Знакомство в интернете

• Автор темы Автор темы Света
Народ! Не знаю, куда делись "Знакомства" из Кофейни, но там была тема "Встретимся в аське", где все оставляли свои номерочки. Перезнакомилось (я точно знаю, хоть сам и не участвовал) огромное кл-во народа и в основном не жалели... Так что... Ну вы поняли

А про свой опыт - 4,5 года жизни с человеком из чата. Расстались по объективным причинам.

Сейчас знакомых "из интернета"/"из жизни" 50/50.

Для книги

Вы почти угадали

У меня первое образование (среднее) - психология. у меня есть две подруги, которые работаю по этой специальности. Так вот этот мой вопрос про знакомства в инете сначала возник у меня, как у рядового юзера аски. Но после того как я рассказала о нем подругам, у них возникли вопросы с теоритической(психологической) точки зрения

Мы скоро женимся

Поздравляю!!!!

А как они получаются, эти "спонтанные" знакомства?

И еще вопрос. Когда вы знакомитесь в инете и предлагаете свидание девушке, в основном вы надеетесь, что приобретете сексуального партнера или друга(подругу), любимого(ую)?

предлагаете свидание девушке

девушке (или молодому человеку)....

Несколько раз я отвечала на объявления о знакомствах; впоследствии при переписке и дальнейших встречах практически всегда бывал какой-то напряг. Незнакомый человек: о чем с ним разговаривать?

А в реале когда знакомишься с кем-то, разве человек сразу близким и понятным становится?

Мы с бывшим мужем познакомились на тусовке чатовской. Т.е. фактически в реале, а не в интернете:-)

Почти все мои друзья познакомились так же, сейчас многие женаты, и многие из этих многих счасливы:-))

Какая разница, где и как знакомиться

Это случилось почти 3,5 года назад, когдя я жила в родном Питере и частенько лазила в инет по-ночам. После очередной чистки аси от "козлов, бабников, озабоченных и проч." я решила - не буду больше никого добавлять, хватит т тех, которые уже есть, но в тот же вечер (25 января) он ко мне постучался.. "повелась" на вежливое обращение. Добавила Оказался молчел из Москвы. Разведен, дочка 5 лет...

В течении трех недель, каждую ночь мы с ним общались по аське, две последние недели он мне звонил каждый день, минимум по пол-часа болтали. Потом, это произошло, 11 февраля он приехал в Питер. Для меня это были самые прекрасные моменты нашего, тогда начинавшегося, романа.. 3 потрясающих ночи и 4 волшебных дня... . через месяц уже я поехала к нему в гости.. провела в гостях еще неделю, уехала обратно в Питер и.. закрутилось. Два месяца мы "жили в поездах", каждые выходные проводили вместе то в Питере, то в Москве. После окончания очередного учебного года в институте я уехала к нему. Сначала "на лето" а осенью, 7 сентября, мы сыграли свадьбу. В моем родном Питере

Жить остались в Москве.

вот так это, иногда происходит

Ой, и у меня было...

Познакомились по асе. Где-то месяц общались. Потом он приехал (сам-то из Голландии). Поселился у меня. Прожили вместе месяца 4.

Все закончилось фингалом под глазом (у меня) и его экстренным выдворением (в 24 часа).

А у парочки знакомых вроде бы удачно все завершилось...

Когда вы знакомитесь в инете и предлагаете свидание девушке, в основном вы надеетесь, что приобретете сексуального партнера или друга(подругу), любимого(ую)?

Какой странный вопрос....цель знакомства зависит от конкретного момента жизни..а вовсе не от способа...

ведь инет - все-таки не бордель :-))

. У меня наверно странная практика, но чем дольше я общаюсь в аське, не видя человека, тем меньше потом несостыковок при встрече. Наверно потому что довольно просто отсеять в аське людей, которые не интересны.

Абсолютно согласна. Причем во всех смыслах.

обращу ваше внимание на замечание

о знакомстве на ТЕМАТИЧЕСКИХ интернет-ресурсах - как например любители одного артиста.

Тогда не возникает вопроса как у - о чем разговривать. О любимом оаристе (мотоцикле, акваланге - нужную тематику подставить)

я тоже так нашел свою жену - не по объявлению на сайтах закомств, а она в форуме про компьютеры стала задавать вопросы - появилась в ее жизни новая техника, и она (поскольку не была дурой - это важно для меня) стала интересоваться САМА, чтобы не звать мастера за каждой ерундой, а ерунду - сама чинить (а снала продиагностировать, что - ерунда, а что - не ерунда) ну и - как ставить игры, как ставить офис и так далее.

Потом завязалась переписка, потом я пришел ей показывать, потом мы друг другу понравились...

eva_80, Яло

Под спонтанными знакомствами я понимаю обычные знакомства (на вечеринках, в кафе и т.д.), когда ты просто видишь человека впервые, ничего от него пока что не ждешь, он тебе просто интересен. А знакомясь по объявлению (через интернет, газету ли и т.д.) ты преследуешь определенную цель (установление дружеских, любовных, брачных отношений с человеком), думаешь, как бы не промахнуться, выбрав не то и как бы себя преподнести получше - это и напрягает.

Григорий-Г

ИМХО, тематические интернет-знакомства и напоминают реал. Вообще, чаты, аська - более-менее схожи с посиделками в реале, в отличие от собственно объявлений.

со своим бывшим познакомилась на тусовке из чата (после того как я раза 2 отмела его когда он пытался со мной в чате познакомиться). Проколбасилась 4+ года, ушла.

сидя в чате очередной раз, у меня возникла проблемка--не могла настроить русские шрифты, не знала как. Один молодой человек вызвался мне помочь, подсказал. сказала спасибо. через 2 недели вышла побеседовать в чат после того как мне очень крупно испортили настроение, и там сидел этот самый молчел который мне шрифт настроил, и ему тоже в тот же самый день испортили настроение. Вот так на фоне ужасного настроения у нас завязалась беседа и продлилась до 5 утра. на след. день дала ему телефон, он позвонил. через неделю приехал. через 2 месяца сделал предложение, через еще 3 переехал к нам в город, ну а еще через 5 месяцев мы поженились. с тех пор прошло 3 года =), скоро будет дочка.

права, чаты в принципе больше похоже на тусовки в реале, народ беседует, кому то какие то мнения импонируют,итд итп вот и знакомятся. а вот аська не совсем так работает--в основном поиски по параметрам..а параметры эти ну совсем почти как обьявление о знакомстве. имхо.

Знакомиться в Интернете - почти бесполезное дело!

Если уж так не можете познакомиться - тогда да.

Знакомиться в Интернете - почти бесполезное дело!

Не сказал бы...

Это один из самых быстрых и качественных способов познакомиться с людьми, которые тебе интересны. А уж куда пойдут отношения дальше - сам регулируй

А я уже сбилась со счета, со сколькими людьми перевстречалясь, благодаря сайтам знакомств. Причем, каждый раз говорила себе, что этот раз - последний! Потом был перерыв около года, потому что надоело. А потом, заскучав, я решила в САМЫЙ последний раз попробовать. И тут я нарвалась на такое! Если раньше я могла "прочитать" будущего респондента по скупым строкам объявления и почти со 100-% вероятностью знала, стоит ли иметь с челом дело, то тут мне попался просто психически ненормальный человек, который просто портит мне жизнь, и деться некуда! А виновата-то сама!

Назад
Сверху