Знакомство в интернете

• Автор темы Автор темы Света
Любопытная тварь

Интересно, какими критериями нужно руководствоваться, чтобы угадать по действительно скупым строчкам объявления, что там на самом деле такое? Объясните, я в самом деле заинтригована!

Я встречалась с виртуальным знакомым только 1 раз А ещё с одним мол.челом переписывалась около 7 месяце,он объявление на сайте знакомств только опубликовал и я первая ему написала Почему? Дипрессия была осенняя,напряги с учёбой и друзьями, искала общения анонимного Жил он очень далеко,встретиться планировали летом прошлым,но...не получилось - мы поссорились.Созванивались несколько раз,по 15 писем в день....воспоминания самые наиприятнейшие Так вот,в один прекрасный момент,вернее в одну из наших мелких ссор,я полезла в асю,захотелось найти человека просто поговорить на 1 вечер.Ткнула в первого попавшегося,оказалось,что учимся в одном университете на разных факультетах и в разных корпусах.Общались,наверное, месяца 2 по асе,созванивались,разговаривали по 2-3 часа, потом встретились. На фотках он оказался гораааздо лучше Посидели,попили пива в кафе,проводил до остановки....Ой,вру,что я 1 раз встречалась Мы с подружкой вечером того же дня поехали встречаться с мол.челом с которых она общалась в асе.Тут обратная ситуация Мальчик на вид просто прелесть,на фотках хуже.

Но не у меня,ни у неё дальше первой встречи не дело не дошло Мне мой знакомый звонил потом,поздравлял с празниками,но....бррр,я его сразу же из аси удалила...У подружки - мальчик оказался очень капризным и с самомнением ого-го,тоже больше встречь не было.Вот так вот

Пенелопа,

Четких критериев нет, пожалуй… Я старалась выбирать среднее по размеру объявление, не длинное, но и не короткое, и чтобы было равное количество информации о самом объекте, и той кого он ищет. Согласитесь, если чел расписывает, какой он расчудесный, а потом скупо сообщает, что ему нужна девушка 90/60/90 (для серьезных отношений?!), это, мягко говоря, настораживает. Обратная ситуация, указаны четкие требования к избраннице, а о себе любимом, ни слова. Это тоже как-то не хорошо, по-моему. Игнорировала объявления, где «честно» были указаны имеющиеся недостатки. Например, как-то такое встретила: «я парень душевный, добрый, но свинья редкостная, когда ем, крошки, во все стороны, и рубашка вечно в пятнах, и губе все в жиру от щей, и вообще…» Я утрирую, конечно, чтоб вы не подумали, что я не оценила тонкое чувство юмора написавшего это. Не реагировала на объявления, где чел подавал сведения с приставкой «не» (Не люблю, когда женщина курит, не нравится, когда девушка красится слишком ярко, не приятны толстушки и т.д.). Ценю, когда материал подан оригинально, с чувством юмора. А вот когда человек сам о себе заявляет, что он оригинален и обладает чувством юмора, это может означать, что он – зануда, каких поискать, и его ч/ю понятно ему одному. Не приветствую, если пишут, что будут рассматривать только письма с фото, а фото лучше в купальнике. Я бы не хотела оказаться потом в чьей-нибудь коллекции, как тут рассказывают в соседней ветке. Хотя, может оказаться, что чел просто не хочет время зря терять, но это же чересчур прагматичный подход. Просто умираю, когда вижу грамматические ошибки. Я не придираюсь, просто как правило над объявлениями думают, их тщательно составляют, ошибкам там не место. А на одном из сайтов уже года два «вешается» красавец, который своим девизом выбрал «В перед!». Ну куда ему с девушками знакомиться с таким-то девизом? А еще, но это уже мой личный загиб, я не люблю объявлений в стихах (графомания, как правило) и перебора с эзотерикой и гороскопами. Такие вещи лучше до поры придержать при себе. Вот такие дела. Вспомню, еще напишу, практики-то теперь нет.

напрасно вы так, наверное, девиз «В перед!» это просто отрицание девиза "в зад!".

а вообще, написано очень точно. хотя для меня знакомства по объявлению - уже пройденный этап и нет желания пройти его снова.

своего БФ тоже нашла в сети (не по объявлению), но сейчас уже практически забыла "откуда ноги растут". считаю, что отношения, начатые в сети, нужно как можно быстрее оттуда выводить в реальность.

Я тоже довольно часто сижу в Инете,но именно в аське не обшалась ни разу...

Но на одном сайте познакомилась с парнем,обшаемся уже довольно долго...И у меня отпуск намечается в следуюшем месяце,так вот я к нему собираюсь в гости приехать,на недельку...Мы просто друзья(по крайней мере я так думаю),не знаю,что из этого выдет,но просто хочется встретится,да и за одно хорошо провести отпуск с человеком,который мне может показать интересные места в Москве,т.к.я там ни разу не была...НО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ Я СНИМ ИМЕТь НЕ ХОЧУ,КРОМЕ ДРУЖЕСТВЕННЫХ.

Надеюсь мне это удастся,учитывая,что я буду жить у него

НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ Я СНИМ ИМЕТь НЕ ХОЧУ,КРОМЕ ДРУЖЕСТВЕННЫХ.

Надеюсь мне это удастся,учитывая,что я буду жить у него

Вот уж я чего-то сомневаюсь. Ой, не зарекайтесь

не, господа, общаться в реале тоже надо уметь. ну в сетке всё понятно - амплуа и фсётакоэ...

