Знакомство в интернете

• Автор темы Автор темы Света
SEXYCHAT - ВЕЧЕРОМ ОНА МЕНЯ ПОДБРАСЫВАЕТ до ДОМА, 2 дня звонки с моей стороны, 3 день - ПРИГЛАШАЮ НА ДАЧУ - 5 ДЕНЬ ЕДЕМ УЖЕ НЕ КО МНЕ, как предпологалось, а к ней, в БАНЬКУ, она берет подругу, а я друга.

ХОРОШО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ....

1.5 года.

Научить-то недолго. Но вы уверены, что оно вам надо? Тут с заходящими-то "незнакомцами" не знаешь как разгрестись, а еще самой приключений искать... Подумайте дважды, а?

Ну вот - целый год знакомства и такие сомнения! А стоило ли?

Не проще остановить первого понравившегося парня и познакомиться?

Володя, конечно, стоило

А сначала я вообще встречаться не собиралась.

Ни у кого из знакомых положительного опыта не было, читала я только о разочарованиях.

Я думала, что виртуальнаую жизнь не с реалом мешать не стоит

Переубедили за год

Сейчас другие убеждают. А я опять дрейфлю))

Что-то вы кучу проблем себе навыдумывали. Это я говорю,

как человек прошедший через это все. У меня было полугодовое общение по аське, а потом встреча в реале.

В первый раз укогда это происходит волнение конечно большое, выпил немного спиртного для расслабухи.

И все получилось просто отлично! Главное ничего сказочного

не ждать от этой встречи. Большую любовь по интету

найти также проблематично, как и в реале, надо это

понимать. Мне знакомство по инету нравится из-за того,

что всегда можно уже в реале хорошо поддержать разговор,

так как друг о друге за год вы узнали прилично.

То ли я очень разборчивый, то ли везло, но все знакомства,

которые у меня дошли до реальных встреч были очень

успешные. Ни одна девушка, с которой мы встречались не

вызвала никаких плохих эмоций или сожалений о том,

зачем я с ней решил встретиться. Более того, когда приходило

осознание того у нас серьезных отношений не получится,

то дружеское общение оставалось. Встречи а реале по различным поводам проходят, замечательно проводим время.

Так что надо просто на этапе вирт. общения уметь распознавать человека, уметь задавать вопросы, которые

раскроют его личность. Правильно поставленный разговор

и анализ всегда позволит раскрыть обман. Так что люди,

говорящие, что все инет знакомства перешедшие в реал

оказались полным отстоем, сами, вероятней всего, имеют такой же отстойный характер или слишком многого ждут.

Да ладно не дрейфь! Попытка не пытка, как говорил тов. Берия. Для тренировки можешь со мной виртуальный роман завести.

А я познакомилась в асе с мол. челом...сама на него упала, как снег на голову. Просто хотела поощаться. Он оказался из Самары. И сразу: я к тебе приеду завтра! Я просто в шоке была, думаю- маньяк, 100 пудово! :-) И ни в какую- отмазки разные придумывала. А потом...через какое-то время ТАК разговорились, он мне и домой по утрам звонил- типа будить (сейчас вспоминаю- так интересно было)...и я так с ним сроднилась. Потом мы с ним ваще перестали общаться. И тут как-то зимним вечером звонок по телефону- ОН! Приехал. Я в шоке. Время- ночь, а он мне: я сейчас приеду, говори адрес. Я опять стреманулась- думаю ну точно....маниак:-)))) Одно дело по аси трепаться, а другое дело, какой-то чел из самары.....короче меня как-то это уже не вдохновляло!

Короче отговорила, договорились встретиться на след. день.

Так вот что я скажу- это было мое самое лучшее свидание за всю мою недолгую жизнь! Я ТАКОГО как он никогда раньше не встречала. Ох.

Короч на след. день он уехал, я была в депрессии, долго! Потом....потом не знаю....перестали общаться. А тут он пишет- грит в Америке! Шпиён прям. Говорит- приедет и украдет.

А я еще и замуж собралась...а вот приедет ведь- сбегу и недержите...

Вот такой вот он, интернет, коварный!

А! Вот еще один случай вспомнила! Но это просто!

Он- из Питера. Она- из Саратова. Познакомились в чате в каком-то. На носу был Новый год. Он ее пригласил к себе на праздники- она приехала. На третий день он ей сделал предложение. Она согласилась. Уехала домой. Через какое-то время он поехал с будущими родственниками знакомиться. Поженились. Она переехала в Питер к нему. Он отправился в Москву денег зарабатывать и каждую пятницу вечером выезжал в Питер к жене, а в воскресенье вечером опять в Москву. Тока долго так не смог- года 1,5 протянул- уехал в Питер насовсем.

Вот кака ЛУБОВ!

Эх! Живут же люди...отчаянные!

да все вообщем то достаточно просто, знакомиться начинать лучше на коллективных встречах, некоторые чаты или форумы такие встречи организовывают . а потом уже и легче будет на личности переходить)))))))) Я со своим женихом два года назад в нете познакомилась, вначале не срослось тчо то у нас, потом целый год простые дружеские отношения поддерживали, а потом уже пошло -поехало)))))))) через три недели свадьба будет))))))

Назад
Сверху