутствует ли у вас температура?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камила, Ирина , при вашем заболевании ЖКТ, присутствует ли у вас температура?
А анализ как правильно называется? на иммоноглубулины ?была сегодня у другого терапевта. он взял кровь на герпесвирусы и на иммоноглубулины прочих вирусов
А с горлом ? есть беспокойство?у меня от пантопразола вроде лучше стало
но позавчера съела 5 булочек с повидлом кислым сливовым и, пипец, на следующихй день кончик языка запузырился и зажегся. сегодня прошло.
lim
"А с горлом ? есть беспокойство?"
Было давно, резь в горле прошла год назад после лечения пантопразолом и антибиотиками от Хеликобактера. горло (весь путь от языка к горлу, преимущественно с левой стороны) очень жгло. вплоть до того, что не могла говорить
сейчас проблемы только с языком
Поверхностный гастрит - что такое? И от чего? Может, тоже, как у нас с Камилой, от повышенной кислотности и неплотного закрывания "клапана" между пищеводом и желудком? Мне, кстати, врач, новый терапевт сказал, что вполне возможно, что ночью "килоста" немного поднимается по пищеводу (в лежачем положении) и этого достаточно, чтобы были проблемы с языком потом. Я поэтому подложила себе две подушки и сплю в полусидячем положении. Вы не поверите - язык улучшился! Ну, и пью я пропан... как его, этот ингибитор кислотности. Перед сном стабильно пью.
Я не видел.. Там диагноз стоит и все. А в бланке есть пункт хелибактерии (пол, отр) тоже не подчеркнуто ( есть, нет) ничего. Просто диагноз. Поверхностный потом слово непонятное , потом гастрит. Вот так и сдавай анализы..) думаешь одно..а может быть совсем другое.. Я в принципе так же - в двух разных лабораториях сдавал.. К стати в одной находили уреаплазму.. в другой нет. Я с анализом в первую лабораторию- как, так то? Вы нашли , а другие не находят, пересдал в первой ( где нашли) и теперь и в первой не нашли..)) Такие вот анализы можно получить..Лечиться от того чего нет..Гастрит почти есть у всех.В заключении фгдс должно быть написано про кардию.