Знамя Вдовы

• Автор темы Автор темы Незнакомка
"Сжечь живого человека на костре - гуманизм?!"

Какого такого "человека"? - речь вроде вего лишь о женщине шла...

живое существо! "упрямый смайлик, начинающий заточку топора" Более того "всего лишь" всегда была существом высшим :-р Т.к. род продлить без нее - коротко кое что =) хе хе) А мужчины должны были защищать и кормить! Поэтому то сейчас их роль в обществе все больше сводицца к паразитической...:-р

Наплевать на мнение родни мужа и нести ответственность за собственную жизнь - далеко не одно и то же.

Знаете, Вы не только имеете право, но и просто ОБЯЗАНЫ находиться в состоянии душевного комфорта. Ничто так не уродует судьбы детей, как жизнь рядом с несчастной матерью. Ваша задача на данный момент- выйти из-под гиперопёки родни мужа с минимальными потерями. Причём, мне кажется, сначала нужно изменить стиль взаимоотношений внутри семьи, а потом уже разговоры разговаривать - решать, как жить дальше. Как изменить - думать надо.

И ещё ничего не ясно с ребёнком мужа - как он относится к Вам, как Вы к нему, приняли ли друг друга дитёнок и Ваш мужчина... И вообще, сам-то он чего хочет?

знаю одну семейку, где вдове с маленькими детьми не дали устроить личную жисть. Сейчас её выросшие дети говорят: сама не трахается и нам не даёт.

примеры сожженых вдов в Древней Руси. Нефиг 3,14 -ть

Вот я тоже припоминаю из истории обратный случай: вдова какого-то княза отомстила за смерть мужа тем, что спалила вражескую деревню и послов из этой самой деревни. Так что, вдовы на Руси ого-го какие были.

"что спалила вражескую деревню и послов из этой самой деревни"

хе-хе, существуют и давно исследования весьма авторитетных историков, что ето вранье летописноe, если не ошибаюсь, особенно правились летописи во времена Триумвиров.

От что бывает, если необдуманно однажды наемников пригласить повоевать за бабки. Оне и бабки и баб и всю Русь испохабили. И историю оной потерли нехило.

Учите матчасть

Ольга ее звали, вроде бы =)

кому верить?! как жить?! "убегающий в ужасе смайлик" =)

Назад
Сверху