К
камила
⚪
Я так и поступила,я после лечения в июне- сдала кровь из вены...он показал еще в наличии -хеликобак. Но месяц еще не прошел,поэтому трубку еще рано глотать.
Описание данных ФГДС от 18.06.2013г
Пещевод проходим,слизистая не изменена,розетка кардии смыкается,желудок норматичен,перистальника прослеживается во всех отделах.В просвете содержиться повышенное кол-во слизи,мутной житкости,слизистая кордиального отдела,тело желудко розовое,антрального отдела очагово гиперемирована.Превратник проходим,луковица правльной формы,слизистая ее участами гиперемирована.Постбульварный отдел 12-перстой кишки бдс не виализируеться.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эритематозная гасторооденопатия Нр - положительный.
А вот в диагнозе не слова о рефлюкс эзофагит и слова нет.
Я пропила курс антибиотиков с ампицилином и еще кучей таблеток.
Осипший голос вернулся,а вот жжение на кончике языка и не приятные ощущения на корне не проходили. После принятия омепразона и флюкостата-жжение исчезло,ноо дискомфорт во рту еще есть по всему языку
Я купила-метронизадол,денол,омепрозол,мотилак,альмагель,буфудим бактерин......и еще куча всякого дерьма+ травы(у меня уже крыша едет от лекарств) купила облепиховое масло и мумие. Так как еще на фоне всего этого лечу неизвестную мне аллергию..или непонятно что.
Эзофагита у вас нет, кардия смыкается и это хорошо.Скажите бывает ли изжога?
Вчера тоже купила облепиховое масло, такая гадость, еле выпила.Еще мне иногда помогает смекта, она обволакивает желудок и является протектором.Сегодня тоже первый день за последние три недели не саднит и не жжет язык, хотя еще не вечер.Пью также сбор трав.Мумие заказала из крыма, может привезут если найдут где купить-натуральный все же лучше чем аптечный.Кстати раньше был дисбактериоз на фоне приема антибиотиком и лучше всего мне помог бифиформ-многие его хвалят(он лучше чем просто бифидумбактерин).Кстати денол он не только лечит хеликобактерии но и немного востанавливает слизистую желудка, мумие также способствует регенерации клеток в организме, так что попейте его месяц, но разводить надо 0,2г в столовой ложке молока или меда.