жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Я была у гастро, там выявили эрозивный гастрит. Зам на стадии лечения. Так же диффузные изменения печени и поджелудочной. Застой и заброс Желчи в желудок. Невролог прописал б12 и успокоительные пропила толку 0.
Где то в июне у меня появилось строанное ощущение в глотке и першение я обратилась к лору там все 👌. Ну и бак посев из зева тоже в пределах нормы.

Руки опускаются после всего этого. У вас это не передалось же никому, не заразно? Я решила что буду просто не обращать внимания, раз уж не передается никому (я целовалась после этого, вроде все ок у партнера).

Но легко сказать, а как только начинает жечь, хоть на стенку лезь от ощущения беспомощности.
Я хочу Лизак попробовать, тем более и горло сейчас не в порядке, и температура начала дням повышаться до 37.
Или Натрия тетраборат.
Еще хочу Тавегил попробовать, от аллергии, посмотреть как отреагирует язык.
Дальше активированный уголь проглочу одну штуку, посмотрю. Тоже от аллергии.
А дальше надо будет диету соблюдать наверное если ничто не поможет.
Или клизму.

Руки опускаются после всего этого. У вас это не передалось же никому, не заразно? Я решила что буду просто не обращать внимания, раз уж не передается никому (я целовалась после этого, вроде все ок у партнера).

Но легко сказать, а как только начинает жечь, хоть на стенку лезь от ощущения беспомощности.
Я хочу Лизак попробовать, тем более и горло сейчас не в порядке, и температура начала дням повышаться до 37.
Или Натрия тетраборат.
Еще хочу Тавегил попробовать, от аллергии, посмотреть как отреагирует язык.
Дальше активированный уголь проглочу одну штуку, посмотрю. Тоже от аллергии.
А дальше надо будет диету соблюдать наверное если ничто не поможет.
Или клизму.

Видимо не заразно. Вам сколько лет? Я недавно пила бады от паразитов, вот тогда все обострилось страшно. Теперь думаю может это из-за них😭 уже не знаю.... Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Видимо не заразно. Вам сколько лет? Я недавно пила бады от паразитов, вот тогда все обострилось страшно. Теперь думаю может это из-за них😭 уже не знаю.... Желаю Вам скорейшего выздоровления!

Мне 30.
От паразитов не буду пить. И вполне могло от этого обостриться, кто знает как организм реагирует.
Еще я решила если это какой-то вид папиломавируса, не буду сдавать на это, все равно не лечится.
А я одного парня знаю у кого все прошло, его от герпеса лечили, дорогое лекарство кололи какое-то, название не знаю.
Но у нас герпеса нет.

Вам тоже скорейшего! Будем надеяться на лучшее

Мне 30.
От паразитов не буду пить. И вполне могло от этого обостриться, кто знает как организм реагирует.
Еще я решила если это какой-то вид папиломавируса, не буду сдавать на это, все равно не лечится.
А я одного парня знаю у кого все прошло, его от герпеса лечили, дорогое лекарство кололи какое-то, название не знаю.
Но у нас герпеса нет.

Вам тоже скорейшего! Будем надеяться на лучшее

У него такие же симптомы были? Герпес по бак посеву выявили? Жаль что у вас нет уотс апа.

У него такие же симптомы были? Герпес по бак посеву выявили? Жаль что у вас нет уотс апа.

да, похожие симптомы, налет, жжение, подробнее не знаю.
он сдавал и на зппп, и на паразитов проверялся и т.д. в итоге герпес только обнаружился его и вылечили.
Еще знаете, мне кажется что если вот поверить что вот у меня герпес, я выпью это лекарство и оно пройдет, оно и пройдет (если это ещеи нервно-психологическое).
Я например как увидела что у меня после апельсина вылезло с новой силой, и подумала что это всего лишь алергия на апельсин, на следующее утро проснулась без жжения, даже не помнила о нем весь день. И как только вечером подумала что все-таки нет, не одни апелсины я ела весь месяц, значит не то - с утра снова то же самое.
Герпес по бакпосеву не выявляется насколько я знаю. Бакпосев выявляет грибки, стафилококки, стрептококки. Герпес либо надо анализ крови сдавать, но мне посоветовали с языка взять мазок и ПЦР методом выявляли. Этим способом было чисто, да и лаборантка сказала что на герпес не похоже вообще.

