- Активность
- 72
до этого горло, правда, было проблемное, ЛОРы заглядывали, видели покраснение от рефлюкса, я 2 года пила пантопразол, вроде прошло горло, но язык не проходит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще попытаюсь тебантин и продолжу сеансы психотерапии. Отпишусь о результатах. Если есть вопросы - спрашивайте. Мы тут надолго к сожалению.
отпишитесь, пожалуйста, обязательно о реакции языка на тебантин
нейромидин дал какие-то побочные вам эффекты?
Да я тоже когда сильно занята работой, то не замечаю жжения. Но при разговоре активном это просто ад. Помочь изменить отношение к этой боли помог психотерапевт. Надеюсь на его помощь и в дальнейшем.Кошмар какой! Я забила на врачей и перешла к стадии "не замечать" жжение. И два дня почти и не жжется.
соматические боли имеют ведь природу. там идет воспаление языка. которое должны убрать! мне делали 2 раза анализ ткани языка, гистология показала, что это не кажущаяся боль и психические проблемы, а органическое поражение языка. там клетки воспалительные, усилиенная пролиферация и гиперкератинизация.
У меня после поцелуев просто ад, так горит во рту будто перец чили ела. Всю ночь после поцелуев спать невозможно.Да я тоже когда сильно занята работой, то не замечаю жжения. Но при разговоре активном это просто ад. Помочь изменить отношение к этой боли помог психотерапевт. Надеюсь на его помощь и в дальнейшем.
Я уверена, что запускает механизм этой неврологической боли именно боль настоящая. Но настоящая проходит, а неврологическая остается.
Мне кстати то же самое дерматовенеролог сказал. Что началось жжение раздражением от еды, а потом я запаниковала, решив что это венерическое, и потому так разрослось и не прошло на нервной психосоматической почве. К тому и склоняюсь сейчас. Не будь паники насчет секса, прошло бы от еды за день-два.
Категорически не согласна. Получается, если кто-то заразится вирусом гепатита С и забьет на болезнь, то она сама собой пройдет? И не приведет через 10 лет нелечения к раку и смерти? Думаю, роль психосоматики сильно преувеличена и это делают от нерадивости.А у меня концентрация на ротовой полости началась с того как стоматолог при удалении 8-ки заметил, что она трет щеку и там что-то типа лейкоплакии образовалось (белое пятно на слизистой). Говорит, что ж вы полгода ходите и не удаляете, хотите чтоб оно в рак переродилось. К тому же тот зуб, что он чинил был сколот. И опять он говорит, а что ж вы зуб тоже полгода не делаете, он же может тереть язык и тоже в рак переродится.
Но блин, ничего язык не терло и не болело, но понеслись фобии одна за другой. Если б не этот случай я бы забила на жжение в языке скорее всего. И оно бы прошло. А так начала осматривать каждый час где это пятно и что там на языке. Пошла концентрация на проблеме и жжение это закрепилось.
Категорически не согласна. Получается, если кто-то заразится вирусом гепатита С и забьет на болезнь, то она сама собой пройдет? И не приведет через 10 лет нелечения к раку и смерти? Думаю, роль психосоматики сильно преувеличена и это делают от нерадивости.
Ежегодно куча людей умирает от рака языка. И они десятилетиями ходят с жжением, на которое им советуют не обращать внимания.
Одному знакомому знакомого прооперировали рак языка и пришили вместо языка часть бедра, вот он этим как-то пытается говорить и есть. А вы о неврологических болях, когда в языке идет воспалительный процесс (и от этого болит, а не от того, что мы думаем о языке).
К слову, тот же гепатит С был до недавнего времени неизлечим и все пациенты были обречены на смерть от рака печени (или пересадку печени). По-моему, та же ситуация с жжением языка (глосситом). Это неизлечимо и у некоторых ведет к раку.