S
SandPiper
⚪
//////////
То есть не от места знакомства зависит КАКИЕ будут отношения, и чем они закончатся ИМХО, конечно...
вывод не правильный
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
//////////
То есть не от места знакомства зависит КАКИЕ будут отношения, и чем они закончатся ИМХО, конечно...
Играет ли роль место (и обстоятельства) при знакомстве с представителем противоположного пола (для серьёзных отношений)?
не играет, отношения от людей зависят и от их чувств.
Для "категории" от 35 и.. это действительно проблема. Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?
Для "категории" от 35 и.. это действительно проблема. Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?
А что до 35 и.. это вовсе не проблема? "Серьёзный бизнес" до 35 "противопоказан"?
//////////
вывод не правильный
Эт не вывод, эт ИМХА. Хотя правильнЕе будет сказать:
качество и длительность отношений не зависит от того, где вы познакомилиС, вот-с
Есть, кстати, женщины - для любви, и есть женщины - для вместе побухать. Помню, училась со мной одна девушка. Выпить была дааалеко не дура. Случалось, и спали после пьянки вместе на одной студенческой кровати. Но до сексу ни разу не дошло, птому как относился я к ней не как к женщине. а как к другу. А я, повторюсь, друзей - не ебу
Есть, кстати, женщины - для любви, и есть женщины - для вместе побухать. Помню, училась со мной одна девушка. Выпить была дааалеко не дура. Случалось, и спали после пьянки вместе на одной студенческой кровати. Но до сексу ни разу не дошло, птому как относился я к ней не как к женщине. а как к другу. А я, повторюсь, друзей - не ебу
Moм, уж не я ли была той любительницей???
Когда у вас голова свободна от нижних, тьфу - нежных - мыслей, все нАмного интереснее.
не играет, отношения от людей зависят и от их чувств.
места тоже от людей зависят
...
ответила уклончиво - денег хватило тока на водку.
Да и если бизнес серьезный, то времени на развлечения-тусовки нет .И где тогда встретить "противоположный пол"?
...
ответила уклончиво - денег хватило тока на водку.
Идут папа с сыном по городу.
Сын ноет: "Папа, папа - купи мороженное!"
Отец не выдержал:
"Ты думаешь, мне не хочется мороженного?! Но денег есть только на водку!"
Эт не вывод, эт ИМХА. Хотя правильнЕе будет сказать:
качество и длительность отношений не зависит от того, где вы познакомилиС, вот-с
Тоже в этом уверена!