А я познакомилась в асе с мол. челом...сама на него упала, как снег на голову. Просто хотела поощаться. Он оказался из Самары. И сразу: я к тебе приеду завтра! Я просто в шоке была, думаю- маньяк, 100 пудово!

И ни в какую- отмазки разные придумывала. А потом...через какое-то время ТАК разговорились, он мне и домой по утрам звонил- типа будить (сейчас вспоминаю- так интересно было)...и я так с ним сроднилась. Потом мы с ним ваще перестали общаться. И тут как-то зимним вечером звонок по телефону- ОН! Приехал. Я в шоке. Время- ночь, а он мне: я сейчас приеду, говори адрес. Я опять стреманулась- думаю ну точно....маниак

))) Одно дело по аси трепаться, а другое дело, какой-то чел из самары.....короче меня как-то это уже не вдохновляло!
Короче отговорила, договорились встретиться на след. день.
Так вот что я скажу- это было мое самое лучшее свидание за всю мою недолгую жизнь! Я ТАКОГО как он никогда раньше не встречала. Ох.
Короч на след. день он уехал, я была в депрессии, долго! Потом....потом не знаю....перестали общаться. А тут он пишет- грит в Америке! Шпиён прям. Говорит- приедет и украдет.
А я еще и замуж собралась...а вот приедет ведь- сбегу и недержите...
Вот такой вот он, интернет, коварный!