- Активность
- 22
Конечно может обратитесь к вертебрологу .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделала КТ. Диагноз:дистрофические изменения в шейном отделе позвоночника с протрузиями дисков в сегментах от С 3 до С 6, задней дисковой грыжей по типу экструзии в сегменте С 6 -С7 Спондилоартроз 2 ст. Может ли это вызывать такие симптомы как жжение в горле и во рту? Может кто то специалист по этой части? Или искать причины в другом?
Дорогие друзья! Делюсь кратко опытом своим! 10 лет (десять) хожу с ЭТИМ, светилы это называют СИСТЕМНЫЙ дисбиоз, т.к. в глазах,нос,глотка, кишечник (кал), половые органы на слизистых неоднократно в ручной(не автоматы а старым способом и с совестью) лаборатории высевают кишечные патогены , а именно- есшерехия, энтероккок фек, кандида и все эти прелести с ГЕМОЛИТИЧЕСКИМ компонентом! 10 лет жжение кончика языка, гортани(невозможно пить горячую пищу), шум и свист в ушах, боли с костях суставах по утрам и уже на протяжении всего дня, миастения,головные боли, аллергические состояния практически на все продукты содержащие химию, кислоту, молочные кислые, аллергия с миастенией на всякие витами и добавки! у нас обоих это проявилось после агрессивной месячной антибиотикотерапии с применением Пирогенала,Тимолина! Пройдено много и в т.ч. побочные проверки, денег потрачено уйма(пол машины хорошей) результата НОЛЬ с хвостиком!!!! Совет зайти на сайт и ВНИМАТЕЛЬНО почитать о СИСТЕМНОМ дибсбиозе!!!Внимательно и не искать у себя аутоимунные заболевания, рак, тубик, гепатит и вирусы герпеса! Запомните в оргнанизме идет (как пишет иммунолог) незавершенный воспалительный процес! Гастроэнтерологи - тупые бездари! Печально читать , что и у вас в России с этим бАААльшая проблема, тогда действительно только в Шарите!!! Странно,что товарищи которым помогли в цивилизованной стране не откликнулись и не поделились своим счастьем! Да про глоссалгию)))))))): Боль и жжение это две разные вещи, объясняйте врачу, что у вас жжение не внешнее а внутреннее, разберитесь с этим ощущением повнимательней!! Шейный позвонок и дисбиоз СИСТЕМНЫЙ - это уникально, тоже через ЭТО прошли! Аллергический имун E - всегда отл результат! Типа аллергии нет! Обязательно пойду сдать железо и феретин ))) За 10 лет я думаю он может появиться, значит это не показатель! Ну посмотрим! Да ещё! Бактерии любые и пр. им подобные - не помогают, это показывает не только анализ кала на дисбиоз! Антибиотики - бесполезно! ВЫ еще больше загоняете себя в отвратительное состояние! Все проходили, даже убивали вакцинами и стимуляторами для иммунитета, хотя в рез-тах анализов иммунологии всем и всегда пишут - ГИПЕРФУНКЦИЯ имунной системы! Кстате, негативные отзывы и в тоне недоверия, подшучиваний - по барабану! Нас уже объединилось 7-ро....а толку! Только рассказываем друг другу страшилки!!!!!Самый долгий из нас 12 лет- лечили в инфекционке 2 года токсоплазмоз стимулятором для вилочковой железы и каким то высокотоксичным препараьом в уколах!!! Во какие ликари гении!!!! В Израиль страшно ехать- терапевты - ни одного положительного отзыва, операции- да! Вообщем наша проблема это ГАСТРОЕНТЕРОЛОГИЯ! Если у кого-то возникнут вопросы - поделимся опытом, но за себя нужно бороться.....если в этой странен нет специалистов, значит точно в Австрию! Нет у них там ТАКИХ больных, НЕТ!!!! Потому что не доводят и не калечат людей!!!
Бак посевы со всех слизистых!
Привет. Посоветовать конкретно ничего не могу, т.к я не врач) давай для начала расскажи какой именно у тебя язык, в каком месте жжет, какие анализы ты сдавала. Одно могу сказать точно перестань нервничать, это проходили, ничего хорошего из этого не выйдет, а только усугубит, если не можешь сама успокоится попей успокоительного(только на растительной основе).не думай о страшных болезнях таких как рак, через это тоже проходили, у нас его нет и дай бог не будет))))) мой язык на вид не очень, но чувствую себя гораздо лучше, язык не чем не мажу(т.к на всякие мази реагирует плохо)Уважаемая Лейсан! Поделитесь, пожалуйста, методами лечение. Жжение доставляет много неудобств, на фоне развивается депрессия. Пытаюсь подавить!
пила разные целый месяц, ни капли не помоглиинтересно, у кого здесь еще, как у меня, нышли повышенную кислотность в желудке и кому немного снижает симптомы ингибитор "кислотности". мне выписывали пантопразол.
подтверждаю, имбирь в моем случае обладает отвлекающим действием, но это на первых порах было, сейчас жжение усилилось, поэтому помогает не так сильно...еще попробуйте пожевать настоящий прополис, минут 5 он обезболивает тоже, но ненадолгоКстати, еще один нюанс хотела написать: это из народных методов. Прочитала когда-то, что корень имбиря обладает сильным противомикробным средством, бактерицидным... улучшает иммунитет и т.д.
Купила. Сделала себе чай, просто в любой чай натерла на тёрке по вкусу кусочек. Или просто даже можно кусочек пожевать. Мне помогло, сняло острые симптомы в горле даже.
у меня аналогичное, а во сне легче кому-нибудь становитсяНачалось все с боли около кадыка, которую можно было пропальпировать. Затем вроде как немного горлышко справа заболело - показалось простыл и глотать больновато. Ну ерунда начал брызгать -полоскать, а толку нет. Боли все сильнее и сильнее, я ничего не пойму. Затем присоединились лимфоузлы... тут я уже не на шутку испугался. И точно так же... то очень сильно болит, я даже попрой спать не могу - то отпустит.
я была, предположение - спазм мышцы шеи, что ведет к пережиму нервовВсем привет. А у невролога кто нибудь был?