за года болезни я о сексе слышала неоднократно. это для многих людей как панацея. увы, не помогает![]()
Да я и не думал, что это лекарство. Просто подумал, если жжение языка - чистая неврология, то если мозги переключить на что-то другое, а вдруг))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за года болезни я о сексе слышала неоднократно. это для многих людей как панацея. увы, не помогает![]()
на процентов 30-50 (в зависимости от дня) жжение и боль уменьшились, а так практически постоянно они. первые года по вечерам плакала от того, что меня замучила эта боль. сейчас скорбно страдаю. переодически верю, что вылечусь.
крутые светила (1 ЛОР, 1 дерматолог и 1 гастроэнтеролог) сказали, что медицина тут бессильна и типа надо психику лечить.
Трещинки, да, были и есть. Раньше выраженные, как борозды, сейчас меньше. Но они не кровоточили, а просто были такие углубления.
Вешаться не надо! Вы и так герой - стали спортом заниматься, плавать!! Заведите себе пару любовников, аа?
да, я тут года 2 назад писала. потом хотела опять сообщение добавить а оно не проходило. писало ошибку. и где-то полгода я не могла ничего написать. а потом догадалась зарегистрироваться (или залогиниться, а не просто писать сообщение с именем/ником). тогда получилось добавлять сообщения. я вот думаю, может, те, кто начал этот топик не могут тоже пробиться написать сообщения? а было бы интересно, как они поживают, вылечились ли.
Трещины появились после жжение или они у вас были до?
ничего особо не помогало из мазей
даже кортикостероиды, что меня удивило.
аллергии нет (хотя антиаллергены пила тоже, забыла их напиcать, месяца где-то пила)
говорят, это от эзофагального рефлюкса и пепсина, который с парами поступает из желудка в рот и разъедает язык. лекарства от этого нет. можно оперативно убрать рефлюкс, но там бывают осложнения.
говорят, это от эзофагального рефлюкса и пепсина, который с парами поступает из желудка в рот и разъедает язык. лекарства от этого нет. можно оперативно убрать рефлюкс, но там бывают осложнения.
изжоги нет у меня. если б не язык и диагностика, я бы так и не знала, что у меня рефлюкс. я его не чувствую
Здравствуйте! А у вас в горле не бывает чувство стягивания, временами? У меня тоже рефлюкс((( А изжоги как, таковой нет, или это не имеет значения?