Зимние проблемы с лицом

Никогда не помешает , даже зимой , тем более , что в современных санблоках есть и защита от свободных радикалов, что немаловажно в оффисе с компьютерами.А излучение UVA есть в любую погоду , даже облачную , и проникает через стекла.

Особенно после гикоевых пилингов,масок,средств с фруктовыми кислотами.В том году не пользуясь зимой,получила противное пигментное пятно,едва вывела.

Угу, я вот тоже сейчас пигментное пятно вывожу, пока что-то результатов ноль. А Вы чем выводили?

Да, я бы тоже хотела знать, чем выводить пигментные пятна... Недавно появилось пару крохотных, я очень склонна к их образованию, но они имеют тенденцию меняться с годами, увеличиваться...

Celine,делала маски в салоне,потом домой покупала различные средства отбеливающие,но если приглядется,все ж пятно немного видно.Поэтому как только солнечный день,я мажусь кремом с фактором защиты 30.

Люди добрые! Помогите! В косметике практически не разбираюсь, единственное, чем пользуюсь - тушью и гигиеничкой. Но вот недавно возникла проблемка - после душа, ванной, равно как и после гулянья в мороз кожа вся шелушится, становится сухая до невозможности! Как с этим бороться?! Крем купить увлажняющий?... Но какой? Да и логически поразмышляв на досуге, пришла к выводу, что, наверное, все эти увлажняющие крема содержат воду. Ну а как выйти на улицу в мороз, если вся кожа по идее после такого крема должна стянутся?... Вобщем, не знаю, что делать. Одна надежда на Вас, уважаемые кофейщики! Что из кремов можете посоветовать?

P.S. нечто подобное на аллергию наблюдается на алоэ.

Поробуйте детскую линию Бюбхен. От жестокого шелушения отлично помогает.

Вы бы поразмышляли, а с чего это у вас кожа стала сохнуть? Вы же наверняка чем то умываетесь (не мылом же хоз-ым Может вы ее просто пересушили, ну а ветер и мороз...Они все это усугубили.

Крем купить увлажняющий?... Но какой? Да и логически поразмышляв на досуге, пришла к выводу, что, наверное, все эти увлажняющие крема содержат воду.

"Кремы могут быть жирными (мази) и эмульсионными. Мази готовятся сплавлением жировых компонентов разной степени твердости без добавления воды. При нанесении на кожу мази кажутся липкими, плохо впитываются и оставляют жирный блеск, поэтому космет. промышленность отказалась от их использования.

Эмульсионные кремы содержат водную и масляную фазу. В эмульсиях типа "масло-в-воде" капельки масла взвешенны в водном растворе, а в эмульсиях "вода-в-масле", наоборот, капельки воды окружены масляной фазой."

А про крем (кстати ) Сколько вам лет и сколько вы можите на него потратить? Есть увлажняющие и за 17 руб и за 100$ Я бы вам советывала купить два крема - увлажнялик и какой-нить дневной крем с УФ-фильтрами.

Меня. например все эти кремуськи от шелушения не спасают Уж не знаю я почему... Карочи я мажусь "Радевитом" мазь такая, здесь про нее говорили. В ней витамины А, Е и Д. На коже не слишком приятное ощущение (увы!), но шелушение убрало, так что мажусь на ночь. По необходимости.

Сколько вам лет и сколько вы можите на него потратить?

Годков-то мне 20, а вот тратить много деньжат на косметику не очень хочется, так как студенты, вестимо, люди небогатые

За инструктаж сенкс, а то бы я еще долго недоумевала... Тока вот не знаю, не рановато ли мне каждый день возюкать по своему лицу крема, да еще и с UV фильтрами... Но на увлажнялку сейчас в любом случае соглашусь.

кремы Чистой линии - супер ср-ва, стоят копейки, для любого типа кожи подобрать можно, особенно для 20-ти лет

Просто живу я не в России, поэтому ассортимент российской косметики крайне скуден. Надеюсь, что все-таки откопаю где-нибудь "Чистую линию", поскольку уважение ко всем отечественным продуктам впитала с молоком матери.

Если не в России, то, наверняка, Ив Роше там есть. Не очень дорогая марка. Попробуйте Крем от холода для чувствительной кожи серии Биосенситив.

Есть отличный крем у Lumine - как раз для морозов подходит Stress Delete - стоит где-то рублей 250

И еще есть у Faberlic - специальный крем для морозной погоды - где то 170р

Тока вот не знаю, не рановато ли мне каждый день возюкать по своему лицу крема, да еще и с UV фильтрами...

Охх...Но вы летом то мажитесь кремом от солнца, когда загараете?? А в дневные кремы щас (в любом случае) стараются УФ добавлять.

А где вы обитаете, если не гос. тайна? Я бы посоветывала крем Sensibio от Bioderma. Это аптечная марка. В Москве я его за 400 с чем то купила. Рублев, канечно же

Девчонки, нужен совет !

Я 11 лет прожила в Израиле, и теперь возвращаюсь в Москву. Значит, нужно в корне менять понятия о кремах, так как тут я пользовалась только увлажняющими с защитой от солнца. А чем нужно пользоваться, когда температура воздуха +5 ? А когда -10? Можно ли пользоваться увлажняющим кремом при минусовой температуре ? А ночной уход каким должен быть теперь?

Короче, расскажите ! И если можно, то сразу говорите какая фирма и название кремов.

Спасибо!

Назад
Сверху