- Активность
- 164
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя почта cheremukha@yandex.ru
я сама пришла к районному по месту жительству психиатру в диспансер. туда еще многие приходят мед комиссию на права проходить. А там мне дали направление в отделение неврозов. все это в г.Яхроме Москв.обл. происходило. кстати, в диспансер я и сейчас, если возникают вопросы обращаюсь.Здравствуйте. Спасибо за ответ. А в каком стационаре Вы лечились? Кто дает направление к психиатру?
У меня началось не на фоне орального секса, как тут выше. А после сильного стресса, через 3-4 дня. И вот уже 5 лет не проходит. Чем я только не лечилась. В ткани языка выявлено гистологически воспаление (глоссит).
я сама пришла к районному по месту жительству психиатру в диспансер. туда еще многие приходят мед комиссию на права проходить. А там мне дали направление в отделение неврозов. все это в г.Яхроме Москв.обл. происходило. кстати, в диспансер я и сейчас, если возникают вопросы обращаюсь.
Ирина, а Вы сдавали на дефицит В12? У меня началось после протезирования, хотя стресс тоже имел место?
Думала, что заразили какой нибудь инфекцией, сдала гепатиты и ВИч и еще кучу всего, продолжаю считать что все таки заразили , но чем не знаю. Сейчас пью витамины, укрепляю иммунитет, жжение периодически появляется. но реже. На языке есть трещинки.
Привет! Заразили в смысле в больнице или в сексуальном плане?
У меня тоже то есть жжение, то нет его. А с языка на бакпосев сдавали? Хотя и это не гарантия, у многих есть кандида, у столь же многих ее нет.