Знакомство в интернете

• Автор темы Автор темы Света
Хотя один раз была интересная история. Ко мне приехала ночевать продвинутая в виртуальном общении подружка, с инетовской карточкой на 16 часов и морем пива в багажнике. Всю ночь просидели в чате и в результате в моей свежепоставленной аське оказался какой-то молодой человек. Фотку не просил, размер груди не спрашивал и вообще общаться оказалось интересно Потом переписывались по электронной почте и слали друг другу открытки по праздникам. Было дружеское общение в течение 2х лет, я ему "показывала" фотки со всяких наших вечеринок, всегда советовалась, короче общаться было легко и приятно. По истечении этого периода неожиданно выяснилось, что я старше на год, в то же самое время мне прислали фотку (бр-р-р) и, хотя, никто этому значения не придал, общение плавно сошло на нет. Правда, этому поспособствовали непонятно как случившиеся ссоры... Короче говоря, вот так было потрачено два года непонятно на что Что и следовало доказать

Мне думается (IMHO, то есть), что Интернет для знакомства очень даже подходит. Но затягивать с реалом нельзя. Лично я не могу долго поддерживать отношения с чистыми виртуалами.

Недавно (недели полторы назад) познакомился с одной девушкой на сайте знакомств, и в ближайшее время хочу встретиться с ней в реале (300 километров - не расстояние). Если затяну, то отношениям наступит финиш.

Вполне согласен. Хотя знакомится можно и в реале. С тем же успехом. Я имел в виду длительную переписку и т.д., а не простое знакомство в сети с быстрым переходом в реал. Это две большие разницы.

НО НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ Я СНИМ ИМЕТь НЕ ХОЧУ,КРОМЕ ДРУЖЕСТВЕННЫХ.

А Вы сами в это верите?

Несомненно, это разные вещи. Интернет не дает и процента реальной информации о человеке. Играть удобно, но после длительной переписки с виртуальным образом реал покажется кривым зеркалом (хотя допускаю наличие исключений, особенно если игры продолжаются в реале ).

хотя допускаю наличие исключений, особенно если игры продолжаются в реале

Или если в виртуале были не игры. Науке известны такие неописуемые случаи, когда люди в аське ничего из себя не строят, а общаются себе спокойненько... года два этак Потом встречаются в реале и продолжают с того места, на котором вчера в аське закончили.

Или если в виртуале были не игры. Науке известны такие неописуемые случаи

Как жаль, что они неописуемые

Потом встречаются в реале ...

А смысл в этом есть?

а не надо искать во всем смысла.. его, как учил нас товарисч Витгенштейн, мало, и на все - не хватает..

А смысл в этом есть?

Целоваться гораздо удобней в реале, чем с монитором... ну и т.д.

Целоваться гораздо удобней в реале, чем с монитором... ну и т.д.

За два года можно отточить технику и с монитором

Вот чего не пойму: зачем ждать такой длительный срок? Али поцелуй от годовых звездочек только крепчает?

Обстоятельства разные бывают. Например - знакомятся люди в асе вовсе не с целью целоваться. Между прочим, довольно часто случается.

Обстоятельства разные бывают.

Да я и не берусь оценивать конкретную ситуацию. Бывает всё, и невозможных путей нет.

Но лично я бы не смог два года в аське (или почтой) с виртуалом общаться. К примеру, в моем контакт-листе 72 человека, из которых всего 13 виртуалов (и все исключительно по работе). Как только совместная работа над проектом заканчивается, общение тоже прекращается.

По степени ограниченности общения Интернет находится едва ли не на последнем месте. Выше него - телефон (можно слышать голос, интонации, эмоциональный фон), а после - реал (без ограничений). Если есть возможность, я считаю, надо переходить на уровень выше.

Ну не знаааю... я прекрасно в аське слышу и интонации, и эмоции. И даже смайлики мне для этого не нужны. И не понимаю, зачем нужно непременно в реале встречаться для того, чтобы, скажем, попросить совета или поговорить про книжки-фильмы-картинки. В аське я могу, пока мне что-то рассказывают, сбегать на кухню суп помешать или с ребенком поболтать, а поди-ка из кафе сбеги во время разговора! Короче, по-прежнему считаю: единственное, что лучше делать не в асе - это целоваться

неск.лет назад (тройку) познакомилась в чате с мужчиной, переписывались-переписывались,. он меня пригласил с ним отдохнуть, ну я и рванула...а увидела не очень то он мне понравился, секса не было, отнесся понимающе и очень хорошо, скупил мне полбутика и еще втюхал денег вдогонку(честно скажу не брала, когда я проходила таможню он мне их в сумку впихнул, не выкидывать же было

Более я его не видела.

Это я к чему....к тому что все быть может.

Имею положительный опыт.

Ровно год переписывались, потом встретились.

Хотя сомнений было - целая куча!!!!!!!

Долго себя настраивала, что может быть у него будет что-то не то с внешностью, или с манерой разговаривать, что я не должна обращать внимания, потому, что точно знаю, какой он замечательный - и ничего не понадобилось, и так понравился)

Это дело случая. Не стоит придавать большое значение, но попробовать стоит

А как знакомиться в Аське? Она у меня недавно. Иногда заходят ко мне разные незнакомцы, но как они ко мне попадают, я не знаю. Я тоже хочу к кому-нибудь постучаться, но не знаю как.. Научите, люди добрые

Назад
Сверху