Знакомство

• Автор темы Автор темы Майя
Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?

не играет, отношения от людей зависят и от их чувств.

Главную роль здесь играют он и она, а все остальное вторично.

Но тему Alpha поднял действительно серьезную. Для "категории" от 35 и.. это действительно проблема. Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?

Для "категории" от 35 и.. это действительно проблема. Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?

А что до 35 и.. это вовсе не проблема? "Серьёзный бизнес" до 35 "противопоказан"?

Для "категории" от 35 и.. это действительно проблема. Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?

А что до 35 и.. это вовсе не проблема? "Серьёзный бизнес" до 35 "противопоказан"?

Неее... Серьезный бизнесс в любом возрасте показан.

//////////

То есть не от места знакомства зависит КАКИЕ будут отношения, и чем они закончатся ИМХО, конечно...

вывод не правильный

/////////

Эт не вывод, эт ИМХА. Хотя правильнЕе будет сказать:

качество и длительность отношений не зависит от того, где вы познакомилиС, вот-с

Есть, кстати, женщины - для любви, и есть женщины - для вместе побухать. Помню, училась со мной одна девушка. Выпить была дааалеко не дура. Случалось, и спали после пьянки вместе на одной студенческой кровати. Но до сексу ни разу не дошло, птому как относился я к ней не как к женщине. а как к другу. А я, повторюсь, друзей - не ебу

Moм, уж не я ли была той любительницей???

Когда у вас голова свободна от нижних, тьфу - нежных - мыслей, все нАмного интереснее.

Есть, кстати, женщины - для любви, и есть женщины - для вместе побухать. Помню, училась со мной одна девушка. Выпить была дааалеко не дура. Случалось, и спали после пьянки вместе на одной студенческой кровати. Но до сексу ни разу не дошло, птому как относился я к ней не как к женщине. а как к другу. А я, повторюсь, друзей - не ебу

Moм, уж не я ли была той любительницей???

Когда у вас голова свободна от нижних, тьфу - нежных - мыслей, все нАмного интереснее.

помню, бухали мы с другом у них в комнате. Там и спать попадали. Утром, часов в 5 просыпаюсь с жуткой головной болью от жуткого хруста. Друган тоже подорвался. А, надо сказать, что мы вчера выпить то выпили, а покушать забыли. или нечего было, не помню. Смотрим - Мать (так ту подругу называли) нашла на столе сухарь, схожий по твердости с точильным камнем, и с аппетитом им завтракает. Друган говорит ей - Мать, прошу, не хрусти, дай поспать, вот тебе скока то денег, сходи купи поесть, если такая голодная.

Мать умелась, мы уснули. Через двадцать минут появляется мать с думя бутылками водки. На вопрос - а чего не купила пожрать ответила уклончиво - денег хватило тока на водку.

...

ответила уклончиво - денег хватило тока на водку.

Идут папа с сыном по городу.

Сын ноет: "Папа, папа - купи мороженное!"

Отец не выдержал:

"Ты думаешь, мне не хочется мороженного?! Но денег есть только на водку!"

Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?

Как раз тусовки и есть.

Проблема в том, что в таком возрасте все уже "при деле".

А после 40-45 мужики начинают на тусовки приводить своих малолетних жен. И как они их находят??? Искусство, прям скажем.

...

ответила уклончиво - денег хватило тока на водку.

Идут папа с сыном по городу.

Сын ноет: "Папа, папа - купи мороженное!"

Отец не выдержал:

"Ты думаешь, мне не хочется мороженного?! Но денег есть только на водку!"

а студенты так и покупали в наше время. "Дайте на все водки, а на сдачу - чё-нить закусить!" Нам так раз пришлось жвачками закусывать!

Ну как.. Шел-шел по улице.. Ой, простите, ехал-ехал.. вдруг видит- лежит что-то. Остановился, поднял... Ба! Жана малолетняя.

Назад
Сверху