Зимние проблемы с лицом

Я по такой погоде задвинула подальше свой ретиноловый РоК и использую двойную сыворотку Clarins , а на нее - кремы Гарнье skin naturals, днем с медом от стягивания и сухости, на ночь - питательный с пшеничными протеинами, оба специально на морозы были укуплены. Дешево и сердито. Жирненькие, я через 5 минут промокаю лицо салфеткой. Под глаза использую питательную маску Matis, тонким слоем, как крем. И делаю питательные маски для лица. Умываюсь с пенкой только вечером, утром - либо просто вода, либо вообще только тоник. Вообще на улицу стараюсь почти не высовываться, благо обстоятельства позволяют. Но горячий пересушеный воздух в квартире - батареи-то жарят вовсю - тоже не здорово.

И должна сказать, коже такое "усиленное питание" явно на пользу. Так что спасибо холодам - при нормальной погоде моя комби кожа не вынесла бы такого количества питательных средств .

эх, мне и с батареями не сильно повезло. Нежарко у меня в квартире

купила себе "румяные щечки" и какие то там "рукавички". Норм. никакого шелушения. все замечательно

купили себе что-нибудь? В смысле крем для зимы.

Ничего не купила, но мажусь добытыми пробниками PAYOT - de reves и de chock.

Раньше утром кожа на щеках была как бумага, а с de reves- все в порядке.

Шелушиться и сохнуть пока перестала.

Пробовала еще крем для чув кожи, насыщенный (риш) тоже пайо, но он не пошел... покрылась мелкими красными пятнышками через два дня использования.

у меня от такого сразу поры забьются

А вообще мне очень понравился один кремик ROC, именно на такую погоду, потому что он убрал мне все шелушения, но это был пробник. и почему я этот кремик в Минске не купила? А такого в Москве не вижу

а мне вообще все забивает,поэтому уже пофиг

Но крем для рук,да еще и за такую цену- клевый.

кремы Гарнье skin naturals

Я тоже мажусь утром питательным кремом с медом от Гарнье. Уже вторую зиму покупаю. Кожа чувствует себя хорошо и на улице, и в помещении с центральным отоплением. У нас пока ниже -22 не было, посмотрим что будет дальше!

а меня спасает"свобода" увлажняющий крем Carina с витаминами А и Е, главная моя проблема - это лоб - шелушится всегда, так вот это первая зима, когда нет ощущения стянутости на лбу;

прошлую зиму пользовалась Avene, не спасал, Свобода для мня значительно лучше

у "Свободы" крем называется "Карина" (Carina) увлажняющий с витаминами А и Е

У меня на один из кремов Пайо тоже была аллергия. Красные ужасные пятна

Скоро закончится Секиссимо, яуже начинаю думать о след. креме. Брать второй раз не буду, хотя осталась довольна, заявленную задачу он выполнил. Хочется что-то новое попробовать

Хотя вот думаю- купить может "Румяные щечки" и вообще не париться..

а где их продают, не подскажите?

А у меня в морозы хорошо пошел Рич крем от Ив Роше. Сейчас обновленная серия на 30 маслах, она не такая жирная, как прежняя на 10 маслах. На ночь эликсир в маленьком флакончике - он как масло, но впитывается моментально. Утром крем в большой банке 75 мл. Под глаза (на ночь и утром)тоже у них новый крем в круглой баночке. Уже вторую банку прикупила, чего почти никогда не делаю. Вот, вспомнила! И для тела их молочко с дозатором - оно мягкое, жирненькое, но впитывается хорошо. И для рук Рич крем. Но его я вообще обожаю, его сейчас сняли с производства, так я по почте затарилась впрок. Только сейчас сообразила, что у меня для всего организма одна линия. У них еще вышли обновленные дневной и ночной Рич кремы, но я еще не пробовала (прежние были жирные, а эти, думаю, не очень). Кожа у меня комбинированная, но зимой Т-зона шелушится, особенно подбородок. А тут для -30* вполне приличный вид.

Развесистая клюковка

На ночь эликсир в маленьком флакончике

А сверху на этот эликсир нужен крем?

Мне сначала думалось, что надо (типа как крем на сыворотку), я наносила, получилось жирно, снимала салфеткой. Потом не стала, по мне так лучше, но у меня кожа не как бумага.

, имхо у Гарнье это вообще очень достойная серия, хотя по нормальной погоде этот медовый крем для меня тяжеловат на каждый день, только если время от времени подпитаться, а на такую погоду - супер

Развесистая клюковка, тоже все смотрю на эту Риш серию в почтовых предложениях - она ведь всегда у ИР достойная была. А вот крема для рук из этой серии я вообще никогда не видела , я б точно купила.

Назад
Сверху