Ответ: Секс с собакой
Зоо, я посоветовала вам навязывать это своим деткам, а не посторонним людям, потому что ВЫ говорите, что ЭТО КЛАССНО

. не нужно здесь умничать и вешать на всех ярлыки зоофилии... я вас понимаю, как и всем извращенцам вам свойственно и удобно думать, что все вокруг действительно "трах**тся" с псами, но, видимо, просто, судя по вашим эмоциональным постам, боятся в этом признаться!)))

это таким образом вы оправдываете себя.

Да, это форум здоровья, а когда-то этот раздел вообще назывался "Вопрос доктору",повторюсь, а не "Форум извращенцев", "тр@х с животными-это не профиль сексопатолога, а как раз психиатора, потому что только с больной психикой люди могут делать такое и получать от этого кайф.

Во-первых, следите за речью, пожалуйста, ваши беспричинные нападки на меня, типа, что я что-то там пробовала и что мне нервы нужно лечить.Я абсолютно адекватна, более того вы и такие как вы поднимаете мне настроение, но единственное, что поместила бы я вас куда-нидь в огромный загон, чтобы изолировать от нормальных людей и всё было бы ок. :wave:А тему создали ваши единомышленники-зоофилы, а читают её потому что это типичное любопытство и возмущение нормальных людей всем этим. не напрягайтесь так, а то сосудик на попе лопнет, вы находитесь под определённым клеймом, вызывающим отвращение, вас и таких же как вы презирают...