Зимние проблемы с лицом

Завидую Шерон.У меня кожа рук жутко сухая и без крема выглядит грустно,таскаю с собой крем для рук везде и всюду,без него никуды.Считаую,что кожа под глазами и кожа рук больше всего возраст выдают.Под глазами-замудохалась уже(.Надо наверное ботокс снова делать,потому как крема и маски особого результата не дают,да и сохнет кожа при комнатном отоплении гораздо сильнее чем летом.Кстати,крем с пептидами тоже особо на ситуацию не повлиял.Или у меня уже глюки начались по поводу морщин под глазами

Спасибо за отзыв, раньше его не видела. Я купила как раз бальзам. Доооолго выбирала между кремом и бальзамом и в итоге решила начать с бальзама. Еще не пользовалась, но на руке попробовала, запах есть, конечно и не слабый такой

Консистенция похожа на гель, но совсем не легкая, впитывается не мгновенно, но все таки довольно быстро, по крайней мере на руке жирной пленки не остается.

А - главное, как мне кажется, не особо впечатляться.

Я вот придумала - сама! - революционный способ борьбы с носогубными складками

Я вот придумала - сама! - революционный способ борьбы с носогубными складками

В студию! Пожалуйста

В студию! Пожалуйста

И очень просто

Улыбка.

Когда на лице улыбка - не резиновая, а настоящая - возникает иллюзия, что это вовсе не возорастное, а просто вот из за приподнятых углов губ.

Ну, не рот до ушей - а просто легкая улыбка.

И сразу моложе - правда-правда

А какой у Вас сэкиссимо (был)? У меня был пробник для сухой кожи, он жирный. И запах - да, не нравится.

вовсе не возорастное, а просто вот из за приподнятых углов губ

А я вот, читая тонусные ламентации по поводу носогубных складок, обычно вспоминаю то, что читала об Ингрид Бергман - как все восхищались "чудесной тенью у рта, особенно при улыбке", которую Изабелла Росселинни удачно унаследовала .

А какой у Вас сэкиссимо

Так он вроде только для сухой и бывает, потому и "сэкиссимо" Кажется так.

он жирный.

Так и есть, да вот только весь он спокойно так в меня ушел.

о как!

Сама удивляюсь.. А ведь у меня сроду жирных кремов не было.

в итоге решила начать с бальзама.

О! РасскажИте потом в темке Лиерака, а то чего-то мне все суше и суше с каждым днем

Нам бы до весны продержаться...

Буду ждать вашего отзыва!

Ну не знаю. На нём помечалось - для сухой кожи. Обычно в таких случаях есть ещё как минимум для нормальной и комбинированной.

О! А за руками и ногами я ухаживаю, эт да. Крема на работе и дома, регулярный маникюр-педикюр... Я с этим живу со школы почитай, просто уж привыкла......

На нём помечалось - для сухой кожи

У меня такое чувство, что сэкиссимо - это серия для сухой и "стресснутой" кожи. Для других (не сухих типов) в ней - бальзам.

....летом мазюкалась супердефенсом от клиник. сейчас мульти-активом то кларинс. Довольна. Не стягивает не жирнится. нет пленки на лице, только вот губы сохнут ничего не помогает.

Мне кажется сейчас эта тема очень актуальна. Такой мороз......

Перепад температур, воздух в офисе пересушенный. Как лицо спасать? Может к уже написанному еще что-нибудь прибавите..?

Сегодня слышала, что в такой мороз дышать советуют, по возможности, только через шарф..

купили себе что-нибудь? В смысле крем для зимы.

я такой погодой начала мазатьс клиником супердефенсом для сухой и комби, от шелушения не спасает, но ложится отлично и кожа чувствует себя хорошо. Потом начала пользоваться маслом, но оно мне забивает поры, хоят коже несомненно легче, но я чувствую как шкурка прям становится в чёрные точки. Теперь мажу клиник repairwear, ночной и дневной, хорошо, но утром после нанесения рассыпчатой пудры на лбу есть шелушение. Крем olay completecare справляется с этой задачей, недостаток один - такой же как и у масла

ая шарф натягиваю до глаз, т.е. не только дышу через него, но и нос укутываю. Мёрзну

Назад
Сверху