когда-то в 95-м или 96-м, когда в сетке торчали либо сисадмины, либо люди так или иначе работающие в кампьютерной индустрии, когда секретарш и детей в сетке не было, тусовал я в одном чате... ну понятно, разговоры чисто профессиональные - ну о чем еще мужикам разговаривать когда женсчин пачти нет?.. так вот решили мы в реале встретиться и пефка папить... пришли, взяли по пиву и сидим молчим... минут 15... потом один из нас просто тупо поинтересовался, типа может всем по клаве раздать, чтоп беседа завязалась?

я обычно, перед тем как в реале с кем-то тусить, в сетке пытаюсь узнать про интересы человека, штоп сразу найти точки соприкосновения...

хотя... было одно исключение: мой день варенья в этом феврале, когда я тупо в Кафейне вывесил объявлиние типа приходите кто хотите И не жалею - с 85% пришедших до сих пор с удовольствием общаюсь и в сетке и в реале Остальные 15% просто куда-то исчезли и не звонят

Ну это я на своем опыте! Он у меня не совсем удачный.

Если с человеком взялся общаться виртуально - разговор в реале обычно не выходит!

Тех, кто удостоился встречи было 4 или 5, склероз одолевает точнее не вспомню. Потом надоело!

Сложно, когда при первой встрече не видишь человека в живую и не находишь с ним общих интересов.

Истории конечно всякие бывают...

три года назад я познакомилась с очень странным парнем в аське, в начале мы поругались, в той же аське, потом встретились- маленькая я была, времени хоть отбавляй, энергии через край, любопытная и т.д. А потом моя сестра, через полгода вышла за него замуж А потом как обычно: жили они долго-предолго, счастливо-пресчатливо..тьфу-тьфу-тьфу люблю я инет вобщем)) главное критически к этому вопросу подходить- фор не давать, многого не ожидать (как и в жизни, вобщем-то тогда и разочарований не так много будет, а если что хорошее получится- слава Богу) может это бородатый анекдот, но за то по теме:

21 век, двое детей в детском садике:

- а твои родители в каком чате познакомились?

Удачи

Ха! Вот мне точно никто не поверит! И слава богу! Но все - чистая правда.

Познакомились в чате. Виртуальничали и переписывались шесть лет. За много тыщ километров друг от друга, с делами, семьЯми и прочей соцобремененностью боялись даже надеяться что когда-то даже увидимся. Мечтали конечно. Три раза пытались встретиться, и все срывалось в последний момент. Больно было, я блин чуть не удавилась, в последний раз когда сорвалось. Я б и удавилась, но Новый Год и все такое, короче некогда.

А потом так получилось, что оба переехали жить в одну страну. Примерно в одно и то же время.

Первое свидание случилось через пару месяцев после. Разочаровало (меня, по крайней мере) - не было африканских страстёв, бешеного сексу и вообще ничего не было, а были холодные руки, смущенное молчание и стремительное убегание домой в общежитие - реветь в подушку.

А еще через полгода мне позвонили и сказали собирать вещи, а то хуже будет. Я офигела, но вещи собрала в две сумки, интересно же. Вот так и происходят, кстати, в жизни самые невероятные вещи - вы херачите себя по голове кувалдою, а в голове ничего кроме любопытства - что из этого выйдет...

Вещи он кинул в багажник. Меня - на сиденье. Пристегнул наручниками. Сказал - буду истерить, положит на пол и рот заклеит. Угостил транквилизатором. Поцеловал в лоб. Сказал что любит. И увез к чертям свинячьим - к себе, жить.

Вот с тех пор и живем. Типичной скучной даже семьею. Кошки, собаки, рыбки, выходные походы по музеям. Никто б в жизни не догадался как и где и вообще почему...

Но так конечно везет или очень пьяным, или очень дурным. Другую на моем месте вполне обнаружили бы в канаве без признаков жизни и некоторых внутренних органов.

А у меня - счастье. Блин.

А я не люблю, когда пишут про себя, что "добрый, порядочный". Насколько он таков не известно, но что высокого мнения о своих моральных качествах, уже ясно.

Уважаемая Любопытная Тварь!

Все критерии, что Вы привели, я очень даже использую. Сейчас тоже перерыв большой в знакомствах сделала - год целый. А давайте делиться опытом Пишите сюда или на мыло, думаю, можем поведать друг другу много интересного. Могу подсказать, как отвязаться от плохого человека.

address_rus@mail.yahoo.com

Вообще у меня никогда не было стремления знакомиться через Инет, тем более размещать свои данные на сайте знакомств. Но я общаюсь уже пару лет иногда в чатах с народом и, хочу сказать, что это тихий ужас. Такое впечатление, что люди (и, как правило, все они имеют отношение к компьютерной индустрии) приходят друг над другом поиздеваться. Либо повыпендриваться кто умнее и круче фразу завернет. Агрессивные, кошмар! Страшное дело. Я не знаю, там есть злобные программистки, это покруче любого неудачника, я вам скажу. Яд просто каплет, стоит какому-нибудь местному нику послать хотя бы улыбочку. Есть язвительные персонажи, обделенные личной жизнью, которые считают чтоесли девушка молодая и, от ведь млин, симпатичная - дура, значит-ца, стопроцентная. Обсуждаются. в основном, перфокарты или что там еще... )) И это обычный чат, довольно известный. Не клуб по интересам.

Короче говоря, я вот продолжаю общаться в Инете , но познакомиться с кем-то здесь, даже ради любопытства, дажу пытаться больше не хочу. Уж лучше как-нибудь так-с... По крайней мере можешь себе представить, с кем разговариваешь.

Назад
Сверху