J
Jelena Popkova
⚪
Я по такой погоде задвинула подальше свой ретиноловый РоК и использую двойную сыворотку Clarins , а на нее - кремы Гарнье skin naturals, днем с медом от стягивания и сухости, на ночь - питательный с пшеничными протеинами, оба специально на морозы были укуплены. Дешево и сердито. Жирненькие, я через 5 минут промокаю лицо салфеткой. Под глаза использую питательную маску Matis, тонким слоем, как крем. И делаю питательные маски для лица. Умываюсь с пенкой только вечером, утром - либо просто вода, либо вообще только тоник. Вообще на улицу стараюсь почти не высовываться, благо обстоятельства позволяют. Но горячий пересушеный воздух в квартире - батареи-то жарят вовсю - тоже не здорово.
И должна сказать, коже такое "усиленное питание" явно на пользу. Так что спасибо холодам - при нормальной погоде моя комби кожа не вынесла бы такого количества питательных средств .
И должна сказать, коже такое "усиленное питание" явно на пользу. Так что спасибо холодам - при нормальной погоде моя комби кожа не вынесла бы такого количества питательных средств .