Знакомство

• Автор темы Автор темы Майя
а у меня были серьезные отношения (4 года) по знакомству в асе

Все отношения, о которых я знаю, когда люди знакомились через и-нет, не увенчались успехом. Могли тянуться годами (даже с официальным бракосочетанием иногда), но увы распадались.

Я ж не Коська,мне валасня на причинном месте не фтыкает.)))))))

Бритые они там......

Лисён, наличие собственного мнения не подразумевает афиширования последнего.

Темы? Есть такой источник - от безделья называется! (это тож типа шутки, есличо).

Знаешь, дАрАгой, можно спрятать бренное тело в одежды, голову покрыть паранджой или забралом. Но мИслИ, мИсли? Как их мона спрятать????

Есличо - безделье не повод.

Знаешь, дАрАгой, можно спрятать бренное тело в одежды, голову покрыть паранджой или забралом. Но мИслИ, мИсли? Как их мона спрятать????

Есличо - безделье не повод.

ПрАльно, мысли спрятать нельзя ... корочь, мы отдалились от темы. Так что ты там говоришь: "безделье не повод ... для знакомств"?

конечно играет!

не желательные места(стриптиз бар,по нэту,на улице,в публичном доме ,в ночных клубах,в службах знакомств,по газете)

Желательные-(через друзей,зерез родителей,на работе,через знакомых)

но всегда есть исключение из правил...

всё выще перечисленное это мои личные наблюдения...

Ага! Девушка ВЫ ещё в библиотеке посоветуйте знакомиться!! Или в музее!! В каком веке застряли???

Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?

у меня все самые яркие романы начинались, что называецца - с первого взляда. Пришел, увидел, победил. Место и обстоятельства встречи значение имеют второстепенное. но вот, например, если знакомлюсь с девушкой за пиршественным столом и она мне нравится, но, в процессе пира, нажирается в дрова - то вряд ли знакомство продолжится далее следующей совместной попойки.

Есть, кстати, женщины - для любви, и есть женщины - для вместе побухать. Помню, училась со мной одна девушка. Выпить была дааалеко не дура. Случалось, и спали после пьянки вместе на одной студенческой кровати. Но до сексу ни разу не дошло, птому как относился я к ней не как к женщине. а как к другу. А я, повторюсь, друзей - не ебу

я думаю это можно обосновать тем что мнение о человеке складывается в первые 10 секунд,а всё остальное время общения оно опровергается...допустим я парень и знакомлюсь с девушкой в клубе...какое у меня первоначальное о ней мнение?веселушка,танцулька,пришла ё...рей искать...это как то не произвольно получается...подсознательно что ли...ну а если знакомлюсь с девушкой в библиотеке,то сразу мнение о ней ,что начитаная наверное,интелегентная-> порядочная...чаще всего это заблуждение...но такова жизнь...напрочь состоит из одних заблуждений...

Ты знаешь , я например не собираюсь с ней после этого знакомства целыми днями читать книги, ходить по музеям и трахаться по расписанию и по инструкции!

Альфик, умеешь задавать вопросы

Давай для начала разберемся, что значит серьезные отношения?

а у меня были серьезные отношения (4 года) по знакомству в асе

Все отношения, о которых я знаю, когда люди знакомились через и-нет, не увенчались успехом. Могли тянуться годами (даже с официальным бракосочетанием иногда), но увы распадались.

/////////

а разве знакомства не-в-инете не могут длиться годами, а потом распадаться? и место знаокмства тут абсАлютна не при чём.....ИМХО, конечно

Назад
Сверху