За 4,5 лет жжения и боли языка (проходит во время еды, хоть бери и ешь все время!) была

терапевты - 4 штуки (в том числе многочисленные анализы крови)
ЛОРы - 4 штуки (анализы крови, КТ головы, заглядывание в глотку и рот)
психиатр - 1 штука
стоматологи - 3 штуки (смотрели в рот, лечили зубы)
специалист по слизистым - 1 штука (бакпосев)
дерматологи - 2 штуки (бакпосевы и анализы крови)
гастроэнтерологи - 3 штуки (зондирование и колоноскопия, анализы крови)
специалист по терапии болевых синдромов (1 штука)
эндокринолог (1 штука, анализы на гормоны разные)
гинеколог (1 штука, УЗИ, анализы на гормоны)

все врачи нашли кучу новых болезней (никак не связанных с языком, а так по ходу, я до этого по таким врачам так много не ходила).

была в санатории в горах

поставила зубной имплантант, убираю регулярно зубной камень

делали операцию (отрезали часть языка, проверили ткань, рака не нашли, нашли воспаление, глоссит)

лечилась местно: мазью с кортикостероидами, мазью с пантенолом, мазью с метронидазолом, бифунгином, облепиховым маслом, зовираксом, хлоргексином

лечилась еще: противобактериальными (один антибиотик пила 3 месяца, остальные 3-5 разным антибиотиков по пару недель), противогрибковыми (2 курса), противоглистными (1 курс), кортикостероидами (3 курса), пантопразолом (2 года), транквилизаторами, антидепрессантами, валерьянкой, витаминами (комплексами, постоянно), капсулами с экстрактом витекса священного (3 месяца), липоевой кислотой (3 месяца), витамином Е (полгода), соледум форте (3 года), инъекциями витамина В12, минеральной водой

сидела полгода на низкоуглеводной диете, сбросила 8 кг

спала на 2 подушках, чтоб рефлюкс ночью не проявлялся

стала заниматься спортом в фитнесе и плаванием (3 раза в неделю)

думаю, осталось только удавиться

перед этим схожу к невропатологу и ревматологу

За 4,5 лет жжения и боли языка (проходит во время еды, хоть бери и ешь все время!) была

психиатр - 1 штука

все врачи нашли кучу новых болезней (никак не связанных с языком, а так по ходу, я до этого по таким врачам так много не ходила).

была в санатории в горах

делали операцию (отрезали часть языка, проверили ткань, рака не нашли, нашли воспаление, глоссит)

лечилась местно: мазью с кортикостероидами, мазью с пантенолом, мазью с метронидазолом, бифунгином, облепиховым маслом, зовираксом, хлоргексином

лечилась еще: противобактериальными (один антибиотик пила 3 месяца, остальные 3-5 разным антибиотиков по пару недель), противогрибковыми (2 курса), противоглистными (1 курс), кортикостероидами (3 курса), пантопразолом (2 года), транквилизаторами, антидепрессантами, валерьянкой, витаминами (комплексами, постоянно), капсулами с экстрактом витекса священного (3 месяца), липоевой кислотой (3 месяца), витамином Е (полгода), соледум форте (3 года), инъекциями витамина В12, минеральной водой

Легче не стало?

да, я тут года 2 назад писала. потом хотела опять сообщение добавить а оно не проходило. писало ошибку. и где-то полгода я не могла ничего написать. а потом догадалась зарегистрироваться (или залогиниться, а не просто писать сообщение с именем/ником). тогда получилось добавлять сообщения. я вот думаю, может, те, кто начал этот топик не могут тоже пробиться написать сообщения? а было бы интересно, как они поживают, вылечились ли.

психиатр - 1 штука

была в санатории в горах

Вешаться не надо! Вы и так герой - стали спортом заниматься, плавать!! Заведите себе пару любовников, аа?

на процентов 30-50 (в зависимости от дня) жжение и боль уменьшились, а так практически постоянно они. первые года по вечерам плакала от того, что меня замучила эта боль. сейчас скорбно страдаю. переодически верю, что вылечусь.
крутые светила (1 ЛОР, 1 дерматолог и 1 гастроэнтеролог) сказали, что медицина тут бессильна и типа надо психику лечить.

на процентов 30-50 (в зависимости от дня) жжение и боль уменьшились, а так практически постоянно они. первые года по вечерам плакала от того, что меня замучила эта боль. сейчас скорбно страдаю. переодически верю, что вылечусь.
крутые светила (1 ЛОР, 1 дерматолог и 1 гастроэнтеролог) сказали, что медицина тут бессильна и типа надо психику лечить.

ДД! А скажите пожалуйста, не пробовали гирудотерапию и иглы?

Назад
Сверху