- Активность
- 198
papinadochka, как самочувствие? Пошел сдавать на герпес - мазок сказали что мазок только берут на 1-2 тип и 6 тип герпеса. А на остальные кровь. Ты сдавала мазок на Эпштейн Барр?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камила, надо же, какая хорошая новость. Я пока свой рефлюкс не проверяла. Язык почти прошел (я пью ингоибитор кислотности в желудке) и я поняла, что у меня было две проблемы на языке: одна от кислотности (жжение кончика языка и верхней губы) и "мозоль" или так называемый типун на языке, который возник после того, как я на одну сторону (слева) съела много фисташек (и ими натерла слизистую языка).
Первая проблема почти прошла. Mозоль на языке остался и я в четверг иду к ухогорлоносу опять, буду просить, чтоб мне это дело вырезали. мозоль этот за почти 2 года оформился в видный участочек размером с ноготь мизинца. и он болит при соприкосновении с зубами
в пятницу мне прооперировали язык - убрали мозоль, который был слева и жег уже 2 года. еле добилась операции. счас болит. но скоро пройдет. а жение всего языка я убираю пантопразолом (40 мг утром и 40 мг вечером) - оно идет от рефлюкса эзофагуса (кислота выливается из желудка ночью в пищевод).
пью постоянно
Камила, подкажи что за комплексное личение ты проходила? Я уже три месяца мучаюсь с этим (ситуация написана выше). Я в прошлом месяце пролечила хеликобак, но жжение не прошло, еще мучает неприятные ощущения на корне языка и язык тоже с налетом. Сейчас сдала мазок, поставили молочницу.... типа из за нее жжет. Я только выпила от молочницы, еще имудон купила... все бестолку. Но и тут вы написали омезпрозол. Я купила сегодня сразу. Жжение чуть уменьшилось. Но вы пишете еще о мотилаке!? Я так устала от этого кошмара. Еще все тело ни с того ни чего болеть. Думаю уже на паразитов сдать.
Добрый день Камила! Да,я понимаю что навалилось куча на меня,идет четвертый месяц,кошмар не с кончаем. Но так или иначе,пью второй день омепрозол, и закончила флюкостат ( от молочницы)....жжение практически прекратилось....(вот и непонятно что мне помогло) Да,вы правы при лечении хеликобак меня напичкали антибиотиками. Сегодня я купила альмаголь и мотилак. Очень заинтересовал препарат -УРСОСАН. (По врачам устала ходить,все пичкают свое(я просто запичкана таблетками),а толку не много,приходиться искать ответ здесь ) Сейчас на руках у меня 3 препарата-альмаголь,мотилак,омепразол.Все они по схеме-до еды.
Я не знаю, вылечила ли хеликобак. Я пропила курс таблеток, антибиотиков. Сдала кровь потом, он еще показал у меня в наличии хеликобак, нооооооооо..... врач сказала что проверяют результат через месяц после полного выведения бактерий мертвых из организма. Я развожу руками. Но голрс который был осипший, он вернулся, но горло еще слева мучает. Как проверить, я не знаю.
Мне врач сказала что для первичной диагностики можно кровь из вены сдавать на хеликобактерии, а после лечения да нужно проверять через месяц но не через кровь, а делать фгдс и при фгдс брать анализ на хеликобактерии.Я так и не поняла какой у вас диагноз по желудку? может вам и не нуже мотилак и т.д.